В этот раз было очень больно, первый день на серьезных обезболивающих (Кетонал), 2 утром и 2 вечером. На третий день появилась слева боль как будто колет что-то сильно, отдающая в прямую кишку...
конечно сходите
но это может и не лечиться...
иди на узи и к врачу..может киста функциональтная была и прошла и температуру померь. если есть бегом к врачу
не, температуры нет...она даже понижена)36,4
я во время месячных всегда на кетаноле, правда дозу уменьшила с 2 на одну перешла! нош0па не помогает! кетанол, как мне сказали, используют после опреации для снятия болевых ощущений! могу себе представить, насколько они мощные!
Гость 4, да, это мощные колеса. У меня после операции бабушкиной остались. Выбирала еще-Кетонал мне принять или Трамадол, настолько сильная боль была, я даже утром проснулась в 7 утра, и не могла заснуть, было так больно. Боли обычные, как при месячных, но сильнее раз в 10.
Я уже несколько лет на Кетанове, никакие другие таблетки не помогаюст, к врачу ходила, кучу анализов сдавала, итог, особенность организма :(.
Кетонал здорово бьет по печени. Я сама мучаюсь с долбаными критическими днями с 13 лет. Родила, болей не было 1год, а потом снова-здорово. Живот болит так, что даже говорить не могу, врачи говорят, что все в порядке, здорова. Сейчас первые три дня принимаю но-шпу и нурофен, но не чаще, чем 2 раза в день. Не увлекайтесь Кетоналом, печень долго этого не выдержит.
А еще ПМС достает, где-то за неделю наваливается депрессия, раздражение и головная боль. Стала принимать Ременс, стало легче и с ПМС и с критическими днями.
Да. Повод. Обязательно к врачу. Лечится.
Лечится, только гормонами, насколько я знаю..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а как насчет солпадеина, сильно вредный? даже в инструкции написано, что он один из самых сильнодействущих препаратов отпускаемых без рецепта