Гость
Статьи
кто лечился …

кто лечился Иберогастом(желудочное средство)

Привезли из Германии Иберогаст- желудочный фитопрепарат, пропила неделю, так хорошо, боли прошли, понос хронический тоже, порадовалась, но рано- началась аллергия, вся исчесалась! Пробовала не пить 2 дня, вернулись желудочно-кишечные проблемы, что же теперь мне делать?!? Посоветуйте! Кто-нибудь сталкивался с такой бедой? Да, а до Иберогаста ничего не помогало!

хелена
6 ответов
Последний — Перейти
дакота

иногда употребляю, как только акутние боли уходят-прекрашаю. Аллергии замечено не било.

редко пользуюсь, когда какие-то проблемы с желудком. один его запах уже успокаивает нервы... травка...

Sveta

девочки ,а при изжоге помогает? лучше до еды или все таки во время? как вам?

Nika

Иберогаст здорово помогает при гастрите с повышенной кислотностью

Nika
Sveta

Сообщение было удалено

Ваш текст после еды 20 капель в течение месяца при изжоге тоже помогает так как снижает кислотность

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

М

Будьте осторожнее - у меня, абсолютного неаллергика, появилась на него кожная аллергия. До сих пор на руках сыпь.
Первая моя аллергия за 22 года...
Осторожнее, в общем.

Форум: Здоровье
Всего: 206 737 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 265 тем