Гость
Статьи
При росте 168 вешу 60 …

При росте 168 вешу 60 кг. Почему кажусь толстой?

Дело в том что у меня широкая кость, обхват запястья 16,5 размер ноги 40. Мне кажется мой вес, ну может не идеальный, но все равно не большой. Почему тогда я смотрюсь "коровушкой"? Кстати когда весила …

Гость
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
креведко

Для 168 см нормальный вес от 52.2 до 68. При тяжелой кости скорее от 55. Для 157 см от 46 до 60 кг. Это НОРМА - к слову, я - антрополог, в этом разбираюсь. А бред всякий не слушайте.

Апельсинка

а я при таком же росте вешу столько же, сколько и вы! но кажусь худой! )) честно, ничего не вру! когда полнею, ориентируюсь по объемам. потому что вес может быть так и оставаться 60 кг!

Апельсинка

а как отличить тяжелую кость от легкой? все говорят тяжелая, да тяжелая...

Колючка

Потому, что комплексы.

или неправильно подбираете одежду.

Я при росте 165 имею вес 63 и не смотрюсь толстой.

Катя

Автор, я при таком же росте вешу 48 кг и не выгляжу худой. При этом кость у меня узкая. Не понимаю почему, когда я весила 52- казалась девочкой" в теле" и чувствовала себя коровой.

Антонина

Потому что вы и есть толстая как бы жёстко не звучало! Вам нужно не есть после 5 отказываться от хлеба и сладостей! Так же нужно много физической нагрузки!В неделю 6 раз это минимум! Вы за год похудеете на 30 кг! Если быстро худеть и голодать то вы похудеете но потом прибавите свой вес в 2 раза а когда медленно организм становится худее и потом если вы даже съедите очень много вам больше чем на 5 кг непоправться ! я например была при росте 181 см 65 кг это много и я хотела стать худее и пошла к врачу и я теперь вешу 42 кг !

ЛиСа

лично я при росте 167 вешу 54кг...моим предкпм кажется вечно что я оч худая....и парни говорят что мне нужно толстеть,а я хочу похудеть,подумаешь что грудь уменьшутся,мне надо в бёдрах худеть ато выходит что у меня запястье 14.5,грудь 84, талия 62,попа 94,как вы думаете я толстая?

Алена

ЛиСа, справненькая. А лет то сколько? Если 15 - многовато, а если 30 - в самый раз!)))))

208 ударьтесь головой о стену деревянного сарая)

не 208, а 207))

ЛиСа

Мне 17 лет....вот для семнадцати это моного или норм но можно ещё похудеть?И как можно похудеть за недель на 5-7кг?

Гость

Антонина, так вас и соплей перешибешь без проблем...вы это ...если погода не очень и ветер сильный не забывайте кирпичей в карманы покласть, а то ведь сдует нахрен

киска.....

Какой должен быть идиальный вес при росте 168 и при возрасте 15 лет?

Вер

у меня такой же вес, тоже кость широкая
но это много, когда я вешу 57 тогда просто супер!
посидите немножко на диете, поменьше хлеба, сладкого
и будете просто красоткой
лично для меня 56 это предел сколько получается скинуть, но выгляжу очень классно

Екатерина

Я вешу при росте 168см 60 кг.Мне нравится,мужу ооочень нравиттся)Мужчинам на улице тоже нравится.Зачем худеть дальше,сидеть на диетах,потом срываться и зажиреть ещё больше?

Екатерина

Мне жалко тех дамочек,которые при весе 52 кг считают себя коровами.Это так себя не любить?)))Так запариваться при своих диетах,взвешиваниях..Нет бы наслаждаться жизнью,любить,быть любимой.Ан нет,наверно в момент секса крутятся в голове эти лишние 853 грамма,этот ненавистный молокочай,кефир,будь он проклят)))Боже,как у вас сё сложно то!!!!Всем бы такие проблемы!)

Екатерина

"168см весят 54 кг, но у них при этом ни задницы, ни груди, вобще ничего нет, как разденутся - желе какое-то сплошное. Жиры прямо на костях."................Потому что тупики.При голодных диетах в первую очередь уходят вода и мышцы!!!Запомните это как 2х2.Только в мышцах сгорает жир!!!!!!А если их нет,жир то в последнюю очередь уходит.Чем потом его сжигать то будем?А не проще правильно,сбалансированно питаться + спорт! И похудеете и тело подтянется!

Zhozefina

При росте 1,68 физиологически правильно весить до 68 кг-тем более при широком костяке.

Наталья

Дело не в весе, а в параметрах. Измерте свои объёмы.Я 169, вес 60. Параметры 92.65.95. Это много?

вика

девочки не спорьте)у каждого своя комплекция...у меня рост 176 а вес 47...грудь при этом 3...говорят что вес недостаточный..но мне мне нравица очень

Ириша

Дорогая, при твоем росте весить 60 кг вполне нормально. Не вбивай себе всякий бред в голову.А если очень уж хочется скинь кг 2-3 но я думаю это все таки лишнее. 60 нормальный вес. "Не слушай дистрофию +"

Annet First

192. Марина Для 168 см оптимальный вес 48-50 кг.

ты гонишь??? вот это реально перебор!!!!

Юля

Мой рост 167,вес 60.И я не жалуюсь.Меня никто не называл толстой или "пышкой".У меня тонкая талия,грудь небольшая. Бедра есть,но у женщины они по любому должны быть,женщина как никак!А передвигаться "на костях"-это ужасно

Юля

кстати,у меня обхват запястья тоже 16,5

Юля

Тип телосложения (по окружности запястья):

Астеники √ менее 16 см,

Нормостеники √ от 16 до 18,5 см,

Гиперстеники √ более 19 см.

Примерные параметры нормальной фигуры у женщин

Вес = рост в см √ 100 + 5 кг.

Окружность талии = рост в см √ 100.

Объём бюста = объём бёдер.

так что все у вас нормально))

Марина

Нормы веса это рост минус 110, в более зрелом возрасте уже минус 100.Ну может быть "+","-" 2 кг. Так что получается что нормальный вес для 168см. это 56-60. А если кости широкие, то уже тут ничего не поделаешь.

А вообще нафига мерить запястье? Бред какой-то.

Сама при росте 167см вешу 54 кг,считаю что я и ни тистая и ни худая.

Марина

толстая*

Душка

Мой рост где-то 168 см, вешу 50 кг и всё равно считаю себя крупной, причём сама-то понимаю, что это не так, но в зеркало стараюсь лишний раз не смотреть. Подруги говорят, что это психологическая анарексия!Вот похудею до 48, может, счастливей стану, пока не выходит!(((

Мудрая

Вы все - ***!

Ника

Я при 167 вешу 57. После праздников 60. И все мне говорят, что я очень худая. Кость тонкая, объемы 86-66-91. 26 лет, рожала. А хочу 49 весить, хоть тресни! Молодость уходит, хочется еще стройняшечкой походить.

Эля

А мне кажется надо всем меньше пользоватся весами - больше зеркалом. Есть жир, а есть мышцы. Мышцы тяжелее, но объема занимают меньше. Нет одной нормы для всех.

Нариана

привет!при таком росто я вешу 49 кг,считаю что много,кость у меня узенькая...

Нариана

кстати более точный расчет идет рост-120= идеальный вес.(для узкой кости)

Русланчик(

фублин?? Переработайте жир в мыщцы??Это как понять???Запомните все люди которые это будут читать. Жир нельзя никак переработать в мыщцы!!Многие Например хотят убрать животик качая пресс.Но животик от этого не уменьшиться.ТОлько за вашем слоеком жира будет пресс))А жир нужно убирать бегом.А попку красивой и упругой сделать вам поможет беговой тренажор))Знаю что попку нужно улучшать быстрой ходьбой на беговой дорожке!!!!)))

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

На твоем месте я бы про такое не писала, это же уродство...дистрофиния, и муж наверное сбежал, не сомневаюсь...

Правда

Боже хочу весить похудеть я корове 40-50 кл. девочки у вас мозги похудели уже, это диагноз - анарексия -чума нашего века. Костями в могиле трясти надо.

Элла

Обалдеть! Вообще, вес в пределах нормы. Прислушайтесь к советам заняться спортом, чтобы прибавить в мышцах вместо жира. Жир весит меньше, но занимает больший объём.

У меня при росте 167 вес (сегодня наконец померяла)- 59, т.е. почти как у Вас. Думаю, неплохо сбросить до 54. А размер у меня ну никак не 46 при этом. А 42-44.Точнее, 43.)) И пышечкой не выгляжу. Кость не широкая, средняя.

Элла

Да, забыла сказать. Когда начнёте заниматься спортом, нужно снизить потребление калорий. Тогда уменьшите объёмы. Потому что жир так просто не уходит. На начальном этапе может даже показаться, что поправляетесь: мышцы растут+жировая прослойка прежняя. Но плюс в любом случае в подтянутости фигуры будет.

никто

вы что все поболели? при 168 весить 60 кг , норма . Нечего худеть , максимум на 1-2 кг , для уверенности , а вы все(" умные") худейте до 30 , а потом мучайтесь . нашлись диетологи еще , и кость имеет значение!

анна

мой рост 128 вес 48 это хороошо?

Гость
креведко

Сообщение было удалено

Гость

не смешите, у меня рост 168,вешу сейчас 68!! и знаете, я бы не сказала что я "ПЫШКА"

piotetita1971

Молодой еще глупый , у мужиков такое часто , вы только почитайте истории на http://travelmodels.tv/forum

Маша

я похудела за месяц на 10 кг

Худейте вместе с нами

Бесплатный видео курс от Алены Гросманн

Все подробности на сайте

http://shop.hudeem99.ru/aff/free/3449/patton4/

Василек

При росте 168 см вешу 62 кг, выгляжу совершенно не толстой параметры при этом 91-63-91, обхват кисти 16. При весе 54 - были одни кости. Объемы 89-62-89. Ни попы, ни груди. А у подруги при росте 170, явная плюшковатость, весит 58 кг. Мы смотримся примерно одинаково когда она весит на 10 кг меньше меня.только ноги и руки у нее очень тоненькие.у меня полнее. Главное в каком весе вам комфортно. Мне вот в 58. Худею потихоньку. А муж ворчит и считает худышкой. 😉

Рита

"[quote="Гость"]какая чушь, я при таком же росте вешу 70кг и толстой не кажусь. Занимаюсь много лет спортом, все подтянуто, нигде ничего не висит, и вобще у меня очень пропорциональная фигура-грудь, талия, попа-все на месте.Параметры 100-72-105.[\/quote]\n
\n
\n
100-72-105 - идеальная фигура? Хм... вот ведь.... Чего только не узнаешь"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аленка

имею такой же рост, ограничиваю себя в еде, так как склонна к полноте, летом весила 60 кг, затем влюбилась,начала заниматься спортом- и через три месяца вешу уже 53,5 вес вполне устраивает, но очень боюсь поправиться

Гость

Костей широких не бывает. Я при росте 164 вешу 48 и хочу до 45 похудеть. В спорт зал и меньше булок с конфетками.

Алиса

У всех по разному. Я вот тоже 168 ростом мой нормальный вес 54, когда ем что хочу, полной не выгляжу, всегда называли суповым набором. После аварии пролежала в больнице пару месяцев и вышла с 48 кг, была как из концлагеря, старушки на улице еду предлагали) Все от вашей конституции зависит)

Алиса

Для ориентира параметры - 168 - бедра 90, талия - 60, груди правда почти нет)) - 85 ) Поэтому 54-55 для вас будет нормально)