Никогда раньше не курила, считаю что здоровье дороже чем быть как все (в школе). Сейчас мне 21, не пью не курю но...ем! Я ем, я просто жру даже когда не хочется! Объясняю это тем, что очень часто дома …
глупости какие. Вы наверно, блондинка?
Я вам вот что скажу!Я иногда курю,просто так.Проблем нет.Я считаю что если у вас есть сила воли,то курите иногда.Лучше тесли вы волновались-вам станет легче-привыкните-станете курить.Я например сейчас не курю,но буду начинать.Это очень приятно.Но когда забеременниете-не курите,может случиться выкидышь!А так курите,это не очень и вредно.
Я тоже начала курить в том числе и, желая избавиться от излишней полноты. К сожалению, от килограммов я так и не избавилась, а вредную привычку приобрела.
Я согласна с Елис. Несколько дамских сигарет- небольшой вред здоровью, а удовольствие огромное.К тому же для женщины сигарета- отличный способ продемонстрировать маникюр, манеры. Главное-не начать курить много. Я курю уже 10 лет и не собираюсь бросать
аццкое шмалево это зло...забудте сразу.
Сообщение было удалено
жесть полная, думаю Вас пёрло хорошо при написании ответа. ))
К сигаретам очень быстро привыкаешь и никак не отказаться потом-знаю по своему опыту.
Я КУРЮ С 11 ЛЕТ А СЕЙЧАС МНЕ 28 Я ХОЧУ БРОСИТЬ НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК ЧТО ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ ПОТОМ БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ А БУДЕТ ПОЗДНО
Сообщение было удалено
Вот вы все начинаете курить, думаете, все курят и ничего, думаете, что неуязвимы. А потом проходит 5-10 и у вас инсульт/инфаркт, рак легких. И что тогда? А жить-то хочется.
Я не курила , не курю и не буду курить . Вот кто-то не может бросить курить , а я не могу бросить есть . Я так жру , что холодильник остался пустой !
Если вы решились, то смело покупайте пачку и вперед за удовольствием. Чтобы было приятнее всего нужно всего немного перетерпеть. В самом начале может быть не очень приятно, нужно втянуться, разрешить себе. Как только втянитесь, то удовольствие от каждой сигареты будете получать неймоверное. Ощущения просто нереальные будут. Это наступает быстро. Покурите неделю- две в удовольствие и вы поймете про что я говорю уже к концу второй недели
Сообщение было удалено
У меня складываются отношения с женщиной которая курит давно и много. Она мне очень мила и приятна, а ее пристрастие вызывает у меня только приятные эмоции. Я увидел какое удовольствие ей доставляет ее зависимость, и захотел разделить с любимой ее ощущения. Тем паче она меня поддержала искренне. Я сделал точно как вы говорите. Ранее не курил, поэтому начинать было сложно, не получалось психологически разрешить себе считать себя курящим, испытывал дискомфорт довольно долго. А сейчас почувствовал что уже втянулся, и мне совсем не плохо от этого. Возникшее чувство привычки доставляет мне невероятно приятные ощущения
правильно. и похудеешь и удовольствию получишь . парни любят курящих . сама курю.
Если вы решились, то смело покупайте пачку и вперед за удовольствием. Чтобы было приятнее всего нужно всего немного перетерпеть. В самом начале может быть не очень приятно, нужно втянуться, разрешить себе. Как только втянитесь, то удовольствие от каждой сигареты будете получать неймоверное. Ощущения просто нереальные будут. Это наступает быстро. Покурите неделю- две в удовольствие и вы поймете про что я говорю уже к концу второй недели
Абсолютно согласна. Год назад я устроилась на новую работу, там все девчонки курили, одна я не курящая в 35 лет. Однажды коллега предложила мне сигаретку, я согласилась. Ощущения от сигареты мне понравились. Мне коллега сказала что нужно начать курить регулярно. Привыкала курить недели 2 или 3. Ну, а дальше, я начала получать удовольствие от каждой сигареты.
Абсолютно согласна. Год назад я устроилась на новую работу, там все девчонки курили, одна я не курящая в 35 лет. Однажды коллега предложила мне сигаретку, я согласилась. Ощущения от сигареты мне понравились. Мне коллега сказала что нужно начать курить регулярно. Привыкала курить недели 2 или 3. Ну, а дальше, я начала получать удовольствие от каждой сигареты.
Мне кажется, с сигаретами как и во всём нужна умеренность- тогда это наслаждение, а если начать курить на автомате, то ничего, кроме вреда здоровью. Например мой муж и я оба курим, но курим совершенно по-разному. Он выкуривает по 2 пачки в день, причем порой даже не замечая, что только что затушил одну сигарету, автоматически тянется к другой. В итоге кашель, одышка и другие прелести заядлого курильщика. При этом говорит, что и особого удовольствия-то от сигарет не получает- просто привычка как семечки щёлкать. Я выкуриваю по 6-7 (редко 10) сигарет в день, но каждую сигарету воспринимаю как подарок себе любимой, концентрируясь на приятных ощущениях. В итоге проблем со здоровьем (тьфу тьфу) именно от курения пока не замечаю, а удовольствия и положительных эмоций получаю много.
Никотин притупляет аппетит только при больших дозах. Короче прийдется вам курить по 4-5 пачек в день без каких либо гарантий похудения. Единственное что гарантированно - пошабашат легкие и сердце. Надо ли оно вам - решайте сами, но ИМХО - оно того не стоит.
Никотин притупляет аппетит только при больших дозах. Короче прийдется вам курить по 4-5 пачек в день без каких либо гарантий похудения. Единственное что гарантированно - пошабашат легкие и сердце. Надо ли оно вам - решайте сами, но ИМХО - оно того не стоит.
Курю уже больше 12 лет и лишний вес за эти годы только набрала. Так что вряд ли курение поможет похудеть. Плюс пагубное влияние табачного дыма... Так что если хотите начать курить только с целью похудеть- думаю, не стоит. Но как курильщик со стажем могу сказать, что и плюсы в этой вредной привычке тоже есть и существенные.
Курю уже больше 12 лет и лишний вес за эти годы только набрала. Так что вряд ли курение поможет похудеть. Плюс пагубное влияние табачного дыма... Так что если хотите начать курить только с целью похудеть- думаю, не стоит. Но как курильщик со стажем могу сказать, что и плюсы в этой вредной привычке тоже есть и существенные.
Плюсов много.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама не курю, но курит муж, курит мама, курят многие подруги, поэтому не понимаю, какое в этом удовольствие- вдыхать вредный табачный дым?
С точки зрения здоровья, то однозначно, курить сигареты- это один жирный минус. Что касается плюсов, то, они у всех курящих свои, я думаю. Для меня самый главный плюс- удовольствие, которое, как говорится "всегда с тобой". Где бы ты ни была, чтобы ни делала, всегда можно устроить себе несколько приятных минут, расслабиться. На работе все важные новости обсуждаються в курилке, как известно. А когда по многу часов сидишь за компьютером, сигарета- лучший способ взбодриться. Я бы сказала, что сигареты- это вред для физического здоровья, но определённая польза для нервной системы.