в общем надо пройти медосмотр на вождение...желательно как можно быстрее. записалась на определенное число, а у меня месяные начались! среди всех врачей, понятное дело, и гинеколог будет...как быть? как думаете, прокатит? что сказать гинекологу?..на другой день перезаписываться не хочется...
Хоооосподи, автор, неужели Вы думаете, что врачам при медостмотре на вождение есть дело до визуального осмотра? Заходите, садитесь, тетенько-врач спрашивает - "Жалобы есть?" - "Нет" - "Здорова" - и ставит подпись и печать. Реально проверяется только острота зрения, цетовосприятие и слух - все. Плюс справка, что Вы не псих.
вы уверены, что именно так?..а то приду с месчными, а вдруг меня осмотреть захотят?..
автор, скорее всего так и будет, даже к обычному геникологу (не при медосмотре для прав) когда ходишь, при месячных они ну ооочень редко смотрят, если уж какие-то серьезные жалобы.
автор, ну придете, ну скажет вам - нужен осмотр, ну скажете - сорри, у меня дела. вот и все. ну дайте ей пару денег в случае чего! Проблема то в чем?
Уверена, сама так проходила :)
4 - а сколько давать надо?..
Автор!!!!
А кто вам сказал, что при медосмотре для водительской справки нужен осмотр гинеколога????
Что за чушь-то?
Там терапевт, окулист, невропатолог, справка из наркодиспансера и психдиспансера.
Очень интересно ГАИ-шникам ваше женское здоровье/нездоровье!
Бред какой-то!
7 - в поликлиннике сказали, что он входит в число врачей, которых надо пройти...
Ерунда какая!!! Для этой справки нужен только окулист, лор, невропатолог и из диспансеров. Кстати, сейчас во многих автошколах своя медкомиссия - там все упрощено значительно, никаких справок из диспансеров,только слух проверяют и зрение, ну и спрашивают нет ли серьезных психических заболеваний. Все удовольствие - 500 руб!
7 Хоть одна девушка адекватная нашлась! Какой гинеколог, блин! В КВД не надо? Ржунимагу. Просто пацталом.
10 - ну у вас может и не надо...а у нас надо:(((( сама не знаю - зачем гаишникам моя пи*да????:(((((((((( в общем наверное пойду всё-таки сегодня....будь что будет:(
сходила. меня смотреть не стали, уффф!! пронесло:))
но двух женщин из всей комиссии всё-таки посмотрели....в голове так и не проходит вопрос - для чего???
гинеколога проходить НАДО. не знаю, зачем, но факт. (
Почитала посты и могу сказать, что хотела бы пройти медосмотр с полным раздеванием и тщательным исследованием всех частей тела и естественных отверстий. Возможно сразу несколькими врачами и в присутствии других лиц. Только хотелось бы, чтобы место было чистое и приличное (Москва) и без видео/фотосъемки. Если кого-то заинтересует, напишите.
Сообщение было удалено
нужен это не бред
Нет, не нужен. Читайте приказ Минздрава 831н - справка формы 036 для допуска к управлению транспортным средством: терапевт, хирург, невролог, офтальмолог, лор, психиатр и психиатр-нарколог. Требование пройти еще и гинеколога незаконно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы что дуры?
Осмотр гинеколога проходят на наличие беременности! Никому ваша пиз.. не нужна!