Гость
Статьи
Аллергия на воду!?

Аллергия на воду!?

Примерно год назад я начала замечать, как после принятия ванны по всей коже появляются красные волдыри. Волдыри чешутся и горят, но как только кожа высыхает (примерно через час) они проподают. Дома это мне не мешает, только ощущения не приятные, но летом, когда я купаюсь в озере, друзья интересуются что это за красные пятна...вот я думаю,может это акая-нибудь аллергия? может у кого-то такая же проблема? заранее спасибо.

макаронка
15 ответов
Последний — Перейти
!!!

Автор у меня такая же проблема. Я уже не купаюсь, у меня на животе, спине и грудной клетке в основном пойвляются, не сильно чешутся, но они есть, все как у вас. Незнаю сама что делать(

Гость

А к врачу сходить не судьба.

Гость

Аллергии на воду быть не может. Может на примеси в воде, или моющие средства? попробуйте детское мыло с чередой, и конечно, к врачу...

Гость

сначала к дерматологу. мне прописывали мазь белодерм в пополаме с детским кремом. попробуйте

Гость

аллергия на воду бывает. это очень редкое считается заболевание.

Гость

у моего бывшего тоже так было. только стоит помыться - весь в пятнах красных. причем не важно, мылся ли он с гелем, с детским мылом, или просто водой. его это не особо беспокоило, поэтому к врачам не обращались, что делать - не знаю...

Маша

У меня тоже такая же проблема лет с 12, мне сейчас 22, меня пятна беспокоят по одной причине, я не могу купаться в море и в бассейне, хотя очень люблю, после обычного купания они тоже появляются, но мои уже привыкли к ним! Хотелось бы пообщаться с людьми у которых тоже такие проблемы! Пишите Margo170386@yandex.ru

ирина

У меня такая же история. Год назад я пошла на пляж. Зашла в воду, а когда вышла я была в ШОКЕ - все равно, что по крапиве голышом прошла. Сначала я думала, что это порча-сняла. Только ситуация не изменилась. После душа вся в пупрах, а вокруг них розовое пятно и все зудит. Сегодня по радио говорили про это заболевание. Оно называется заболевание Эшли, т.к. впервые было обнаружено у девушки с именем Эшли. Но у нее это произошло на фоне приема пеницилина. У меня,я думаю, связано со стрессом. Лечению не поддается...

Кошка

это известная аллергия.меньшебывайте на солнце и меньше вгорячей воде,лечение симптоматическое

Гость

я всегда полагала, что это просто чувствительная кожа...

ирина

Кошка, тут дело не в злоупотреблении солнечными ваннами. Деже после душа по коже прыши и зуд...

Versall

да.. это китайское супер оружие нового поколения

Иван

У меня тоже есть такие проблемы. Врачи объяснить это не могут. В интернете кучу всего прокопал, нашёл чтолько одно! У девушк Эшли, тоже самое заболевание, после воды у неё появляются на теле пятна, которые сопроваждают зуд! Это заболевание очень редкое, и лекарств от него пока нет! Но поскольку я много всего знаю о травах, стараюсь эксперементировать сам! Пока мало что удалось! Но есть один метод. Попробуйте ходить в баню именно русскую, и хлестать себя берёзовым веником. Мне лично помогает! Пятен практически нет! Сначала надо хорошо пропотеть, а потом выматься! Ну а уже потом можно хлестать и вгонять силу берёзовых листьев в своё тело. Будте здоровы 8)))

Дмитрий

Тоже так же болею..не знаю чем личить мешает оч...

пишити hooligan2456@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Zarchiba

Чем бы вы не лечились, это все может вернуться((( Я год не могла избавиться от высыпаний на теле. Врачи разводили руками, а все дело оказалось действительно в воде, которой мы моемся ежедневно. А я, к сожалению, безумно люблю длительное время "отмокать" в ванне(( Но я все же я смогла решить эту нелегкую задачу Сейчас множество мест, интерент-магазинов, где можно купить фильтры для очистки воды, тем более такие простые в применении. Вот это чудо шарик меня порадовал http://af-market.ru/component/virtue...etail?Itemid=0

и вот фильтр для душа http://af-market.ru/catalog/filters-...ms-and-showers

Форум: Здоровье
Всего: 207 095 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы