Что у нас из продуктов питания слабит? не хочу пить таблетки)))
анальный секс - круче клизьмы)
Лично мне анальный секс не помогает. Только от него газы выходят неконтролированно, что доставляет немало неудобства)). И по-моему для каждого нужно подбирать свое средство. Но то что уж точно, так это поменьше мучного!!! Я обычно на летний период забываю что такое запор, а как к зиме дело и овощей-фруктов мало ем, то и результат соответствующий...
Сообщение было удалено
Свекла слабит. Салат из свеклы сделайте. Яблоки слабят, чернослив, курага.
слабительные чаи.
Масляная рыба, морская капуста, спелый авакадо с растительным маслом и огурцом (можно без огурца), клейчатка, абрикосы (даже варенье), киви, да побольше (семечки не перевариваются), натощак 2 стакана минеральной воды "Ессентуки", вечером залить 1 столовую ложку гречки стаканом кефира, утром съесть. Есть маленькими порциями, в промежутках ежду едой много пить, и попробуйте мясо заменить рыбой. Свекла, черносилив, курага и все отсальное конечно слабит, но не всегда эффективно...
Слабительное действие оказывают следующие продукты: абрикос, виноград, инжир, морковь, капуста, морская капуста, тыква, огурцы (100 г натощак), репа, свекла, сок сырой свеклы (по 1/3 стакана сока за 20 минут до еды), картофельный сок, однодневная простокваша, каша геркулесовая, молоко, квас, мед, ржаной хлеб, кефир, белое вино, салат из сырой капусты, чернослив, яблоки.
Пища, которая приводит к запорам: чай, какао, красное вино, рис, кисели, свежий белый хлеб, пироги, мучные блюда.
не ешьте мучное!!!!!! на тощак стакан воды с лимоном за 30 мин.до едв.на ночь кефир и чернослив.
Лутшее слабительное-это сливы,но они ещё хорошо помогают если из них сделать йогурт:если нету йогуртницы то возьмите пачку любого йогурта(желательно активию,или специальную закваску),вылейте 250мл в литр молока,добавьте туда две ст. ложки сахара(можно без него,добавить мелко порубленые сливы,всё хорошенько перемешать,накрыть полотенечком,и поставить в духовку на 11ч(нижний подогрев),при 40град.И слабительно и вкусно!Приятного апетита=)
.
Почему никто не написал, что прекрасное слабительно (и вкусное)простая ФАСОЛЯ.
Я её готовлю с томатной пастой,луком,перцем прекрасно помогает.:))
Из бесплатного народного лекарства могу посоветовать осенью насдирать кору крушины..и делать отвар.
Пить на ночь пол стакана.
.
абрикос, персик, слива, чернослив, тыква, цветная капуста.
Перепробовала все вышеперечисленное, ничего не помогает. сама виновата - я 5 лет сидела на слабительных (чаи, таблетки). Дозы стали просто нереальные, и здоровье подорвала. Крик души! Подскажите, как быть...
А мой совет всем, ни в коем случае, ни под каким предлогом не начинайте пить слабительные - затягивает.
с вечера напицца до чертиков...утром все как надо....
Сообщение было удалено
сена Д
Сообщение было удалено
Utrom ovsjanuju kashu na vode. Dnem salat(zelenye listja, ogurez, avokado zalitoe rastitelnym maslom.
Menshe mjasa(takoe kak svinina, govjadina). Maximalnoe koli4estvo ovoshei. Ve4erom kefir ili zernovoi tvorog s jablokom.Mne es4e pomogaet zernovoi(s otrubjami) hleb.Jaiza i 4ai krepjat. Bolshe vody v te4enii dnja.
Nadejus pomozet. Uda4i
меня иногда как покурю ,в "офис" тянет)
Курение кстати действительно способствует. 100%.
Шрот из семян тыквы (молотые тыквенные семечки) принимать натощак столовую ложку и запить водой. Хорошее средство! и мало того, еще и профилактика глистов!
если питатса всем вышепере4исленным не ежедневным,то поможет!
Нужно натереть яблоко, сырую морковь и сырую свеклу...и вкусно и полезно)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
хм..интересно...щас проверим
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне помогает вот что: на ночь заливаю кипятком 5 шт чернослива и 2 шт инжира в бокале,утром выпиваю на тощак и через 2 часа результат готов.
И ещё можно пить сыворотку молочную,от неё эфект 100% !!!
с
Инжир
Чернослив. На ночь замочите 4-5 штук в горячей кипячёной воде, утром съешьте их и выпейте воду. В туалет сходите великолепно)))
Сообщение было удалено
мой желудок на такие весчи вообще внимания не обращает даже если селедку с огурцами запивать молоком сразу=) проверял
каждому своё средство и продукты каждому разные помогают. Каша овсяная, свекла с соленым огурцом и майонезом, супы(особенно слизистые) каждый день надо есть. плюс режим питания надо наладить и двигаться
Сообщение было удалено
класс!))))))))))))))))))))))))))))))))))))смотрю тут многие с хорошим чувством юмора!!!!))))))
хурма и сосиски))) сожрать вместе и пронесет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вам надо постепенно восстанавливать нормальную работу кишечника и микрофлору. Переходите на сыроедение - это питание свежими фруктами-овощами-орехами-злаками. Почитайте, много информации в интернете.
Сообщение было удалено
вареный бурак ,чернослив и курага . Я тоже никак не реагирую на молоко,селедку,огурцы и иже с ними . Обычная еда , и просто пить много воды тоже не способствует. Я и так много пью.
Бурак помогает , если съедаю не меньше полкило в день .
Может кому то поможет тк тоже возникла такая проблема..кишечник забит и давит на все брюшные органы..ноит низ живота
в обед выпила пол литра воды затем сразу -съела 10- кусочков кураги 5 киви и 2 сливы и запила зеленым чаем -эффект был уже часа через 2 -быстрее и лучше чем от таблеток и капель в виде слабительного.
пикосен капли самая лучшая что поможет в хроническом запоре и других запорах
Сообщение было удалено
Курага и груши.
Хочещь поржать над глупостью человеческой-зайди на мадамский сайт! Вот дуры !!
Сообщение было удалено
Жрать бы надо поменьше! Ты же не утка!
Сообщение было удалено
А если тридцать ? И будет , как в анекдоте: всю ночь сиську сосал, а к утру обосрался ...
ходить надо много пешком в любую погоду:упражнение для суставов, хороший сон, улучшается пищеварение в следовательно перестальтика кишечника, вырабатывается гармон счастья в мозгу серотин , что приводить улучшению памяти, отодвигает старость и.т.д
РЕКАМЕНДУЮТ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ НА НОЧЬ СЬЕДАТЬ МОРКОВКУ.РЕШИЛА И САМА ПОПРОБОВАТЬ.
спасибо за советы. лучше ужраться куряги и молока, но только не таблетки...
Ребят, нет ничего сильнее чем стакан нежирного кефира и несколько черносливин. Только далеко от туалетв не отходите, ибо 10-20 минут и эффект на лицо. ;D
Грязные сливы очищают организм "в обратную сторону". Проблему запора не решает. Кофе не помогает. Или с молоком нельзя??
Киви очень хорошие слабительные, сливы, морковный сок, свекла, помидоры, дыня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ты чего? Груша - это крепящее, причем сильное
чернослив нужно вечером заливать кипятком,утром натощак выпивать содержимое и съедать этот размокший чернослив,очень помогает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Насоветуешь!!Груши обладают как раз-таки закрепляющим эффектом!