Дело в том что у меня широкая кость, обхват запястья 16,5 размер ноги 40. Мне кажется мой вес, ну может не идеальный, но все равно не большой. Почему тогда я смотрюсь "коровушкой"? Кстати когда весила …
Для 168 см нормальный вес от 52.2 до 68. При тяжелой кости скорее от 55. Для 157 см от 46 до 60 кг. Это НОРМА - к слову, я - антрополог, в этом разбираюсь. А бред всякий не слушайте.
а я при таком же росте вешу столько же, сколько и вы! но кажусь худой! )) честно, ничего не вру! когда полнею, ориентируюсь по объемам. потому что вес может быть так и оставаться 60 кг!
а как отличить тяжелую кость от легкой? все говорят тяжелая, да тяжелая...
Потому, что комплексы.
или неправильно подбираете одежду.
Я при росте 165 имею вес 63 и не смотрюсь толстой.
Автор, я при таком же росте вешу 48 кг и не выгляжу худой. При этом кость у меня узкая. Не понимаю почему, когда я весила 52- казалась девочкой" в теле" и чувствовала себя коровой.
Потому что вы и есть толстая как бы жёстко не звучало! Вам нужно не есть после 5 отказываться от хлеба и сладостей! Так же нужно много физической нагрузки!В неделю 6 раз это минимум! Вы за год похудеете на 30 кг! Если быстро худеть и голодать то вы похудеете но потом прибавите свой вес в 2 раза а когда медленно организм становится худее и потом если вы даже съедите очень много вам больше чем на 5 кг непоправться ! я например была при росте 181 см 65 кг это много и я хотела стать худее и пошла к врачу и я теперь вешу 42 кг !
лично я при росте 167 вешу 54кг...моим предкпм кажется вечно что я оч худая....и парни говорят что мне нужно толстеть,а я хочу похудеть,подумаешь что грудь уменьшутся,мне надо в бёдрах худеть ато выходит что у меня запястье 14.5,грудь 84, талия 62,попа 94,как вы думаете я толстая?
ЛиСа, справненькая. А лет то сколько? Если 15 - многовато, а если 30 - в самый раз!)))))
208 ударьтесь головой о стену деревянного сарая)
не 208, а 207))
Мне 17 лет....вот для семнадцати это моного или норм но можно ещё похудеть?И как можно похудеть за недель на 5-7кг?
Антонина, так вас и соплей перешибешь без проблем...вы это ...если погода не очень и ветер сильный не забывайте кирпичей в карманы покласть, а то ведь сдует нахрен
Какой должен быть идиальный вес при росте 168 и при возрасте 15 лет?
у меня такой же вес, тоже кость широкая
но это много, когда я вешу 57 тогда просто супер!
посидите немножко на диете, поменьше хлеба, сладкого
и будете просто красоткой
лично для меня 56 это предел сколько получается скинуть, но выгляжу очень классно
Я вешу при росте 168см 60 кг.Мне нравится,мужу ооочень нравиттся)Мужчинам на улице тоже нравится.Зачем худеть дальше,сидеть на диетах,потом срываться и зажиреть ещё больше?
Мне жалко тех дамочек,которые при весе 52 кг считают себя коровами.Это так себя не любить?)))Так запариваться при своих диетах,взвешиваниях..Нет бы наслаждаться жизнью,любить,быть любимой.Ан нет,наверно в момент секса крутятся в голове эти лишние 853 грамма,этот ненавистный молокочай,кефир,будь он проклят)))Боже,как у вас сё сложно то!!!!Всем бы такие проблемы!)
"168см весят 54 кг, но у них при этом ни задницы, ни груди, вобще ничего нет, как разденутся - желе какое-то сплошное. Жиры прямо на костях."................Потому что тупики.При голодных диетах в первую очередь уходят вода и мышцы!!!Запомните это как 2х2.Только в мышцах сгорает жир!!!!!!А если их нет,жир то в последнюю очередь уходит.Чем потом его сжигать то будем?А не проще правильно,сбалансированно питаться + спорт! И похудеете и тело подтянется!
При росте 1,68 физиологически правильно весить до 68 кг-тем более при широком костяке.
Дело не в весе, а в параметрах. Измерте свои объёмы.Я 169, вес 60. Параметры 92.65.95. Это много?
девочки не спорьте)у каждого своя комплекция...у меня рост 176 а вес 47...грудь при этом 3...говорят что вес недостаточный..но мне мне нравица очень
Дорогая, при твоем росте весить 60 кг вполне нормально. Не вбивай себе всякий бред в голову.А если очень уж хочется скинь кг 2-3 но я думаю это все таки лишнее. 60 нормальный вес. "Не слушай дистрофию +"
192. Марина Для 168 см оптимальный вес 48-50 кг.
ты гонишь??? вот это реально перебор!!!!
Мой рост 167,вес 60.И я не жалуюсь.Меня никто не называл толстой или "пышкой".У меня тонкая талия,грудь небольшая. Бедра есть,но у женщины они по любому должны быть,женщина как никак!А передвигаться "на костях"-это ужасно
кстати,у меня обхват запястья тоже 16,5
Тип телосложения (по окружности запястья):
Астеники √ менее 16 см,
Нормостеники √ от 16 до 18,5 см,
Гиперстеники √ более 19 см.
Примерные параметры нормальной фигуры у женщин
Вес = рост в см √ 100 + 5 кг.
Окружность талии = рост в см √ 100.
Объём бюста = объём бёдер.
так что все у вас нормально))
Нормы веса это рост минус 110, в более зрелом возрасте уже минус 100.Ну может быть "+","-" 2 кг. Так что получается что нормальный вес для 168см. это 56-60. А если кости широкие, то уже тут ничего не поделаешь.
А вообще нафига мерить запястье? Бред какой-то.
Сама при росте 167см вешу 54 кг,считаю что я и ни тистая и ни худая.
толстая*
Мой рост где-то 168 см, вешу 50 кг и всё равно считаю себя крупной, причём сама-то понимаю, что это не так, но в зеркало стараюсь лишний раз не смотреть. Подруги говорят, что это психологическая анарексия!Вот похудею до 48, может, счастливей стану, пока не выходит!(((
Вы все - ***!
Я при 167 вешу 57. После праздников 60. И все мне говорят, что я очень худая. Кость тонкая, объемы 86-66-91. 26 лет, рожала. А хочу 49 весить, хоть тресни! Молодость уходит, хочется еще стройняшечкой походить.
А мне кажется надо всем меньше пользоватся весами - больше зеркалом. Есть жир, а есть мышцы. Мышцы тяжелее, но объема занимают меньше. Нет одной нормы для всех.
привет!при таком росто я вешу 49 кг,считаю что много,кость у меня узенькая...
кстати более точный расчет идет рост-120= идеальный вес.(для узкой кости)
фублин?? Переработайте жир в мыщцы??Это как понять???Запомните все люди которые это будут читать. Жир нельзя никак переработать в мыщцы!!Многие Например хотят убрать животик качая пресс.Но животик от этого не уменьшиться.ТОлько за вашем слоеком жира будет пресс))А жир нужно убирать бегом.А попку красивой и упругой сделать вам поможет беговой тренажор))Знаю что попку нужно улучшать быстрой ходьбой на беговой дорожке!!!!)))
Сообщение было удалено
На твоем месте я бы про такое не писала, это же уродство...дистрофиния, и муж наверное сбежал, не сомневаюсь...
Боже хочу весить похудеть я корове 40-50 кл. девочки у вас мозги похудели уже, это диагноз - анарексия -чума нашего века. Костями в могиле трясти надо.
Обалдеть! Вообще, вес в пределах нормы. Прислушайтесь к советам заняться спортом, чтобы прибавить в мышцах вместо жира. Жир весит меньше, но занимает больший объём.
У меня при росте 167 вес (сегодня наконец померяла)- 59, т.е. почти как у Вас. Думаю, неплохо сбросить до 54. А размер у меня ну никак не 46 при этом. А 42-44.Точнее, 43.)) И пышечкой не выгляжу. Кость не широкая, средняя.
Да, забыла сказать. Когда начнёте заниматься спортом, нужно снизить потребление калорий. Тогда уменьшите объёмы. Потому что жир так просто не уходит. На начальном этапе может даже показаться, что поправляетесь: мышцы растут+жировая прослойка прежняя. Но плюс в любом случае в подтянутости фигуры будет.
вы что все поболели? при 168 весить 60 кг , норма . Нечего худеть , максимум на 1-2 кг , для уверенности , а вы все(" умные") худейте до 30 , а потом мучайтесь . нашлись диетологи еще , и кость имеет значение!
мой рост 128 вес 48 это хороошо?
Сообщение было удалено
не смешите, у меня рост 168,вешу сейчас 68!! и знаете, я бы не сказала что я "ПЫШКА"
Молодой еще глупый , у мужиков такое часто , вы только почитайте истории на http://travelmodels.tv/forum
я похудела за месяц на 10 кг
Худейте вместе с нами
Бесплатный видео курс от Алены Гросманн
Все подробности на сайте
http://shop.hudeem99.ru/aff/free/3449/patton4/
При росте 168 см вешу 62 кг, выгляжу совершенно не толстой параметры при этом 91-63-91, обхват кисти 16. При весе 54 - были одни кости. Объемы 89-62-89. Ни попы, ни груди. А у подруги при росте 170, явная плюшковатость, весит 58 кг. Мы смотримся примерно одинаково когда она весит на 10 кг меньше меня.только ноги и руки у нее очень тоненькие.у меня полнее. Главное в каком весе вам комфортно. Мне вот в 58. Худею потихоньку. А муж ворчит и считает худышкой. 😉
"[quote="Гость"]какая чушь, я при таком же росте вешу 70кг и толстой не кажусь. Занимаюсь много лет спортом, все подтянуто, нигде ничего не висит, и вобще у меня очень пропорциональная фигура-грудь, талия, попа-все на месте.Параметры 100-72-105.[\/quote]\n
\n
\n
100-72-105 - идеальная фигура? Хм... вот ведь.... Чего только не узнаешь"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
имею такой же рост, ограничиваю себя в еде, так как склонна к полноте, летом весила 60 кг, затем влюбилась,начала заниматься спортом- и через три месяца вешу уже 53,5 вес вполне устраивает, но очень боюсь поправиться
Костей широких не бывает. Я при росте 164 вешу 48 и хочу до 45 похудеть. В спорт зал и меньше булок с конфетками.
У всех по разному. Я вот тоже 168 ростом мой нормальный вес 54, когда ем что хочу, полной не выгляжу, всегда называли суповым набором. После аварии пролежала в больнице пару месяцев и вышла с 48 кг, была как из концлагеря, старушки на улице еду предлагали) Все от вашей конституции зависит)
Для ориентира параметры - 168 - бедра 90, талия - 60, груди правда почти нет)) - 85 ) Поэтому 54-55 для вас будет нормально)