Гость
Статьи
что лучше вытягивает - …

что лучше вытягивает - мазь вишневского или ихтиоловая?

Прыщ задолбал, сидит по кожей уже вторую неделю, ни туда, ни сюда... Хочу сделать припарку из мази, чтоб уже созрел наконец. Что выбрать, что лучше действует именно чтобы вытянуло гной? Без форума …

автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лена

Я проколола ухо и оно не заживает уже месяц (гноится и кровит), можно ли использовать эти мази. Перекись не помогает?

Вам нужно слабый раствор марганцовки приготовить и в него в тёплый опускать мочку уха. Мне так мама делала, когда мне маленькой уши прокололи

Гость
Катерина

забудьте про мазь вишневского, её уже ни один нормальный врач не посоветует!ничего она не вытягивает.

дура что ли она всегда была эфективная

Гость
Дядя Миша

Мне сделали переливание крови(c вены в зад)и всё прошло

В ягодичную мышцу🤦🏼‍♀️

Гость
Жама

Да кто сказал что врачи не выписывают вишневскую?! Да еще как выписывают! И она лучше всеx современныx мазей, у меня был парапроктит, я пользов-сь свечями xтиоловыми и вишневской и левомиколь, вишневская лучше, а от левомиколя легче не стало, вот такой эффект!

У меня тоже парапрактит Он у меня прорвал Как долго Вы его лечили И только мазью Вешневского?

Гость
Гость

Всем привет! Мне 23, красивая и эффектная девушка!!! НО!!! ЭТИ ПРЫЩИ(((((( ОНИ всё портят, у меня из-за них комплексы уже(((( Как с ними бороться - уже не знаю, перепробовала всё - и зинерит и скинорен, и клеаскины и клеасилы всякие, эфирным маслом чайного дерева прыщи мазала!!! Как они были, так и сидят на месте(((( Посвятила день форумам, нашла статью про ихтиоловую мазь и цинковую мазь. Сижу, намазала точечно прыщи ихтиолкой и залепила пластырем, а на лицо, там где расширенные поры и покраснения от прыщей - намазала цинковую мазь. НЕ знаю, поможет ли ихтиолка от глубоких подкожных прыщей, если честно, пока сомневаюсь... Ну в любом случае, отпишусь об эффекте.

Мне в такой ситуации помог только лишь косметолог,я осень долго ходила мне все лицо расппривали протыкали каждый прыщ и выдавливали обрабатывали какимт то препаратами и назначала аптечную болтушку,вот только лишь это помогло.А сначаоа бвла выкинута куча денег и вме зря

Гость
геша

Уже надоели эти фурункулы, то на ноге,то в паху,то на животе...... Уже надоело,2 раза вырезали. 3-й раз на животе, не хочу резать. Итак весь в шрамах. По поводу левомиколи было правильно сказано, использовать когда уже будет заживление, а так от нее толку нет....

Попробуйте пропить курс таблеток пивные дрожжи

Гость
конфи

скажите пожалуйста а можно ихтиоловую мазь на половые губы наносить??

Почему же нельзя, можно и на попу заодно а как же 🤭
🤏🖕👌 😮😳😴 🤣🤣🤣 🤦‍♂️

Гость
Джама

Девушки посоветуйте что может реально сузить влагалище

Мазь вишневского

Гость
Гость

как именно делается переливание крови?

С вены берут и в попу.

Гость
геша

Уже надоели эти фурункулы, то на ноге,то в паху,то на животе...... Уже надоело,2 раза вырезали. 3-й раз на животе, не хочу резать. Итак весь в шрамах. По поводу левомиколи было правильно сказано, использовать когда уже будет заживление, а так от нее толку нет....

Это фрункулез, надо чистить кровь. Дочери вскрыл хирург и занесли инфекцию, сепсисная пневмония, с тотальным поражением легких. 2 месяца в коме ,на аппарате.Доставали с того света ее. Реабилитация несколько лет длилась. Не затягивайте, ищите сбор трав для чистки крови или переливание

Гость
Ольга

Люди,помогите,может кто знает ,можно ли лечить гайморит тампонами в нос и ихтиолкой или вишневского?Антибиотики ни фига не помогают,прогревания тоже

Очень действенно промывание по методу индийских йогов из чайничка.Я развожу фурациллин 1тб на 400г кипятка, можно солевой раствор. Чайник новый, без налетов чая в носике и соблюдать очередность рекомендаций. Ни одного прокола! Если нос заложен, то перед процедурой Тизин

Гость
Катерина

забудьте про мазь вишневского, её уже ни один нормальный врач не посоветует!ничего она не вытягивает.

Неправда

Гость
Кука

Очень хорошо помогает при гайморите это морская соль или обычная но морская лучше растворите в стакане до такого слабо саленого вкуса попробуйте на язык, тепленький не горячий раствор и прям в нос и промывайте одну ноздрю внутри закидывая голову и потом другую чем чаще вы в день это будите делать тем лучше, и когда спите немного поднимите со стороны подушки кровать чтоб слизь которая у вас в пазухах, за ночь стекала в горло.

Так можно заработать евстахеит! Ни
в коем случае не запрокидывать голову!
Хорош метод индийских йогов.

Гость
Елена

Если прыщи то это от недостатка секса. Потрахайтесь или хотя бы помастурбируйте можно огрурцом в презервативе, и все как рукой снимет.

***!

Гость
елена

Если после серии уколов в мягкое место остались шишки, то, что лучше прикладывать?

Магнезия. Компресс.

Гость
Лена

Я проколола ухо и оно не заживает уже месяц (гноится и кровит), можно ли использовать эти мази. Перекись не помогает?

Гидрохлоридом обрабатывайте. Только он.

Гость
роксолана

если бартолинит какфя лучше мазь???

Бартолинит надо удалять хирургическим путём, вместе с капсулой.

Гость

Здравствуйте как с вами связаться есть номер телефона ВАЦАП

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ксения

У меня халязион. Скажите,мазь вишневского поможет?

Только наружно. За веко закладывать нельзя. Но снаружи можно намазать и оставить на полчаса. А на слизистую Левомиколь и тетрациклиновую мазь