Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила?

Заказала сегодня на ужин пиццу, забыла что муж мяса не ест..Вобщем, пока он не видел, я вытащила от туда всю колбасу, отдала кошке. Не знаю, может там остались микроскопические кусочки, как думаете? Пиццу муж ел, я сказала что вегетарианская. А теперь что-то мучает совесть...Правильно ли я поступила?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не такая уж и важная ситуация у вас, чтобы обсуждать ее на форуме.

Василиса

Правильно, не оставлять же мужчину голодным))) В колбасе мяса очень мало...отвыкнув от мяса, вегетарианцы вроде как потом могут заболеть, но это если целый кусок слопать))) Если он не ест мясо из-за "кармы" (то есть идейно) тем более не говорите, раз уж не заметил))

Влюбленная.

а почему не ест-то?:)

Василиса

1, а вот не скажите! Я снимала комнату в квартире парочки вегетарианцев, там муж был "идейный", а жена - вслед за ним стала не есть мясо, так он ей такой скандал устроил, когда увидел, что она разрезала курицу, пожаренную для гостей, сама (у них много заморочек, даже разделывать мясо нельзя + еще много).

Гость

Ну и ну, нашли из-за чего делать проблему. Забудьте об этом. Ничего с ним не случится.

Маша

если вас мучает совесть значит не правильно

Автор

3,Ему жаль животных. Кстати он у меня совершенно нормальный человек, к людям мясо употребляющим относится спокойно, я его уважаю за его выбор. Сама так не могу - люблю курочку :))

Гость

кусочков не будет, а вот мясным соком пропиталась пицца:) бульончиком

кле

Как можно такое забыть?

Автор

9, Ну я в смысле забыла сказать чтоб пиццу вегетарианскую прислали :)) Как-то и не подумала...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Автор, ну нашли проблему :))

А если жаль животных, то колбасу из пицци напрасно дали кошке!

Вообщем не думаю, что Вы совершили ужасный поступок, чтобы так переживать.....)))))))

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем