Девушки, подскажите пожалуйста чем лечить эту неприятность???
сходи к врачу , сама не лечи
Лечить лекарствами, которые назначил врач после получения результатов ваших анализов.
простите, а как он проявляется? какие симптомы? а то я тоже гадаю , что у меня.... к врачу идти пока боюсь....
Ну если бактериальный, то антибиотиками.
К доктору. ничего страшного, нарушена флора. Мне врач сказала, что такое может быть даже от прокладок, чем и запретила категорически пользоваться.
Попробуй Эпиген интин. \\\\\\\\антибиотики будут и дальше флору разрушать. А еще откажись от прокладок и трусов по ночам. Спите без них. А вообще это такая гадость. Избавиться очень трудно, но возможно. Успехов.
6, а чем тогда пользоваться вместо прокладок?
А в чем это проявляется, простите?
мне выписывали трихопол по 4шт в день 10 дней, и свечи гексикон 10 дней по одной. Симптомы были - выделения, запахи неприятные. Не могла представить, как можно не пользоваться ежедневками. Пролечилась - забыла, что это такое, все чисто и не пахнет =))
У меня симптомов не было никаких, но мазок чего-то там выявил повышенное. 10 свечек Гексикона, затем 10 свечек Ацилакта - анализы были и есть отличные. Ежедневками не пользуюсь, не нужны совсем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пользуюсь или Тампаксами - вата это все-таки спрессованная или же - как не банально звучит - в марлю или х/б ткань вату . Ежедневками никогда и до этого не пользовалась. Проявилось у меня в неприятном запахе выделений((( и все. Никаких там обильных, просто неприятный запах. Пролечилась 5 дней трихополом в свечах плюс спринцевание. Сделали мазок - все идеально)