Прыщ задолбал, сидит по кожей уже вторую неделю, ни туда, ни сюда... Хочу сделать припарку из мази, чтоб уже созрел наконец. Что выбрать, что лучше действует именно чтобы вытянуло гной? Без форума …
для меня удиветиленьны настолько негативные отзывы про вишневского
когда мне было лет 13 в ранку на бедре занесла какую-то инфекцию, сначала все покраснело и появился маленький гнойничок, в больнице сделали йодную сетку и отправили домой..через какое-то время этот гнойник стал размеров 2х1 см - довольно большая рана чистого гноя, все красное и здоровая шишка. родители купили мазь вишневского, стали прикладывать. да, воняет он - мама не горюй, НО помогает отлично, с каждой перевязкой на бинте куча гноя была. когда все более-менее вышло, оставалось выдавить сам гнойный корень, сразу же наложили контрольную повязку с вишневским. через несколько часов я наблюдала чистое человеческое мясо в бедре без гноя)) шрам, конечно, остался, но это было довольно большое поражение кожи, в том числе и во внутрь. хотя, наверно, стоило бы наложить швы
ага. третий глаз только может вылезть.............
Сообщение было удалено
Мазь Вишневсого
У меня шишка возле соска не хочу чтобы резали очень боюсь подскажите что делать(((
Возле соска вскочила шишка видно что гной белый говорят вскрывать надо я столько уже таких операций перенесла только на других местах панически боюсь хирургов может помазать чем нибудь высосит?(((
Сообщение было удалено
А если беременная? воспалился фурункул в области паха,ходить невозможно,поможет ихтиоловая мазь?
Сообщение было удалено
сдавала. Сахар в норме 4,3, а чирьяки под грудью мучают. Убираю или ихтиолом или синтоминциновой. Если еще не назревшие - жгу зеленкой, а потом присыпкой детской.
Сообщение было удалено
Хлоргексидин отлично помогает)..стоит копейки!!!спиртом не желательно(я тебе как профессиональный пирсер говорю)он жжет кожу...если ухо гноится-левомеколем намажь...отлично помогает))в ихтиолке не уверена,но гной вытягивает на 5+))
После уколов осталась парка и теперь она начала кровоточить и гноить что чем можно ее убрать????
Сообщение было удалено
Мне не помог такой укол, через день опять образовался. А от лекарства так плохо стало, подняться с кровати не могла. Будьте осторожны!
Сообщение было удалено
)))))))))))я валяюсь
[quote] Девушки посоветуйте что может реально сузить влагалище[/quote]
Или специальная гимнастика, или хирургическим путём (геминопластика, возможно, ошибаюсь в написании). Вроде ещё есть какая-то сомнительная мазь восточного происхождения, но я думаю, что она просто сушит влагалище, поэтому создаётся некий эффект сужения.
У бабушки ей 84 года начали гноиться и воспалены пролежни, что только не делаем ни чего не помогает, вот думаю может попробовать ихтиолку или виншевского и на ногах у нее и есть ранки которые не заживают и из них постоянно сочится жидкость....помогут эти мази ?
Сообщение было удалено
Это неправда. Деготь пахнет лесом. Нет стоикого запаха. А после душа вообще все проходит.
Застрял острый и тонкий кусочек стекла. Парила три недели. Не помогло. Два компреса по семь часов и стекло приподнялось к поверхности кожи. Вишневского болотного цвета от дегтя выкрасила мне контуры стекляной занозы и я ее увидела. А думала что будут резать. Не ждите у моря погоды. Делайтк компресы из мази вишневского!!!!
от фурункулов помогает ортвар листьев березы и хвоща(в аптеках можно купить) пить .Он просто рассасываться начинает сам,сохнет и на нет сходит,это из собственного опыта))
Сообщение было удалено
В Вашем случае как раз нужен Левомиколь. Вся разница этих мазей - Левомиколь заживляет, и ничего не вытягивает, заживляет ПРОМЫТЫЕ раны. Вишневского и Ихтиоловая - вытягивают изнтури гной. Когда воспаление проходит, можно и Левомиколем заживлять
вишневского и ихтиоловая мазь самый классный запах на свете обожаю
Сообщение было удалено
У меня был такой случай в школе,пришлось обратиться к хирургу,потому что мочка уха распухла и сильно воспалена была...я лечила мазью Вишневского...все вытянуло и зажило)))
Сообщение было удалено
На голову можно наносить вишневский мазь от пришей в голове
Сообщение было удалено
Капустый лист, ошпарить кипятком и приложить. рассасывает хорошо
Подкожный прыщь или чирей низнаю уже месяца три поганец сидит и нету выхода чтоб начать убирать его. Прикладываю ихтеолувую мазь. Подскажите поможет
Что лудше ихтеолавая мазь или вешневского.его действия
Что лудше вешневского или ихтеолавая мазь.не действие
Меня просто замучали фурункулы,это кошмар,врагу не пожелаю.Пробовала Вишневкого не то,а вот ихтилиоловая-обезболила.Советую.
Сообщение было удалено
тетрациклиновая мазь глазная мне в таком же случае помогла ,а укол дорогой и не помог
Сообщение было удалено
Когда-то у меня было что-то похожее. Фурункулы на мне поселились, переливание крови не помогало. Мама достала где-то пивные дрожжи и подсыпала их мне в суп, кашу... не знаю как долго я их принимал, но с тех пор фурункулов у меня не было. А прошло уж 40 лет... Удачи!
Сообщение было удалено
прошу написать конкретно что еще лечите Благодарю
Народ подскажите какой мощью можно вытащить гнойные из черяка. Заранее спасибо!!!
Народ подскажите какой мазью можно вытащить гнойные из черяка. Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Мой личный опыт доказал, что ихтиоловая мазь, в действительности является более эффективным средством для решения такой проблемы. Дам ссылку на свою статью по ихтиолке http://protiv-prishei.ru/ikhtiolovaya-maz-ot-pryshhejj.html
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться? Куда писать, звонить?
Сообщение было удалено
Николай, как с Вами связаться?
Кто знает, как связаться с Николаем из Костромы?
Сообщение было удалено
Смажьте йодом 2,5%,чтобы не было ожога.
Сообщение было удалено
вот и тоже никакого результата не ощутила... а жаль((((
Сообщение было удалено
Попробуйте каждый день пить натощак за 30мин до еды и на ночь средство.очищает кровь' на литр молока нужно положить два стручка острого перца средних размеров не очищать от семян все это прокипятить хорошо потом перцы выкинуть.принимать по пол стакана в течении 2 недель без перерыва 2 раза в день.
Моя бабушка лечила фурункулы так. Прожевываешь ржаной хлеб во рту, добавляешь соль. Нанести эту массу на фурункул, прикрыть листом капусты, который обдали кипятком. Это работает!
А фурункулез попробуйте вылечить очищением лимфы сиропом солодки, рецепт один, в инете есть. Помогает
Почитайте анотации к этим мазям!!!Вишневского ни в коем случае нельзя наносить на закрытые прыщи и фурункулы!Она рубцует ткани (оказывает заживляющее действие!!!А вот ихтиол наоборот нужно и можно наносить!Она оказывает вытягивающее действие!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а мне помогает смесь мазей :преднизолон и эритромицин, если прыщ большой и не хочет прорываться! а если не очень большие и просто красные . то хорошо помогает Алое вера! я брызгаю сначала спреем , а потом гелем алое вера ! брала инфу и средства на этом сайте http://www.fredericm.by/article/156-aloe-vera-vprofilaktike-i-lechenii-pryshchej
Сообщение было удалено
Здравствуйте! не могли бы Вы мне помочь в лечении подкожного воспаления над коленом? Началось 2 года назад с маленького красного пятнышка- узелка. Сначала мало беспокоило....только при надавливании одежды - джинс, боль при этом как простреливало....узелок был очень маленький...такое ощущение, что воспалилась или потовая железа или волосяной мешочек, хотя волос там не видно и врач, сосудистый хирург, сказал, что это не волосистое место. Врачи не могут понять, что это такое....двое из них сказали, что маленькая фибромка и предложили удалить...но я побоялась удалять...Сейчас узелрк красный чуть увеличился и воспаление более ощутимо...наносила мази : Илон, мазь -антибиотик батеион (не помню точно название - первые два дня лучше было, потом хуже), сейчас наношу соду , а сверху разрезанный кусочек алоэ..уже дней 6 ...немного лучше - утром узелок становится меньше и более плоский. Но до конца не проходит. Дерматолог смотрела в микроскоп и сказала, что новообразования там не видит , а видит, что воспалены все сосуды, что там сходятся....Выписала мне всё те же мази на 10 дней, чтобы снять воспаление, а потом прийти к ней на электрокоагуляцию. но воспаление не прошло и я не пошла к ней. Может быть Вы напишите мне рецепт с ихтиолкой? Приехать я не смогу. Спасибо. Людмила.
Сообщение было удалено