Вчера купила этот прибор. В интсрукции написано, что следует пользоваться курсами, т.е. по 20 дней 3-4 раза в год. А мне хотелось бы пользоваться каждый день, или через день, но всяко больше чем в инструкции. Особенно если для волос - так вообще лучше каждый день. Но чем может грозить дарсонвализация? Всякие там новообразования и т.п.? Объясните пожалуйста, может ли этот аппарат нанести какой-то вред, может вы с этим сталкивались? Спасибо
заставь дурака богу молиться.....
Вред вряд ли будет но учтите что дарсонваль сушит кожу, можно заработать прекрасные россыпи перхоти.
вам не захочется каждый день, точно вам говорю)) а от предписаний не стоит отклоняться. Дарсонваль раздражает кожу, сушит чуть-чуть. Я лично кожу лица лечила им. Не в восторге от ощущений, хотя помогает. А волосы.. Мне кажется, появится излишняя жирность в конце-концов, если злоупотреблять.
1, особо умных просьба не заходить..
Меня просто знакомая напугала, что можно рак кожи заработать. а мне так хочется поскорее избавиться от кожных проблем. Вы как им пользуетесь, сколько раз в неделю?
вы сначала первые 20 дней сделайте, а потом посмотрим на вас... разогнались уже)
Девочки! А от выпадения волос(облысения) он помогает? У мужа проблема..((
7, да, он вызывает приток крови к луковицам, и вроде как даже активизирует спящие. Но это видимо если очень уж регулярно делать.
Автор, регулярно? Так Вы же пишите. что это опасно..
Во всем всегда нужна мера.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я читала что от угрей надо делать через день по 7-10 мин.Курс 10-15 процедур.затем 2 недели перерыв.