Гость
Статьи
Кто живет с частичной …

Кто живет с частичной атрофией зрительного нерва? Зайдите плз!

В общем с детства живу с этим заболеванием.Машину не вожу.Слашал про клинику в Уфе.Кто знает?А как Вам живется? У меня острота низкая 0,2 на оба глаза.Все остальное оКей!Реально -ли поднять остроту?

#

Алеша
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

По этому поводу есть замечательная книга г-на Норбекова. Поищите в интернете...."Опыт дурака, или Ключ к прозрению. Как избавиться от очков?" Даже если его теория для Вас неприемлема, все равно, книга стОит того, чтобы ее прочитать....На сколько я знаю, существует и аудиоверсия...

Гость

У меня атрофия и астигматизм сильнейший. Ничего, в очках только за компьютером, машину вожу нормально. Операцию делала в Чебоксарах, в федоровской клинике, результатов ощутимых нет.

Леша

У меня вообще не корректируется зрение никакими очками!

Гость

Очками при атрофии нерва помочь нельзя (выпадене поля зрения очки откорректировать не смогут). И тем более уж Норбеков !

Натали

Мулдашев?http://www.alloplant.ru/info.php?page=0

Оля

Я такая же. У меня еще слабее зрение - 0, 01 на одном глазу (вообще почти слепой), второй получше - 0,3. В ноябре еду в НИИ гл.болезней в Уфу, кстати.

александр

У меня частичная атрофия зрительного нерва.острота зрения 0.2Но почемуто очки на минус 1.5 улучшают до до 0.4.Вожу машину,но если незнакомая местность,то с большим трудом,особенно в городе...

Гость

У моего сына частичная отрафия зрительного нерва дистрифия сетчатки горизонтальная нистагм. Эму 8 лет. Скажите пажалуйста вы можети ему помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Отвар гриба трюфель если капать лечит все абсолютно глазные болезни. А еще сок лука с медом или мед с водой. 1 к 1

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Лечение атрофии зрительного нерва миниинвазивным способом без проколов или операций в Германии пишите info@retas.ru Очень эффективно... рассматриваются все виды атрофий, глаукома, инфакт глаза, травм глаза.

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Лечение атрофии зрительного нерва миниинвазивным способом без проколов или операций в Германии пишите info@retas.ru Очень эффективно... рассматриваются все виды атрофий, глаукома, инфакт глаза, травм глаза

Владислав
александр

Сообщение было удалено

Владислав
александр

Сообщение было удалено

У меня абсолютно такая же ситуация. Как вы чувствует себя на трассе за городом? И как приспособились в городе? С какой средней скоростью передвигаетесь в потоке? Большой ли город?

lyuba
Оля

Сообщение было удалено

здравствуйте! Ну что ездили, результат напишите, пожалуйста!!!!

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Вы *****???

Сабрина
александр

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, у меня тоже зрение с такой же коррекцией 0.4, 0.5 если вы водите то это реалтно получить права или если только купить?

Александрв 369841

Здравствуйте ! У меня была катаракта поставили. Иол пошли осложнения врачи говорят все хорошо а мне кажется нет и у меня на правом глазу частичная,Атрафия врачи говорят не чем помочь ,нельзя и ещё в глазу плавают Волокна говорят не оброщай внимание на них я не знаю эти волокна опасны ? И вообще можно что то сделать я боюсь потерять ,глаз

Гость
lyuba

Сообщение было удалено

Как у вас дела с глазками

юлия

напишите как съездили какие результаты

Татьяна
Алеша

Сообщение было удалено

Татьяна

У меня на оба глаза острота зрения 0,02,прохожу раз в полгода курсы поддерживающей терапии (ретиналамин,кортексин,актовегин,эмоксипин) уже три года. Поля зрения значительно расширились,я чувствую улучшение.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, курс у невролога проходите?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте скажите давно у вас атрофия зрение не падает?

Настя

0,2 это с коррекцией или без? Я иногда вижу одну строчку без коррекции, иногда 6-7. У меня сопутствующий горизонтальный нистагм. Если нистагма нет, вижу почти единицу. Делали только операцию хирургическую на косоглазие и нистагм. Косоглазия вроде нет, нистагм не такой сильный, но чаще всего люди если замечают, то либо ничего говорят, либо вторая половина чаще всего бывает бестактной и постоянно спрашивает, что это у меня с глазами и как я так делаю и как я так живу. То есть, проблема как бы не ушла. Она остаётся. В мнтк предложили коррекцию лазерную, которая делается буквально не более 30 минут, но ради 10% улучшения зрения, я решила не рисковать. К тому же когда зрение зависит ещё от ряда других факторов. Т.е тут ещё зависит от вашей истории болезни

Гость
Гость

Отвар гриба трюфель если капать лечит все абсолютно глазные болезни. А еще сок лука с медом или мед с водой. 1 к 1

Ещё бы из Сочи примочки сделали

Кристина
Настя

0,2 это с коррекцией или без? Я иногда вижу одну строчку без коррекции, иногда 6-7. У меня сопутствующий горизонтальный нистагм. Если нистагма нет, вижу почти единицу. Делали только операцию хирургическую на косоглазие и нистагм. Косоглазия вроде нет, нистагм не такой сильный, но чаще всего люди если замечают, то либо ничего говорят, либо вторая половина чаще всего бывает бестактной и постоянно спрашивает, что это у меня с глазами и как я так делаю и как я так живу. То есть, проблема как бы не ушла. Она остаётся. В мнтк предложили коррекцию лазерную, которая делается буквально не более 30 минут, но ради 10% улучшения зрения, я решила не рисковать. К тому же когда зрение зависит ещё от ряда других факторов. Т.е тут ещё зависит от вашей истории болезни

Настя, я мама 4 летнего малыша , диагноз нистагм, амбляпия и астегматизм. Сейчас 10% зрения. Меня пугает будущее . Школа, взрослая жизнь. Мне нужна надежда что с этим люди живут . Хочу узнать больше информации. Напишите мне 89169469625

Гость
Леша

У меня вообще не корректируется зрение никакими очками!

Мне тоже коррекция не подходит

Гость
Татьяна

У меня на оба глаза острота зрения 0,02,прохожу раз в полгода курсы поддерживающей терапии (ретиналамин,кортексин,актовегин,эмоксипин) уже три года. Поля зрения значительно расширились,я чувствую улучшение.

Татьяна, а что у вас послужило атрофии?

Гость
Лера

Вы *****???

Ага ещё мочу закапайте

Гость
Кристина

Настя, я мама 4 летнего малыша , диагноз нистагм, амбляпия и астегматизм. Сейчас 10% зрения. Меня пугает будущее . Школа, взрослая жизнь. Мне нужна надежда что с этим люди живут . Хочу узнать больше информации. Напишите мне 89169469625

Здравствуйте такая же проблема у сына,скажите как ваш сейчас сынок? Есть ли улучшения?

Гость
Оля

Я такая же. У меня еще слабее зрение - 0, 01 на одном глазу (вообще почти слепой), второй получше - 0,3. В ноябре еду в НИИ гл.болезней в Уфу, кстати.

Здравствуйте! У вас частичная нисходящая атрофия? Вы ездили в НИИ гл. болезней? Что вам сказали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Здравствуйте,у ребенка 12 лет врождённая чазн и гипоплазия зрительных нервов обоих глаз.Перед школой проверяли зрение ,было один глаз 0,1 второй 0,8.Сейчас один глаз 0,05 второй 0,3.Очками корректируется один глаз 0,1 второй от 0,4 до 0,7 всегда по разному.Кто сталкивался?

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Предыдущая тема