У моего мужа нашли гепатит С. Подскажите, какую другую, не такую опасную, болезнь печени можно придумать, чтобы отвечать на вопросы окружающих? Ему теперь предстоит лечение, часто надо ходить в больницу на обследования и уколы. Не хотим никому говорить правду, а вот какую-то отмазку придумать надо. Какие еще бывают заболевания печени?
цирроз)
гугал рулит, рамблир и куксис, и йандекс
xолезистит--воспаление пе4ен.клеток (,зирроз ето опасное заболеваниеи ),вобше-Ц- один из самиx легкиx гепатитов, страшен -ГЕП-Б-котории как правило сопроводает-.СПИД-
поетому,надо всегда соблудати правила осторогности во-всем, вируснии гепатит-ето заболевание, перенос4иком иавлиетсиа болнои 4еловек или базилоносител.Говорите -xолезистит,тоге ле4итсиа с трудом.-здоровие вам
3- что за глупости написали!
Говорите что не ваше дело, вообще о болезнях спрашивать как минимум не прилично
Да, от чужих можно отмазаться, а вот от родителей нет. Слава Богу мы живем в другом городе. Моя мама очень дотошная, она уже подозревает, что у него гепатит. Я ей ляпнула, что у него были анализы печени плохие. Теперь надо что-то придумать, но обязательно про печень.
кисты бывают в печени-скажите:зхиноккокозная киста
3, вы что пишете-то? холецистит-воспаление желчного пузыря))) у меня был)
Ещё можно сказать хронический холецистит с камнями, или жировая дистрофия печени. Гепатит С опасен тем, что он как приговор звучит, но у всех может протекать по разному. Постарайтесь застраховать себя и детей, если есть. А ваш мама? Чем она может помочь...Лучше наверное не знать, но шила в мешке не утаишь, рано или поздно выплывет...Когда мне поставили диагноз хронический пиелонефрит, парень не захотел со мной встречаться, уж больно страшно в книжках написано: обострения 2 раза в год, приводит к гемодиализу. Я долго лечилась и потом нефролог сказал, что это было следствием долгого приёма оральных контрацептивов, лоторые я принимала по его настоянию. Через 2 года, почуствовала себя полностью здоровой по урологии, боролась за это: травы и витамины, спортивная ходьба, и тд. Конечно всем хочется иметь второю половинку с идеальным здоровьем, но когда есть чувства и много связывает, разорвать отношения могут не все, женщины чаще всего принимают всё как есть, какой бы страшный не был диагноз. А мама ваша конечно расстроится. А вообще тяжело, когда что-то скрываешь от мамы, даже если не в очень доверительных отношениях с ней...
Ещё после приёма некоторых антибиотиков могут быть завышены печёночные трансаминазы. У меня один раз зашкалили, врачи ставили гепатит, но анализ не подтвердил, назначили Карсил, и всё прошло.
не наговаривайте на мужа, а то еще накаркаете... Скажите что сдал повторные анализы и все впорядке. за вами же никто не следит куда ходите, про лечение можно умолчать.
Если уж врать, то врать близко к истине. Подозрение на хр.холецистит вполне сойдет (обычно, когда желчный прихватывает, говорят, что печень разболелась. Т.е. люди часто приписывают печени болевые ощущения). Типа, муж ходит, обследуется, решил подлечиться.
Кстати, гепатит С это излечимое заболевание, и заразиться им в быту оооооочень сложно. И половым путем всего 5%. Нужно кровь в кровь законтачиться.
Пост 3 - вообще полную чепуху написали. Стыдно Вам должно быть, если не знаете, то лучше не пишите.
Мариа где ви видете 4епуxу,где наx. пузир ел4н. если,страдает пуз. страдает пе4ении, все ЙКТ.сказала1- xолезистит,2-воспаление пе4ен. клеток, и все повторили и ви.в том 4есле-толко подписали xрони4.иа написала 4то С-гепатит один из самиx легкиx,-и ви повторили, сеи4ас все гепатити изли4еми.в 4ем то не права но мне не стидно, просили 4то-то о пе4ени написала, все могут ошибитсиа или ви исклу4ение из правил?
Спасибо за советы! Наверное скажу, что завышены какие-то печеночные пробы. Сошлюсь на недопонимание, мы живем заграницей, скажу, что не понимаю термины на чужом языке. Я еще сказала маме, что меня тоже направили на анализы печени. Она сразу поняла, что это гепатит. Говорит, что если бы было что-то другое, мне бы не сказали проверяться. Мама очень пренебрежительно относится к этой болезни, как к СПИДу или еще всякой заразе, передающейся половым путем. Но врач нам сказал, что половым путем не передается. Я сдала анализы, у меня отрицательные. Мама и так недолюбливает моего мужа, а как узнает, что он больной, так будет говорить, чтобы я бросила его.
Бред...
Сообщение было удалено
Что за ересь!!!! причем спид и гепатит В???????????????????
скажите,а куда в спб можно обратиться с диагностикой ? печень очень беспокоит... по справочникам ползила- нашла у себя все симптомы всего)))))
у меня муж недавно в центре Гастроника лечился,анализы сдавал и пр.. пошел туда можно сказать наугад, так как центр в выходные работает, а оказалось что в нем очень очень хорошие врачи , поэтому всем рекомендуем
"[quote="Жезель"]у меня муж недавно в центре Гастроника лечился,анализы сдавал и пр.. пошел туда можно сказать наугад, так как центр в выходные работает, а оказалось что в нем очень очень хорошие врачи , поэтому всем рекомендуем[\/quote]\n
\n
а гепатитами они занимаются? врача посоветовать? Ваш муж у кого лечился? Дорого вышло?"
Да,Никитина Валентина очень хороший специалист! Дай ей Бог здоровья!))
Я давно переболел гепатитом В, вирус ушел а воспаление в печени осталось. УЗИ показывало диффузные узменения, холецистит, врачи ничем не лечили. Иногда спать не мог на боку. Одна врачиха посоветовала каменное масло, не поверите вылечил всё! Но лечение шло очень тяжело, печень чистилась, кал был зеленый.
И вы не отчаивайтесь.
Жаль что не могу ссылку дать, все блокируют. пишите только на англ. к-масло.ру
У них такой симпотичный сайтик и там есть консультация
http://medicaldragons.com.ua/preparaty/zelenyj-drakon.html Этот преппарат вылечит вашу печень за неделю!Проверено)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[Чуть больше 10 лет назад в тяжелой форме переболел гепатитом B, жил в то время в Таиланде, знакомые порекомендовали высушенную змеиную желчь пить (1 желчный пузырь делил на три части и как таблетку после еды выпивал). В Таиланде змеиная (желчь кобры) продается на змеиных фермах упаковками по 50-100 штук, желчь питона поштучно, она крупная. Пил 2 месяца, все симптомы прошли, через полгода проверялся, врачи сказали что печень в норме, все анализы хорошие, гепатит B полностью излечен. С тех пор многие друзья, знакомые пробовали, кто просто для поддержание иммунитета, и с гепатитом C и с циррозом, змеиная желчь дает очень хороший положительный результат. Змеиная желчь очень хорошо стимулирует работу печени и желчного пузыря, улучшает пищеварение, является сильным иммуностимулирующим препаратом. Рекомендую. Если будут вопросы, пишите мне на почту smalinin2001@mail.ru