Какие похороны вы бы хотели?Какая одежда?Макияж?Прическа\платок?Какой гроб...
вот за что я люблю вумен так это за подобные темы, поржать можно от души))))))))))44 и 47 молодца)))))))))))))
ДАМЫ! ухаживайте за собой при жизни (49 - маникюр/педикюр), будьте в форме... чтобы помереть можно было в любой момент без зазрений совести )))))))
Груша супер)))))
Груша,а если корни будут не прокрашены,что делать?))
Милана, ну, тогда уж платок )))
Милана , это ты собиралась подтяжку в 24 делать? ну че, сделаал? ))
56,видишь готовлюсь?))))
54-а если бразильская эпиляция будет не в порядке?
Мне абсолютно наплевать.
58,перед патологоанатомом будет стыдно:))
60-ничего.У него ножнички есть.А потом он всё детально опишет.Помню в студенчестве на цикле патанатомии присутствовали на вскрытии молодой женщины.Ей во время разреза матки разрезали пополам S-образную спираль.Так и записали-в матке-две спирали :))
Хочу скромный гранитный памятник с надписью " Она отдала жизнь науке".
А мне главное, что бы на кладбище со мной, какая-то симпатичная покойница лежала. Скучно одному знаете ли.
Комментики супер!)))А мне велю положить в гроб свою любимую комп.игру-мало ли,там у чертей компы есть в аду))))поиграем на время,если выиграю-оживят)))))))
"15, а счастье имело ее )))" Вот я не возражала бы, если бы мое счастье почаще меня имело:)
По теме: обязательно белые тапки, с помпончиками такие, красивые, пушистые.
Вообще, злые вы, про летаргический сон тут вспомнили, я в школе жутко боялась так умереть, особенно когда узнала про Гоголя. И каждый раз, как вспоминаю об этом, несусь к мужу и требую, чтобы проверил, умерла ли я на самом деле или нет, прежде чем хоронить. Плюется, ничего не хочет слушать.
коричневый велюровый или бархатный гроб обтянутый присборенными розовыми лентами по кроям. распущенные волосы, белое короткое платье, босые ноги...
ммм...я бы хотела, чтобы меня кремировали и прах развеяли по ветру (хорошо бы, что над Финским заливом...романтично и очень люблю это место), это на мой взгляд лучше, чем хоронить - там во-первых гнить будешь черт знает сколько, да и вдруг очнешься? Ну а в каком макияже бренное тело отправят втопку, не так важно.
креативит))) я думала раньше, что веселых похорон не бывает) ошибалась
а вы знаете, я че вспомнила, где-то читала, какой-то журнал провел опрос: как вы хотите умереть среди бол-ва кол-ва людей и тОКА ОДИН чел сказал: "никак", все остальные кинулись расписывать, как бы они хотели. такой психотестик. может это такая же тема..
а я хочу, чтоб урну с моим прахом на орбиту запустили
А я бессмертна. Пока с долгами не рассчитаюсь, не помру. По моим расчётам это произойдёт в 50030 году. Берите ипотеки, они вас овековечат ;)
71 - супер!
Согласна!!! Беру ипотеку!
АВТОР, СПАСИБО :)))))))))))))))))))))
Багира,что тема понравилась?))))
Шедеврально ))))))))))))
Хочу умереть не слишком старой, а похороны- это вторично.
Да, деффки, вам и правда делать нечего.
ага,Милана,так все и разбежались маникюры-педикюры делать окоченевшему покойнику синюшнего цвета,а если еще и несчастный случай и у вас голова обгорела-тогда точно мейк-ап!!!(тьфу-тьфу-тьфу,никому не дай бог)
Ну и темка...)))
Черная дыра и срапулька.
мне тоже наплевать,похороны это не для покойника,а для близких,им как-то легче за этими хлопотами переносить первые дни утраты,да еще возникает некая иллюзия,что ты что-то последнее еще можешь отдать - потратить деньги например)
А я хочу быть похоронена на одном старом кладбище у подножия Эдинбургского замка, в Шотландии.. есть там одно такое... В черном гробу и что бы песня звучала "Show must go on" Queen.
Господи! Ну и тема)))))) Но у меня плохое настроение, так что можно и пофантазировать)))). Я хочу алый гроб, бледно-розовый макияж и и свадебное платье белого цвета, а памятник чтоб что-то типа вот этого mkkritual.ru/catalog/1/8.html. Мол вот такая нежная девушка была)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
только реинкарнацию... а прах мой развеять где-нибудь над диким живописным пейзажем
и не надо реветь на моих похоронах, я не ушла-я стала свободной.