Кидала пельмени в кастрюлю с кипятком, вода попала в глаз. Неприятные ощущения, приложила лед, не знаю что еще можно сделать. Что посоветуете сделать и могут быть какие-нибудь последствия?Спасибо!
#
100 раз такое было...просто неприятные ощущения и не более того.Вы же себе в глаз не всю кастрюлю залили то
Вас в глаз попала маленькая капелька, которая пока летела к вам в глаз, успела по дороге остыть) Если неприятные ощущения на утро не пройдут, идите к врачу.
*не вас, а вам
надо было соль добавить, перец, лавровый лист и варить глаз до готовности
Это ладно, мне однажды капелька кипящего масла в глаз попала, на белок, был синячок, потом прошел. Думаю ничего страшного не будет.
4. )))))))))))
Спасибо, за поддержку, успокоили) а то я прям распереживалась
....как народ себя трепетно бережет!
автор,если не пройдет,идите к врачу,пропишеть капли,а то бельмо...
а я себе в глаз супер момент один раз залила(((( еле отклеила
10, 4 ))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне вылили случайно жидкость для снятия лака в глаз, думала ослепну-промыа и ничего))
мда... в который раз убеждаюсь: все, что не убивает нас, делает нас сильнее)))
Самое страшное - если в глаз попадет сок лимона. У одной знакомой было, мучилась, тоже думала скоро само пройдет. потом пошла к врачу все же. Назначили серьезное лечение и еще неизвестно,какие будут последствия. Так что берегите глаза. это все серьезно!
Автор, купите актовегин - глазное желе. Как раз для таких случаев, когда несильна травма, ожог глаза.
окулист я ржу
спасибо всем за советы!
мне сок лимона попадал в глаз, ничего все ок, промыла и все, знакомой попадало средство для мытья туалетов, тоже жива, за вечер проморгалась)
У меня такая же ситуация и тоже варила пельмени)))))
да)) пельмени варить опасно))) только что, тоже кипяток в глаз брызнул)) папа пошутил, говорит всё, глаз сварился :D
ахаха)) у меня такая же ситуация) и тоже варила пельмени) на белке красненькое пятнышко маленькое, думаю пройдет
Блин! Что делать? Мне тоже попала капелька масла в глаз: картошку жарю... Идти к врачу?
мылась в бани и кипяток попал глаз покраснел что посаветуете
я думаю надо глас остужить холодной водой
Вот жесть!!! Та же проблема!!! С братом немного пошутили и он случайно окатил меня кипятком и прям в глаз!!! Кожа на лице вроде ничего, понтенолом сразу помазала, всего лишь легкое покраснение, а вот глаз стал хуже видеть, как-то мутно и немного расплывчато! Весь день без изменений! Видимо тоже придется идти к врачу?
*****, ять, тут ребенку больно, плачет, не знаем, что делать, а вы, умники, „умничаете”, зубоскалите, людям реальный совет нужен, а не ваше ***** высказывание!
я выдавливала заправку для борща в кипящую воду и тоже брызнула кипятком в глаз.***** врачиха в поликлинике дельного совета по лечению так и не дала,а только хамски и дерзко осматривала мне глаз ,грубо надавливая своими пальцами мне на глазное яблоко-теперь мне глаз болит от её граблевых лап.я пожалела что я туда пошла.теперь мне глаз болит
При ожоге обязательно держать место ожога в воде комнатной температуры или прохладной, но не ледяной. Держать не меньше 20 минут. Место ожога хорошо смазать хозяйственным мылом не останется даже следа от ожога.Испробовано многократно. А вот щас самой кипяток попал в глаз; Держала голову в чашке с водой 20 минут, намылила и мылом на всякий случай. Правда от мыла сильно щиплет. Промыть сразу пришлось. (Хозяйственное мыло не опасно для глаза. Им промывают в род домах младенцам глаза от коньюктивита). Немного щиплет. Не знаю от мыла или от ожога. Здоровья всем! Куплю завтра актовегин. Спасибо гостю за совет!
)))))))Классные расказы а мне кто нибудь может помочь а то сижу по столом в заброшеном доме с ножом в глазу чо делать Ваня чот разозлился?
Сообщение было удалено
Мозгов смотрю у вас нет вообще такое писать . Человек реально спрашивает серьещные вещи а вы в игры играете . бред пишете
Сообщение было удалено
Щас не врачи а зверьё
А я вчера пила горячий чай и как- то Больала его в кружке- так в глаз попало. Не болело ничего. Сегодня немного неприятно. Начиталась про всякие ожоги И так далее - теперь страшно
Самое страшное - если в глаз попадет сок лимона. У одной знакомой было, мучилась, тоже думала скоро само пройдет. потом пошла к врачу все же. Назначили серьезное лечение и еще неизвестно,какие будут последствия. Так что берегите глаза. это все серьезно!
А что если в глаз попадет лимонная кислота?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!