Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с выбором: Одобан, Максим или Dry-Dry ? Что лучше? (Ни каких пятен на подмышках нету, просто потовыделение большое, даже если не жарко)! И подскажите ПОЖАЛУЙСТА интернет-аптеку где можно купить средство ! Свердловская область - город Карпинск ! Заранее СПАСИБО !
Игорь, лучше dry-dry, я другими не пользовалась, но он помог очень здорово! но вот с инет-магазином вам помочь не могу! я думала, вы в москве, хотела вам аптеку подсказать! dry dry форева, не оиждала таких чудес! очень советую его
1 раньше потела, подскажите пожалуйста аптеку в Москве)
Спасибо!
Маша, м. Охотный ряд, дом 4, если я не ошибаюсь, аптека прям рядом с метро! выход из метро на сторону исторического музея! по той стороне, где Елисеевский магазин! название аптеки я не помню, кажется на "Ф"!!!! цена там 650! не считаю. что это дорого за такую спасительную вещь!
А чего еще в нем такого спасательного, кроме спасения от пота? Он следы на одежде оставляет?
раньше потела! Спасибо большое.
И подмышки от него сухие?
абсолютно сухие!)) Маша, не за что
гость 5, так спасительное именно в том, что ты сухая целый день! это дорогого стоит! следов абсолютно нет никаких! прозрачная жидкость!
раньше потела! спасибо! Надо будет поискать именно такой!
а в Питере где продается?
1 спасибо за совет ! Но найти Интернет-аптеке не могу :'(
На официальном сайте есть ссылки на аптеки, где продается Дра Драй
www.dry-dry.ru
Народ, вы уверены, что поможет?
не хочется деньг на ветер кидать!!!!
Могу посоветовать део контроль от Калины, он вообще то для ног, но в особых случаях (вечеринка с танцами, отпуск) пользую подмышками. Сухо абсолютно. Думаю и у вышеперечисленных антеперспирантов тот же состав. Синенькая баночка около 60 руб
да, я про него слышала. Пошла купила. Он вообще мне очеьн нравится) главное, что не ароматизированный. Но он мне, к сожалению, не помогает((((((((((((((((((
Dry Dry действительно суперский! До него даже не предполагала, что от дезодоранта можно ожидать такое! Мокрые подмышки на моей дубленке это было ужасно! Но вот прошлую зиму с ним провела великолепно! Ни на что другое его не променяю
Одобаном и Максимом не пользовалась. Первым у меня стал Драй. Результатом довольна и экспериментировать с другими дезодорантами пока не собираюсь. Да и зачем. С той частотой, с котороя пользуюсь Драем, мне его хватить надолго:))))
В интернете все три можно приобрести в http://cshop.ru, да еще со скидкой при регистрации
самая высокая концентрация хлорида алюминия в драй драй, потом одабан, потом максим обычный и потом для чувствительной кожи. Чем меньше концентрация - тем лучше, но тут зависит от индивидуальных особенностей
А где в Питере купить Драй?
Есть в Пушкине. Аптека Фармакор, ул.Малая д.не помню, рядом с клубом "Красота и сила", который находится на ул.Малая д.8. Цена 550 руб.
А где в Тольятти можно купить Dry Dry???
Подскажите пожалуйста...или тут его нет?
Есть интернет магазин www.deomax.ru, там по ссылке можно приобресит и Максим и Одабан и Драй-драй
где можно рреобрести в волгограде драй-драй.спасибо за ответ заранее
а что будет если после драй-драй опять начать пользоваться обычным дезодорантом? потоотделение еще больше усилится и станет совсем неконтролируемом?
Этот Максим просто п-ц какой-то - печет от него и чешется! Нечего фуфло какое-то втюхивать да еще и за такие бабки
Подскажите, а во Владимире можно купить?
не подскажете где в Санкт-Петербурге можно приобрести Одобан?
покупала себе максим но результатом не очень довольна! почитав отзывы думала действительно не буду потеть, но пот все равно проступал правда меньше чем обычно(у меня очень сильное потовыделение), и еще он очень щипет кожу при нанесении даже тот который для чувствительной кожи. при нанесении в дневное время результат не дает вообще . сейчас собираюсь попробывать dry dry но не расчитываю что супер поможет=)
Пользовалась максимом и была им довольна где то 8 мес, затем его действие уменьшилось до 0..у пробовала перерывы делать...нет эффекта...решила купить более сильный драй драй..кроме того что у меня все щипало где то через 20 мин после нанесениятак и эффекат никакого..так он еще мне все подмышки сжог..я теперь спреями пользоваться не могу..жжетт..так что у все все индивидуально
Где купить драй в екатеринбурге
Никак не могу найти аптеку в питере, где бы продовали драй-драй... устала бегать.... Может кто-нибудь знает??? Помогите!!!!!
Из всего что пробовала только "Максим" дает ощутимый эффект. Всем советую.
Вчера купила драй-драй в "роднике здоровья". На сайте написано, что продается в фармакорах (Это я про Питер). Помог сразу!!!!!!!! есть в жизни счастье!!! волнует только вопрос привыкания? кто пользуется долго - подскажите - не ослабевает ли эффект со временем?
Смотрите на www.deoshop.ru там есть все средства, и скидки дают.
Драй-драй и одобан не пробовала, но уже почти год пользуюсь "Максимом" и ОЧЕНЬ довольна!!! Так как у меня кожа сама по себе чувствительная, периодически раздражение появляется, но, как в песенке поется: "неприятность эту мы переживем", ведь это такая мелочь относительно психологических комплексов, вызванных этим гадким гипергидрозом. Проблема, которая раньше не давала мне спокойно жить, теперь решена! Я очень рада!!! =)
Кстати, первая упаковка ещё не закончилась, но я уже заказала вторую. =)
Всем привет. Всем советую драй-драй, мне он очень помог!!!!
Как я вас всех тут понимаю. Я года 4-5 пользуюсь vichi от обильного потоотделения. Помогает немного.
Собираюсь купить Dry-Dry, но хотела бы спросить у его счастливых обладателей: в инструкции что-нибудь написано про применение во время беременности? Есть ли противопоказания? Спасибо большое!
а водные процедуры обязательны с утра?
Можно ли во владимире приобрести drу-drу
я пользуюсь драйдрай с середины февраля, сначала эффект был потрясающий. пару капель могло выделиться, не более того. а сейчас стал хуже помогать...у кого-нибудь такое было?!
Подскажите, где в Краснодаре купить драйдрай?
Ребята! Дело в том, что сама по себе болезнь, носящая название гипергидроз не лечится дезодорантами...ни МАКСИМ, ни ДРАЙ ДРАЙ, ни какой бы то не был другой, вам НЕ ПОМОЖЕТ! Решение этой проблемы кроется в причине ее появления. Возникшая на фоне нарушения правильной работы нервной, затем эндокринной систем проблема, решается путем устранения причин, связанных с неправильной работой выделительной системы. Возможно, вещи, к помощи которым вы прибегаете только на некоторое время уменьшат потоотделение. К тому же, они закупоривают поры, что препятствует естественному выводу вредных веществ из организма...задумайтесь над этим. Никто не запрещает использовать эти препараты, но вылечить и устранить истинную причину они не смогут. Не забывайте о правилах личной гигиены, а также я бы посоветовала использовать квасцы и баньку, обычную русскую баню, ну или сауну. Питание тоже играет не мало важную роль. Постарайтесь исключить из своего рациона мясо, также продукты с большим содержанием углеводов и крахмала. Многое, конечно, зависит от вашей личной физиологии... В общем, если будут вопросы, то обращайтесь :)
www.dry-dry.ru
Я пользуюсь драй-драй уже полгода. У кого такая проблема, не сомневайтесь не на секунду. О мокрых подмышках я забыла ВООБЩЕ!!! Хотя, до этого в обществе я думать не очём не могла, кроме этой проблемы
подскажите где купить драйдрай в Казани
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а толко в россие продаетсиа?
а может тогда и жить бросить к ч...ой матери??? я вот достаточо худенькая девушка ( ктому что такой проблемой страдают полненькие) за личной гигиеной слежу очень тщательно, правильно питаюсь, + пью гормоны (у меня женских не хватает) и вот знаешь потоеть это мне не мешает!!!!!
Пользовалась год Максимом,сначала была на седьмом небе,даже вещей понакупила цветных.Со временем ефект пропал,делала перерывы-не помогло!У вас такое было? Что посоветуете? Думаю о Драйе...
подскажите где купить драйдрай в Укра©нЁ