никак не могу сбросить вес, потому что каждый месяц накануне месячных на меня накатывают приступы безудержного голода! становлюсь злая и раздраженная, если не поем. а есть хочется бесконечно, такое чувство, что в желудок ничего не летело! в итоге, наедаюсь, а потом худею. а потом опять все по кругу...
как подавлять аппетит в такие дни? уже так надоело то полнеть, то худеть ((
купите мкц - бумажные таблетки, они разбухают.
Пью в предменструальный период Линдаксу.Прекрасно помогает.
1, простите, они так и называются? и отпускаются без рецепта?
Спортом занимайтесь, особенно в дни, когда обожраться хочется, желательно по вечерам, а после тренировок ничего не есть (пейте горячий чай - он успокоит желудок, можно фрукты за искл. бананов).
Такая же беда, прямо будто про меня написано. я еще прибывляю 2-3 кк в эти дни и ощущение что меня надули. Проходят сразу - 2-3 кг, хоть ешь хоть не ешь и вещи нормально сидят. короче худеть хочу всегда, но в эти дни вообще критическое состояние.
4, пытаюсь сдерживаться, но аппетит буйствует до такой степени, что никак не подавить! ходила к врачу, ничего толком не сказала! (( пойду теперь к следующему...
у меня такая же ситуация. но один раз мне удалось победить пмс, и вот каким способом. Мне очень нужно было похудеть к одному мероприятию, иначе бы мое новое облегающее платье смотрелось бы сами знаете как. Так вот, первое, нужно помнить о пмс, не расслабляться. Второе. я перестала подсаливать пищу (у меня такое ощущение, что во время пмс задерживается в организме большое количество жидкости, поэтому вес потом так быстро уходит), к тому же соль стимулирует голод. Второе, намеренно не покупала всяких вкусностей, они тоже стимулируют аппетит. И у меня получилось, не то что не набрать но даже скинуть. А теперь опять расслабилась. В общем, НЕ СОЛИТЬ, НИКАКИХ ВКУСНОСТЕЙ (это больше к сладостям относится, налегать на фрукты).
бирюза, вы прямо вселили в меня надежду! очень буду стараться. возможно, я сама себя так настраиваю, раз пмс - можно поесть? хотя, иногда чувство голода настолько сильное... да еще вкупе с плохим настроением, что подавить просто невозможно. и в итоге, все заканчивается тем, что лучше я поем, чем кого-нибудь убью в порыве психоза )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кстати, раньше я за собой такого не замечала. не то, чобы не замечала, такого обострения реально не было. сейчас я как неживая ((