Гость
Статьи
Давайте пофантазируем …

Давайте пофантазируем на тему собственных похорон!

Какие похороны вы бы хотели?Какая одежда?Макияж?Прическа\платок?Какой гроб...

Милана
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
хорошо посмеялась!

вот за что я люблю вумен так это за подобные темы, поржать можно от души))))))))))44 и 47 молодца)))))))))))))

Груша

ДАМЫ! ухаживайте за собой при жизни (49 - маникюр/педикюр), будьте в форме... чтобы помереть можно было в любой момент без зазрений совести )))))))

Милана

Груша супер)))))

Милана

Груша,а если корни будут не прокрашены,что делать?))

Груша

Милана, ну, тогда уж платок )))

Упс !

Милана , это ты собиралась подтяжку в 24 делать? ну че, сделаал? ))

Милана

56,видишь готовлюсь?))))

Гость

54-а если бразильская эпиляция будет не в порядке?

Кэт

Мне абсолютно наплевать.

Милана

58,перед патологоанатомом будет стыдно:))

Гость

60-ничего.У него ножнички есть.А потом он всё детально опишет.Помню в студенчестве на цикле патанатомии присутствовали на вскрытии молодой женщины.Ей во время разреза матки разрезали пополам S-образную спираль.Так и записали-в матке-две спирали :))

Аспирантка

Хочу скромный гранитный памятник с надписью " Она отдала жизнь науке".

American

А мне главное, что бы на кладбище со мной, какая-то симпатичная покойница лежала. Скучно одному знаете ли.

Комментики супер!)))А мне велю положить в гроб свою любимую комп.игру-мало ли,там у чертей компы есть в аду))))поиграем на время,если выиграю-оживят)))))))

Живая

"15, а счастье имело ее )))" Вот я не возражала бы, если бы мое счастье почаще меня имело:)

По теме: обязательно белые тапки, с помпончиками такие, красивые, пушистые.

Вообще, злые вы, про летаргический сон тут вспомнили, я в школе жутко боялась так умереть, особенно когда узнала про Гоголя. И каждый раз, как вспоминаю об этом, несусь к мужу и требую, чтобы проверил, умерла ли я на самом деле или нет, прежде чем хоронить. Плюется, ничего не хочет слушать.

писец

коричневый велюровый или бархатный гроб обтянутый присборенными розовыми лентами по кроям. распущенные волосы, белое короткое платье, босые ноги...

Василиса

ммм...я бы хотела, чтобы меня кремировали и прах развеяли по ветру (хорошо бы, что над Финским заливом...романтично и очень люблю это место), это на мой взгляд лучше, чем хоронить - там во-первых гнить будешь черт знает сколько, да и вдруг очнешься? Ну а в каком макияже бренное тело отправят втопку, не так важно.

Загорелая

креативит))) я думала раньше, что веселых похорон не бывает) ошибалась

Гость

а вы знаете, я че вспомнила, где-то читала, какой-то журнал провел опрос: как вы хотите умереть среди бол-ва кол-ва людей и тОКА ОДИН чел сказал: "никак", все остальные кинулись расписывать, как бы они хотели. такой психотестик. может это такая же тема..

kabluchok

а я хочу, чтоб урну с моим прахом на орбиту запустили

Карга, стара и нееплива

А я бессмертна. Пока с долгами не рассчитаюсь, не помру. По моим расчётам это произойдёт в 50030 году. Берите ипотеки, они вас овековечат ;)

Гость

71 - супер!

Согласна!!! Беру ипотеку!

багира ру

АВТОР, СПАСИБО :)))))))))))))))))))))

Милана

Багира,что тема понравилась?))))

багира ру

Шедеврально ))))))))))))

Freiheit78

Хочу умереть не слишком старой, а похороны- это вторично.

Возница беспечный

Да, деффки, вам и правда делать нечего.

Гость

ага,Милана,так все и разбежались маникюры-педикюры делать окоченевшему покойнику синюшнего цвета,а если еще и несчастный случай и у вас голова обгорела-тогда точно мейк-ап!!!(тьфу-тьфу-тьфу,никому не дай бог)

Гость

Ну и темка...)))

Мечты феерий

Черная дыра и срапулька.

Терская

мне тоже наплевать,похороны это не для покойника,а для близких,им как-то легче за этими хлопотами переносить первые дни утраты,да еще возникает некая иллюзия,что ты что-то последнее еще можешь отдать - потратить деньги например)

Чуча

А я хочу быть похоронена на одном старом кладбище у подножия Эдинбургского замка, в Шотландии.. есть там одно такое... В черном гробу и что бы песня звучала "Show must go on" Queen.

Зарина

Господи! Ну и тема)))))) Но у меня плохое настроение, так что можно и пофантазировать)))). Я хочу алый гроб, бледно-розовый макияж и и свадебное платье белого цвета, а памятник чтоб что-то типа вот этого mkkritual.ru/catalog/1/8.html. Мол вот такая нежная девушка была)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

shma israel

только реинкарнацию... а прах мой развеять где-нибудь над диким живописным пейзажем

и не надо реветь на моих похоронах, я не ушла-я стала свободной.

Форум: Здоровье
Всего: 208 858 тем
Новые темы за 3 дня: 255 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 900 тем