Гость
Статьи
Блин(( после еды

Блин(( после еды

После еды начинает начинает болеть живот и сразу же иду в туалет( завтрак, обед, ужин-неважно. Это что, быстрый обмен веществ?

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

Автор бегом к врачу,это ненормально! У меня тоже такая же проблема.Сначала из-за антибиотиков,длилось около 4 месяцев,потом недели две жидкий и частй стул не беспокоил,а после опять и так уже беспокоит почти 4 месяца.Думали,что из-за желчного,но теперь его мне удалили(была операция из-за камней),но хожу в туалет также,завтра иду к врачу.Ни одни бифидобактерии в таблетках знаменитых фирм не помогают((((Но мне кажется,что не хватает ферментов и возможно плохо работает поджелудочная.

Евгений

У меня такая же проблема,синдром раздраженного кишечника ребята,и не попрешь,встречается в основном у невростеников(личности а порой и ТИПы с неустойчивой психикой)Пройдите все анализы,если нечего не выявило,плюньте и займитесь чем нибудь интересным.

тата

а у меня как говорится - попой чувствую,что то должно произойти, причем и плохое и хорошее,за день я могу сходить от 5 до 8 раз,и при этом не худею,а на оборот,что это?и как с этим бороться?

Тимур

У меня была такая же проблема я был полным,потом ездил в лагерь спортивный похудел наверное на 11килограммов стал стройным,и ходил по 1 разу в день,а теперь опять начинаеться после каждого приёма писчи хожу в туалет, мне кажется это всё из-за не правельного питания!

Тимур
Тимур

Сообщение было удалено

и это началось после нового года) когда много ешь всякой фигни)

Гость

Автор, еда пере\варивается три часа что выше уже сказано, если вы питаетесь правильно, каждые три часа, то это нормально, естественно.

Это точно не дизбактериоз.

Гость

называется работа на туалет.Точно та же проблема

маша
x

Сообщение было удалено

Ололо

У меня эта проблема. Началась не так уж и давно. Но раньше я ходила просто с утра стабильно, потом чаще и чаще. Сейчас пообедала, через десять минут оно вышло - непереваренными кусочками, хоть и коричневыми. А питаюсь я нормально, обедала - творог с овсянкой и петрушкой. С поджелудочкой все в порядке, хотя что-то не так с желчным пузырем (деформация), нефроптоз. Врач сказал, что очень слабая перистальтика кишечника. Судя по тому что я прочла, это запоры, а не понос, как у меня. В общем, я нифига не понимаю, подскажите хоть ,к какому врачу идти :(

пыфка

а я после операции так начала бегать. но сразу после еды только утром, а так днам и вечером в течение часа. удивительно. хорошо , что я не работаю , а то пришлось бы не кушать до того момента , как приду домой. ужасно не люблю общественные туалеты. Да, кстати, рост 163,вес 50.

серёга
гость

Сообщение было удалено

4

Ольга

у меня что то похожее, сегодня утром сходила в туалет и там была кровь, попом победала и минут через 5 захотела тут же в туалет ((((((((( завтра пойду к врачу (

Гость

И у меня такое.Особенно часто началось после того,как стала пить картофельный сок на тощак от панкреатита(в рецепте было написано,что выдавливать картошку вместе со шкурой,хотя,конечно тщательно помыв).Думаю,может быть это глисты?

Гость

Симптоматика синдрома раздраженного кишечника, вызывает болезнь химическая еда, а сейчас почти вся такая..врачи не могут вылечить больных в России, садят на диету, во время приема горы таблеток с диетой возможна ремиссия. Лечат у нас такое а также в психоневрологических диспансерах, точнее приучают жить с этой хренью.

mm
ольга

Сообщение было удалено

mm

u menya toje takaya problema pocti 4 let eto ne diarea narmalnoe stul i poetomu ya ne mogu nabrat ves mne 21 let moy ves 40 mojet pomojet narine ili jelutchniy sok

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

Гость

законы механики применимы в организме и медицине не очень часто, но в данном случае закон сообщающихся сосудов. это может быть связано со слабостью сфинктеров (в том числе)

Гость

законы механики и гидродинамики применимы в организме и медицине не очень часто, но в данном случае закон сообщающихся сосудов. это может быть связано со слабостью сфинктеров (в том числе)

Alex

Возможно надо больше двигаться. Не зря говорят: движение - это жизнь! У меня такая же проблема.. Из-за этого стремаюсь с девушками общаться( Слишком долго и часто посижу за компом и на те, а тут работал на оочень подвижной работе и проблем не возникало почти

Гость

да крута нам.

поднялся, поехал на работу, по пути раза 3 чуть не обосрался!!!

и так через день. ведь кроуто же?

это нада лечить, вот я счас поел и слышу ушами как все проваливается

Александр

У меня то же самое с детства. Правда, и гастроуденит у меня с детства.

Гость

У меня тоже самое. И + 2 года назад удалили желчный пузыр

Гость

а в попе (извиняюсь ) боли бывают?

Nikki

ТАК МНЕ НАДОЕЛА ПОСЛЕ ЛЮБОЙ ПИШИ БЕГУ КРУТИТ ЖЫВОТ И ФСЁ. НАДОЕЛО
Что интересно вес такой же 75 кг

София

Наверняка непереносимость чего-нибудь+ что-то ненормально с желудком или кишечником. Во всяком случае, ненормально, когда пища пролетает, не задерживаясь.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Наталья

У меня такие же проблемы -хожу в туалет после каждого приема пищи -но вес растет/хорошего ничего нет/ пропила бифиформ бифидумбактерин / толку нет .... кто говорит поджелудочная вообщем причину найти не могут-продолжаю обследоваться

Гость

Провертесь на гильминтоз

Андрей

А я только начинаю есть, и сразу хочу какать, не успевают до есть и бегу в туалет, а после как покакаю сожусь доедать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Стул у меня по разному, но более тяготеет к жидкому)

Гость

не волнуйтесь! Вам повезло, это говорит о том, что у вас все в порядке с пищеварительной системой. Сужу по себе: на каникулах, когда веду активный образ жизни: занимаюсь спортом, правильно питаюсь, много сплю-тоже самое, почти после каждого приема пищи иду в туалет. Главное- я отлично себя чувствую и выгляжу. Как только наступают тяжелые времена: в универе, на работе целый день, плохо питаюсь, мало сплю- дай Бог один раз в день схожу в туале, не зависимо сколько ем, чувствую себя ужасно, полнею. Хорошо вам это не знакомо!

Александр

И у меня такое же, мне 36 лет.
По большому после каждой еды, даже если немножко съем - все равно хочется.
Когда началось - не помню, лет 20 точно уже точно. Из болезней желудка - гастроэнтерит, обнаружен был в 13 лет. Естественно, что вес не набирается, вешу 60 кг при росте 183 см.

Александр

Ошибся, гастродоудент у меня.

Гость

Я хоть и не ем, бегу в туалет

R

Если при этом жидкий стул,то дисбактериоз.Либо не хватает ферментов поджелудочной железы,Креон помогает
Вообще масса вариантов
Может особенность организма

Гость
Ваша тетя

Сообщение было удалено

мадина

Каждый раз поем через минут 15 сразу в туалет мама говорит пить таблетку лакто-g и после еды сразу не пить только через полчаса

студент

у меня такая же проблема. могу сходить в туалет от 4до 12 раз за день. и сразу после еды, и даже если глоток воды сделать.думаю, это связано с циркадными ритмами- сбой произошёл, или воспаление желудка.сейчас режима нет, встаю когда хочу, сплю сколько хочу, когда работал такого не было

Гость

Попробуйте препарат тримебутин 200 мг 3 раза в день за 15-30 минут до еды 5 дней и потом 7 дней 2 раза в день. Он нормализует перистальтику.
У меня такая xpeнь началась 2 недели назад, да еще с газами. Пью третий день, вроде лучше.

Надежда
Автор

Сообщение было удалено

н

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

x

Всемю к гастро...... незнаю как правильно пишется)))Это или дисбактериоз или расстройство толстой кишки!!! и завидовать сдесь нечему.у самого такаяже проблема.вот ходил по врачам.говорят что молодец что не забил.И это не лечится за одну неделю.А если ешо и трешены в толстой кишке как например у моего друга то это вообще строгая диета и надолго.ТАК ЧТО ВСЕМ И КВРАЧУ БЫСТРЕННКО.а то будет токо хузе.темболее что у всех есть бесплатные семейные врачи!Удачи вам люди.и ЗДОРОВЬЯ.

Евгений

У меня такая же проблема,синдром раздраженного кишечника ребята,и не попрешь,встречается в основном у невростеников(личности а порой и ТИПы с неустойчивой психикой)Пройдите все анализы,если нечего не выявило,плюньте и займитесь чем нибудь интересным.

Гость

Если вы худая,то это нормально

студент

у меня такая же проблема. могу сходить в туалет от 4до 12 раз за день. и сразу после еды, и даже если глоток воды сделать.думаю, это связано с циркадными ритмами- сбой произошёл, или воспаление желудка.сейчас режима нет, встаю когда хочу, сплю сколько хочу, когда работал такого не было

Если живот болит,то нет. У меня как раз таки обмен - живот не болит,но,извиняюсь,хожу в туалет после каждой еды.

Гастроэнтерологу!

Интересным...Кроме еды,иначе снова..))

+
Вешу 55 кг при росте 172 см.

Ого! Ладно 4 раза,но 12 это ненормально точно.

хох

Так быть не должно. Это значит, что питательные вещества не усваиваются, просто не успевают. Это проблема может быть из-за нескольких заболевания. Лучше всего сходить к врачу

серж

пепидол, иберогаст - реально могут помочь.

galina4111

Читала у Неумывакина- что в Индии он познакомился с человеком,который после еды- через короткое время ходил в туалет= И Неумывакин по совету индуса тоже стал так делать- но не поделился - как? Хотела бы услышать этот совет- надеюсь он поможет справиться с лишним весом и не набирать его=

Милка

У меня раньше после каждого приема пищи тянуло в туалет ,а вот недавно это как-то само все прошло .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пирог
Гость

Сообщение было удалено

я не худенькая но у меня тоже такое

Сладкая попка :3
гость

Сообщение было удалено

Диспепсия - это ,когда остатки непереваренной еды попадают обратно в пищевод. Это происходит из-за ослабления сфинктера, а частые походы в туалет тут ни при чем

Гость
пыфка

Сообщение было удалено

Что за операция у вас была?

Гость
Гость

Что за операция у вас была?

Удаление желчного пузыря