Добрый день всем! Мне вот стало интересно, от чего зависит форма пупка?:) У кого-то просто аккуратная дырочка, а у кого-то он аж наружу выпирает. Пупок как-то по разному завязывают что ли?
*Извиняюсь за тупой вопрос:)))
народная примета - если акушерка не похмелилась, значит пупок будет кривой)
Танчик- весело то как седниа на ф оруме))))
2, это у вас нервное))
да, от того как привяжут
4, привяжут?)))))))))))))))))))))))))
Может завяжут?))
какой красивый пупок привязали))))))))
какаиа иа седниа нервнаиа.. поиду пустирника напиуси... и перевежи пупок себе чтоб не свисал после пианои акушерки...
Ежели в кишках много гамна, то будет выпирать
пардон, перевиажу себе!!)
8, а если в голове много мозгов, то будут выпирать глаза)
9, на бантик вяжи)
самои не получаетсиа... глаза вивалилиси кудато....
12, посмотри Дом-2, глаза залезут обратно)
ага ,именно от акушерки зависит! поэтому передаю привет и больше спасибо моей акушерке Лере,благодаря которой у моей дочки очаровательный пупок,не выпирает))))))
А сейчас не перевязывают, а прищепку прицепляют. Она потом сама отваливается
А выпирающий пупок - возможно грыжа была в детстве
13- не показиваут в моеи деревне ету замечателнуу программу.. исстрадаласи всиа.....
а пришепку с собои должна роженица носити в кормане до родов??
17 - конечно с собой, в кармане, на веревочке прицепленную чтоб не потерялась :-)
Форма пупка зависит от того как пуповину перерезали в роддоме. А еще давно смотрела передачу где Собчак высказалась по этому поводу. Якобы провинциальных девушек в погоне за оллигархами выдает пупок, который отрезают так уродливо в основном только в провинции, тем самым по девушке сразу можно догодаться откуда она родом...)))) В крупных городах якобы пупочки отрезают значительно аккуратнее...))) Незнаю правда насколько это убеждение верное, не проверяла..)))
У меня очень симпатичный))
19, гы-гы. Мне вот тоже сложно представить аристократку с уродливым пупком.
у меня красивенький. спасибо той кто обрезала или обрезал
У меня пупочек очень миленький,а у дитёныша какой-то вывернутый пузырь.
а почему у беременных пупок выпирает?
от дуры-та. завязали им да поотрезали. мозги у вас отрезаны и в узелок завязаны.
19: Странно, мне его резали в экстренных условиях в мааааааааааахоньком городишке среди болот, ничего не выпирает, все красиво :)
Пуп выпирает наружу от того, что пуповину перевязали не у самого живота, а немного дальше. Поэтому остается кусочек пуповины над кожей.
Пупок выпирает в двух случаях: 1. Пупочное кольцо не заросло соединительной тканью и кожа описывающая пупок прилежит сразу к брюшине. А так как в брюшной полости есть давление из-за тонуса мышц пупок выпирает наружу. 2. Пупочное кольцо заросло соединительной тканью, но кожи над ним осталось много после отрезания пуповины и получается выпирающий пупок.
Сообщение было удалено
хддд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
бред это...