Гость
Статьи
Дезодорант: Dry-Dry, …

Дезодорант: Dry-Dry, Одобан, Максим ? Помогите найти интернет-аптеку! PLZ

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с выбором: Одобан, Максим или Dry-Dry ? Что лучше? (Ни каких пятен на подмышках нету, просто потовыделение большое, даже если не жарко)! И подскажите ПОЖАЛУЙСТА …

Игорь ^_^
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Ирина

кстати,у кого-нибудь было такое,что долго не пользовался драй драй,ну он просто стоял в упаковке,т.к зимой не нужен был,а потом перестал действовать?может он портится со временем или выдыхается?

Ирина

просто не хочется читать все 307 сообщений

Гость

Уже 2 года пользуюсь MAXIM, помогает очень хорошо. Один минус-после применения иногда появляется жжение.

Светлана

мне драй драй не помог совершенно!!! что до него, что после, результата ноль:(((((

Гость
кира

Сообщение было удалено

ничего страшного не будет. будете потеть как обычно

Катя

Вот мне всего 13, но это невыносимо просто! Без пиджака в школе - нет, никак, подмышки всегда мокрые! Не руку не поднять, ни-че-го! Бесит, знаете ли. И у меня возник вопрос: Не сильно рано пользоваться драем? Я еще не ходила в аптеку, но думаю, он есть. Вредный, не? Не умру?

Валентина

скажите, а в могилеве беларусь есть драй драй???

Гость

в москве в любой аптеке-я перепробовала все-от магазинных простых до драй драй-одабан и максим-остановилась на обычном драй драй-пользуюсь уже года 3-флакончика больше чем на год хватает-пользуюсь раз в неделю.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

у нас дышать то вредно...от драй драя не помрешь точно)

Дмитрий

ОДАБАН ЛУЧШЕ ВСЕХ. ПОВЕРЬТЕ!!! Драй драй хорош только для подмышек где-то так весной, но если ва потеете летом в жару как слон и отовсюду пототечение, то однозначно Одабан. На лоб, подмышки, спину, куда -угодно можно пшыкать. На недельку забудете про пот, а вообще флакона хватает на 1-2 месяца.Стоит около 600 руб. Обильно опрыскайте себя и порядок. Если легонечко покалывает, значит не подделка. Не слушайте других, берите Одабан. Заказываю в аптеке "Твой доктор".

Евгения

Скажите пожалуста где в барнауле можно купить "Максим"??

Гость
kofeta

Сообщение было удалено

на сколько я знаю драй-драй изготовлен в России! а в Казахстане продается в любой аптеке!

моника

На вкус и цвет товарища нет) Я пользуюсь только дезодорантами, причем, постоянно меняю их. А вот муж более консервативен: только антиперспирант и только рексона! Говорит, что лучшей защиты пока не нашел, а мне очень нравится как пахнет его "Энергия приключений")

АннаАА

Здравствуйте, пользуюсь драй драем. Эффект есть, меня все устраивает. Хочу сказать, чтоб Лелик не вводил в заблуждение людей. На официальном сайте компании драй драй к каждому дезодоронта написана инструкция по применению, а так же состав. Так вот, в чистом виде алюминия там нигде нет. Есть гидрохлорид алюминия в различной концентрации.

Маша

!!!!

Страдаю

Можно ли заказать в интернет магазине в Беларусь?

Вероника

Здравствуйте всем! Может кто-то знает.. у меня такой вопрос.. я скоро улетаю в штаты наверно навсегда. И тут решила закупаться DRY DRY на всю жизнь...))) но потом подумала, возможно его и там продают. конкретно в Лос-Анджелсе. Ответьте пож-та кто-то может в курсе.

Ника

и от меня еще вопрос) я тут у кого то прочитала, что через пол года после использования Dry Dry он перестанет действовать, что кожа привыкает. Есть те, кто уже пользуется несколько лет им??

ОЛЯ

[quote="Гость"]Купила DryDry в Казани, по заказу привезли. Стоил 607 рублей.

это без доставки? на каком сайте заказывали?

Елена

"[quote="Юлия"]Раньше думала, что отношусь к этим 3-м несчастным % потеющих, а теперь смотрю- нас гораздо больше, только не каждый признается, да и по врачам пойдет...Бесполезная наука -статистика...Так почитала отзывы, больше склонна купить Dry Dry.Интересно, в Донецке продается? Кто знает, напишите, пожалуйста!!!А еще по поводу ботокса-кто что думает?[\/quote]\n
\n
Я прошла через Ботокс,очень дорого и больно! хватает на 2 месяца. хотела операцию,но МАКСИМ помог! один флакон закончился,сейчас заказываю второй. 1 флакона хватило на 2 года\n
"

Aida
Лиза

Сообщение было удалено

Жанусик

А как со спортом совмещать? Поту куда деваться?

Хилола

Здравствуйте извините в Ташкенте это препарат есть я не могу не где найти

Люда

Одабан / ODABAN - самый эффективный антиперспирант. ... Антиперспирант Odaban, начиная с 1971 года, является одним из средств для устранения потоотделения и широко используется при гипергидрозе как в Великобритании, так и во всем мире.

Гость

Будет ли дайствовать dry dry если ты будешь мыть голову ну и тела там или надо снова будет нанести ?
И еще должен ли он щипать когда наносить? У меня первый раз шипами второй нет

лилия

Здравствуйте.я тоже мучаюсь от гипергидроза. Как наступает лето особенно,руки и ноги потеют,что доставляет огромный дискомфорт. Работаю парикмахером.честно говоря щитовитку не проверяла. Но лет с 15 моя врач с поликлиники сказала- вегетососудистая дистония,но от этого ни легче. Что делать не знаю?самое интересеое,мои жених это заметил или нет сама не знаю?

Фуксия

Пользовалась Одабаном и поверьте его хватает на год использования одного флакона. Первое время раз в неделю, потом раз в месяц а затем и вовсе раз в полгода, пишу комментарий и вспоминаю как мучилась от мокрых подмышек, прошло уже шесть лет как я первый раз попробовала воспользоваться Одабаном и вуаля сухо, комфортно и без запаха

Гость

В Ташкенте где можно купить Dry Dry и сколько стоит

Гость

Драй драй совсем не помог, но одабан супер и хватает на долго,!!!!!!

Юла

Я перепробовала все перечисленные, драй-драй и его аналог алгель эффекта не дает никакого мне (проблема схожая), а вот одобан мне помогает, он посильнее, без него не обхожусь когда вещи с рукавом ношу или когда иду на мероприятие какое-то, чтоб одежда не мокла и, конечно, летом; максим ближе к одабану по действию и есть еще макс ф (так вроде называется) и разная концентрация у него- чем сильнее, тем меньше пота. Еще колола в подмышки ботокс, такое тоже делают (ладони, стопы, подмышки у некоторых сильно потеют)- мне кололи 50 кубиков, по ощущениям мало, надо 80...но эта процедура не дешева и хватает месяцев на 6 и нужно повторять, одабан дешевле)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Помогает на 3-4 день но не лечить

Dry Dry от пота практически не работает. Пробовала его. Единственное что мне помогло от пота - это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России , нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают.Ни одно средство до этого не давала мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.

Женя
dana sidorenko

Dry Dry от пота практически не работает. Пробовала его. Единственное что мне помогло от пота - это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России , нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают.Ни одно средство до этого не давала мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.

Ну вы сравнили конечно, Гликопирролат блокирует симпатический нерв, а Драй Драй блокирует потовые железы . У них совершенно разные действия. К тому же я бы не сказала что Драй Драй слабенький, наоборот самый сильный по действию и если он не помогает то дело очень серьезное и нужно бежать к врачу

Алла
Женя

Ну вы сравнили конечно, Гликопирролат блокирует симпатический нерв, а Драй Драй блокирует потовые железы . У них совершенно разные действия. К тому же я бы не сказала что Драй Драй слабенький, наоборот самый сильный по действию и если он не помогает то дело очень серьезное и нужно бежать к врачу

Я перешла на Dry 7, никакого потоотделения почти 10 дней. Dry dry держит примерно 7 и обьем у него маленький стал. Dry 7 полаюсь уже почти 2 года непрерывно и очень довольна. Продается на всех маркетплэйсах и аптеках.

Гость
Гость

в москве в любой аптеке-я перепробовала все-от магазинных простых до драй драй-одабан и максим-остановилась на обычном драй драй-пользуюсь уже года 3-флакончика больше чем на год хватает-пользуюсь раз в неделю.

Я тоже пользуюсь драй драй. Уже лет пять проблем с потоотделением нет. А в период менопаузы (кто знает эти проблемы) он меня просто спасал!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вредина

Есть алтернатива,без алюминия и на натуральных компонентах израильский дезик ЛАВИЛИН,но на терморегуляцию он не влият,зато не вредный,полузуюсь им больше года,продается в аптеках.Кто пробовал напишиет отзывы,Он тоже наносится раз в неделю...Многие занкомые кому советовала очень довольны,инфо о нем есть на www.mr.ru

Вот выдержка с сайта о дезике:

Лавилин - уникальный крем-дезодорант для подмышек, основанный на экстрактах лекарственных растений. Предупреждает появление запаха пота на срок от 3-х до 14 дней после каждого применения. Это достигается путем локального уничтожения бактерий, вызывающих неприятный запах. Эффективность дезодоранта не снижают водные процедуры и физические нагрузки. Препарат не содержит спирта и соединений алюминия. Крем-дезодорант не имеет собственного запаха и не пачкает одежду. Рекомендуется мужчинам ,женщинам, подросткам. Одной упаковки хватает на год для всей семьи.

Состав:

Масло арники,масло календулы,картофельный крахмал,тальк,вазелин,оксид цинка,витамин С,лимонная кислота,натуральные ароматизаторы.

Люди говорят не про запах ,а про пот ,(т.е.мокроту )под подмышками.А вы советуете обычный дезодорант.