Дело в том что у меня широкая кость, обхват запястья 16,5 размер ноги 40. Мне кажется мой вес, ну может не идеальный, но все равно не большой. Почему тогда я смотрюсь "коровушкой"? Кстати когда весила …
48 а ты видно тосто*****я завистница;)) не грусти и ешь поменьше..и все в ажуре будет и нервную систему береги.
Василиса и у меня 44 размер и во мне 49 кг))
или 42 не помню..но одежды на меня валом..просто самый маленький ..смолка)
36-34 размер европейский
автор- скаю свои данние--рост-1м58- вес 52кг--калорие в дени--1401--так сказал мне вра4 диетолог ,исxодиа...... ви при 1м 68-долйни весити -62кг--употреблиати в дени 1501каллории-так 4то все ОК!!!.НЕ МОРО4ТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ.-ви в полном пореадке--всего вам доброго.
нет у меня все же 40-42 по нашему
Я при росте 170 весила 60 кг.Была очень худой.Спасала только грудь.Когда похудела,из-за нервов, до 54 кг.была просто освенцум.Хотя кость у меня не широкая.Никак не представляю,что бы при 44 кг. был жирок на талии.Просто не представляю.Это ДИСТРОФИК.
Кстати при 60 кг. у меня был 44 р-р.
что не говорите, но конституция, ширина кости ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ! Ведь не зря же есть такая поговорочка: "худая корова - это еще не лань". И это абсолютная правда.
5:"Я при росте 168 вешу 44,еще чуть хочу похудеть", тебе так давно уже пора показаться врачу, причем к хорошему, чтол бы мозги тебе на место вставил.
59- это поговорка о молоденькой девушке,которая может и с небольшим весом аппетитно выглядеть.Но дама постарше имея одинакове параметры и вес как у молодоуц будет выглядеть именно худой коровой.
168 рост вес 60 - конечно пышечка!!! Но, может вам и так хорошо, без фото нельзя судить. А лет вам сколько??? Если 15-16 - "пышистость" пройдет к 18 ))
62, мне 19, в 15-16 весила 56
С ума что ли посходили..... я при росте 168 вешу 60 кг ! запястье 16 см ) и всё отлично) только грудь 4- го размера, поэтому верх кажется массивным) но декольте спасает) Всё в меру)
А муж и подруги считают, что я худая))) Мне 25 лет)
*** я при росте 163 вешу 55 и я худющая, что вы тут анорексию свою всем навязывае те????
66, Представляю..........
При росте 168 вы должны весить 16,8 кг
68- Ржунимагу.....
тебе нельзя смеятся а то ребра легкие проколят при таком то весе, поосторожней там ржи
66, худющая??? Да ладно)) Фото в студию)
да пожалуйста ловите
http://s55.radikal.ru/i148/0808/ef/04c9f45d1187.jpg
хрюша,молодец.Стройная,но не худющая
хрюша и какой утебя вес кг 56??? ты не худая прям уж
Самое то, хрюша:) У меня, кстати, примерно такая же фигура. Да не дай бог еще похудеть!
ой извини увидела 55 кг..но ты крепкая и широкая кость тебя худой не назовешь..спортивная фигура такая
видно что плотная кость даже по ногам конечно ей 55 кг нормально
хрюша, извините, вас худющей язык не поворачивается назвать...
У меня рост 1,68, считаю идеальным вес - 56-58 кг, когда весила 53 кг, выглядела плохо, 60 кг - вполне нормальный вес
у хрюши симпатичная фигура и подтянутая
Хрюша, какая ж вы худющая. Нормальная спортивная фигурка. Н у вас кость широковатая.
правда в такой позе все худее кажутся)) Лучше стоя
кошечка, покажитесь тоже)
муж говорит что я скелет ходячий, и мне кадется что не мешало бы попу отрастить у меня бедра 85 а икры толстоваты , я до родов пополнее была на 4 кг и посимпатичней себе казалась
не освенцим конечно но все же)) на мой вкус можно и прибавить а вот при росте 168 44 это даже представить себе не могу
84 тут без фото раз триста обозвали))) я не самоубийца))))))))
Хрюша уменя бедра 89!!!! а я 49 вешу..
но ноги конечно уменя намного худее чем утебя даже на глаз
Хрюша, а сколько вам лет?
просто у меня "костей на тазе не хватает", я даже рожала через кесарево потому что у меня таз узкий, а ноги да, у меня ни фига не тощие, но , к счастью когда я поправляюсь у меня бедра поправяются а ноги так и остаются , а то бы я была похожа на незнамо что, спасибо доброму боженьке за это)))
мне 24
да дело не только в весе наверное, я свободно в 39 влезаю снизу)
на самом деле при одном и том же весе можно по-разному выглядеть. Вон посмотрите на модель Адриану Лиму, рост 178, вес 59, а худющей её не назвать. Красивая фигура. Стройная и с формами))
http://keep4u.ru/full/080828/0bf600d65d5b818b05/jpg
примерно так худой я не смотрюсь))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так тут же некоторые кричат что приросте 175 они 48 и еще пару тройку сбросить надо, так и до болезни впечатлительного человека легко довести
мордашку замалевала зелененьким..извините за мокрые ноги)) волной накрыло
ну кошечка так то в одежде)))) надо бы снять))а так конечно просто стройняшка а не худышка
ну ноги получились плотнее..это просто такие джинсы..я вних почемуто смотрюсь потолще в ногах..у меня ноги ваще худые очень..но меня вам говорю150%% тощей прям никто не называет НИКОГДА..стройной да всегда и попа у меня есть и грудь и попа круглая и сало можно найти при желании))