Гость
Статьи
витамины

витамины

какие витаминные комплексы самые хорошие?

автор
8 ответов
Последний — Перейти
L!!!!

Перга меда, посмотрите в и-те!

Гость

для каких целей-то? для детей, стариков, после операций, беременности, поднятия настроения, ежедневные, поли..........

Алена

Я согласна с мнением, что витамины просто так пить не нужно. Избыток вреден. Каждый витаминный комплекс необходимо пить для какой - то определенной цели. Я пью с противозачаточными, чтобы поддержать организм. В период лактации например у женщины многие витамины передаются с грудным молоком ребенку и маме необходимо пополнять запасы полезных веществ, Вам стоит найти что то подходящее для Вас)

Алена

Сообщение было удалено

Алена, согласна с Вами. что каждый витаминный комплекс принимать нужно для разных целей. Не могли бы Вы мне сказать. какие витаминки с противозачаточными пьете? Я тоже контрацептивы принимаю, думаю споит и о пользе организма подумать

Ирина

Начала принимать противозачаточные препараты, начались проблемы- нарушился менструальный цикл. Нервозность из-за этого появилась. Рассказала об этом своему геникологу, и она порекомендовала пить витамины Лавита в комплексе с контрацептивами. Отлично помогло. Ещё и волосы с ногтями восстановились.

Ирина2304

Я тоже задумываюсь, что мне уже давно пора начать принимать витамины, надо бы попробовать эту Лавиту.

Надо учитывать что всё индивидуально, я только путём проб и ошибок подобрала то что работает именно на мне и это витамины от ФармЛегенд. Я лично их чувствую и кстати в настоящий момент продолжаю принимать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Капелька

Мне показалось, что у эвалар лаб хороший комплекс женских мультивитаминов и минералов. У него максимальное количество витаминов и минералов содержаться в составе, а минералы идут в хелатной форме, еще плюс, что они не содержат диоксид титана

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема