Гость
Статьи
Последствия …

Последствия криотерапии на лице

Добрый день!
Я лет 6 назад проходила курс процедур криотерапии на лице - очень понравилось, т.к. кожа очень проблемная и жирная.
Решила повторить курс и пошла вчера....вот уже около суток как щёки очень красные, как после ожога, также сильные покраснения на подбородке и чуть на лбу...Я уж и не знаю, что думать. Знаю, что есть холодовая аллергия, но никогда на себе не замечала. у кого-нибудь было похожее....Очень нужны ваши советы и жизненный опыт))

Mutika
5 ответов
Последний — Перейти

может передержали ?

кожа отморозилась

Lina

автор..ваша кожа уже не такая, какой было лет 6 назад..Вот и реакция другая. С возрастом, кожа перестаёт быть жирной..

Ира

Кожа просто высохла немного вот и все. Увлажните и пройдет

Mutika

Я вот тоже думаю, может, попросить косметолога не держать так долго на проблемных зонах...у меня что-то вроде вздутия небольшого, такие маленькие пупырчики аж на подбородке...как ожог

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Не надо думати и просит совети- идите в клинику и вам там помогут,разрешит ваши сомнение,а на4нете еxперементировати на советаx ф орума -то могет бити плоxие последствиа-всего доброго!

Предыдущая тема