Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …

Катя
26 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
ИриКА
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Пользуюсь около года, для чувствительной кожи-самое то. Без запаха и легкий.

Гость
наталья долгова

Сообщение было удалено

Благодарю. В дополнение к номеру 3863 (мой пост): Я проходила лечение в клинической больнице Сеченова, пожалуй, только там могут что-то сделать с ...этим...ни в коем случае не не надо пользоваться скин-капом и прочими гормональными...от ни УЖАС...я мажусь розаметом, скинореном, протопиком и пастами, которые выписали в этой больнице, они очень хорошо помогают.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Больница Сеченова в Москве. Кладут недели на 2, но эффект есть + всегда под наблюдением врачей.

Мучаюсь этой бякой лет 7.Мне помогает крем Карталин.Им пользуюсь уже неск лет.Он не убирает конечно этот ужас полностью-но вид у кожи становится достаточно приличным.Мажу на ночь.
Неделю назад пошла у доктору.Назначили крем Скинорен.Причем к доктору я пришла с достаточно чистым лицом.У меня розацеа то обостряется-то успокаивается.Я заметила что перед КД она сильно обостряется.
Так вот после того как я начала мазать Скинореном-все ухудшилось!Зуд жуткий,жжет оч сильно.Мазалась три дня.Кожа превратилась в алую сухую наждачку.Отменила Скинорен.Начала опять свой Карталин.Кожа возвращается к нормальному виду.
Вообще Карталин предназначен для лечения псориаза .Но мне помогает при розацеа.

вот состав КАРТАЛИНА
В состав крема "Карталин" входят только натуральные компоненты:

солидол, лизоцим, мед пчелиный, лекарственные травы - череда, ромашка, витамин А, масла – лавандовое, эвкалиптовое, салициловая кислота.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пжста его телефон и адрес....а то приеду-и не найду...спасибо ТАНЯ

Таня

Подскажите пжста его телефон и адрес....а то приеду-и не найду...спасибо ТАНЯ

Andrey

Bioderma Ar и forte пользовался обоими, продал, сейчас взял тот что от загара 50+ Ar, он нравится, на ночь по прежнему всякие смеси с цинковой мазью

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

АНДРЕЙ, А ОТ ЗАГАРА КАКОЙ ИМЕННО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕЩЕ НЕПЛОХОЙ ЭФФЕКТ ОТ ПРИЕМА ВНУТРЬ НИСТАТИНА (ПРОТИВОГРИБКОВОГО ПРЕПАРАТА), ВОЗМОЖНО, У НАС ТУТ У МНОГИХ И НЕ РОЗАЦЕА, А СЕБОРЕЯ, САМИ СЕБЕ ДИАГНОЗ СТАВИМ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне розацеа поставили 2 разных профессора в разных заведениях-оно из них-ЦНИКВИ в Москве.
Поэтому сомневаться не приходиться.(((

Максим

Кто нибудь слышал про новый препарат из америки, который убирает красноту чуть ли не сразу, ту на форуме писали о нем, не помню название, но он новый.в России нет его еще наверно. и кто как убирает постоянную красноту, прилива и жара нет, просто лицо красноватое, как румянец, может мази какие есть?!

Лиза

Всем привет! Я кажется вообще умираю, страшное обострение розацеа пустулезная, температура , отек, лимфы - это жуть. Не гаспитолизируют ,мест не. Выписали мазилку цинкавая+ихтеолка+банеоцин. Как смывать ее и когда не знаю. Может кто подскажет?Заранее всем спасибо.

Andrey

http://www.bioderma.su/produkt/fotoderm/photoderm_ar_krem_SPF-50.html вот этот крем биодерма

Алёна
Andrey

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, как он впитывается - не жирнит? у меня очень жирная кожа - не могу найти солнцезащитный крем, чтобы впитывался хорошо, и может быть даже матировал..

Andrey

мне кажется что не жирнит, главное его преимущество - он имеет эффект тонального крема, скрывает неровности кожи, хотя, тут только пробовать нужно конкретно на себе, поищите в аптеках города пробник, я нашел, но думаю, мало где их раздают. Можно отзывы почитать также

DINA88

Я могу помочь но живу я в Казахстане и приезжать или нет решать вам.УДАЧИ!

Лиза
Максим

Сообщение было удалено

Это случайно не Раукутан

Гость

уже не раз писали, но все-таки.. После1,5 годовалого "лечения" лица, пришла к выводу, что проблема в гормонах! Анализы подтвердили сбой, причем сильный, хотя ни ПМС, ни задержек не было.. Щитовидка не причем, надпочечники тоже отвечают за некоторые гормоны. Ищите хорошего эндокринолога, хорошего!!! Всем здоровья!

Гость

Сообщение было удалено

я гормоны не проверяла ни разу,но заметила что перед КД лицо обсыпает оч сильно.После того как они наступают-лицо очищается,и далее становится чистым.Бывает лицо вообще без единого высыпания.Так что я тоже заметила какую то цикличность в течении розацеа

Гость

это еще раз подтверждает факт нарушения гормонального, дисбаланса! Бесполезно замазывать лицо антибиотиками, димексидами и т.д., все вернется на "круги своя", если не найти причину!

Гость

Сообщение было удалено

да понятно что причину найти нужно.но мне кажется что зачастую это невозможно.
У меня ко всему прочему еще и онихолизис ногтевых пластин-уже лет 10 как.Причины так и не найдены.
Я конечно понимаю что с организмом что то не так-поэтому такие побочки.Но что именно?
не пью не курю ,правильно питаюсь.
я уже смирилась с этими болячками.

Гость

Диагноз розацея поставили два года назад. Сначала был соединен с демодекозом. Именно его симптомы (зуд и шелушение кожи) и привели к дерматологу. Демодекоз успешно вылечили тибералом, в сочетании с поддерживающей терапией для ЖКТ и печени, и мазями (уже не помню какими). Однако краснота и прыщи оставались. Из кремов и гелей назначали зинальфат, розекс, розамет. Из всех лучше всего помогал именно розекс, хотя он стягивал и сушил кожу. Пришлось искать дорогущие крем-уходы за лицом, чтобы скомпенсировать его действие. Биодерма Сенсибио AR неплохо поддерживала лицо без сухости, но увы, краснота сохранялась, летом из этой же серии помогал крем от загара 50+.
Потом нашла для себя крем для век Демазол! Он тоже, как и розекс, и розамет, в действующем веществе имеет метронидазол. Но кожу совершенно не сушит. Наоборот, смягчает. Впитывается сразу, не блестит. Мазала им, как в инструкции, полтора месяца. Все лицо, конечно, не веки. Краснота ушла. Даже не верится - прыщи исчезли. До этого два года мучалась. Теперь довольна как слон :)
Лицо иногда подсушивает, тогда снова мажу демазолом, раз в два-три дня.
Советовать не могу, у всех кожа разная, но считаю, что тем, кто мучается этой проблемой, препарат знать надо.

Здоровья всем!

Andrey

Сегодня походил на солнце-кожа воспалилась, прочитал тут , сразу пошел и купил демазол-помазал им-вызывает сильное жжение, как и bioderma ar, смыл, по прежнему, в состоянии когда кожа сильно повреждена лучше цинковой мази не нашел

Andrey

Сообщение было удалено

bioderma ar сильно жжет?как скинорен?

Andrey

не знаю как скинорен, bioderma ar жжет в общем не сильно, forte чуть сильнее, но когда кожу нужно именно успокоить то не подойдет bioderma, тут только цинковая, ну или кефир, сметана, крахмал

Andrey

Сообщение было удалено

а bioderma ar наносить просто перед выходом из дома?на умытое лицо?
цинковая маз красноту не убирает?у меня мордочка постоянно красная.ну и высыпания естессно.

Гость

когда кожа воспаленная почти все может вызвать жжение, и кефир тоже.. Попробуйте Uriaje Roselian! У меня, например, все крема с SPF вызывают воспаление..(

Гость

Попробуйте после солнца успокоить кожу не биодермой а толераном от ля рош позе Биодерма Ар жирная и густая, лично мне только забивает поры вместо устранения красноты Она не годится для СОС случаев и многим не подходит А не кислый кефир , прохладный , тоже хорошо смягчает кожу Иногда его использую вместо крема

Гость

Неваляшка, можно вместо цинковой мази намазать сикальфат от Авен Там тоже цинк в составе, но сам крем не закупоривает поры Я кучу всего испробовала для устранения воспаления на коже Лучше всего для меня подошли Толеран флюид, именно флюид Он самый легкий по текстуре , весь впитывается и сразу успокаивает И Сикальфат за ночь заживляет расковырки, уменьшает красноту и постакне - наутро кожа светлая, гладенькая Не панацея, но работает . Розельян крем хороший, но тяжелый для меня Густой слишком и поры забивает Кремы с СПФ я вообще не использую Сами фильтры также раздражают кожу как солнечные лучи Ничего не навязываю, пишу свои наблюдения Пробуйте сами, выбирайте Все индивидуально Мне умываться особо не подходит Контакты с водой ограничила Иногда протираю смесью: разбавленная пополам с кипяч.водой водка плюс чуточку ментола и глицерина Эту пропись давал мне в 90е годы дерматолог в клинике на Сивцев- Вражек Я тогда ею сняла воспаление и шелушение на лице

кристина

а у всех печет целый день кожу и жжет??????

кристина

уже не знаю что делать(((( охота взять лицо в таз с водой замочить((((

кристина

у меня от всего горит и жжет((( уже депресняк начинается

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за советы.обязательно буду пробовать.
я думаю что конечно каждому свое подходит.И понять это можно только методом проб.

кристина

Сообщение было удалено

как от всего?просто так?

кристина
Неваляшка2

Сообщение было удалено

да....целый день печет лицо((((

кристина
елена

Сообщение было удалено

сегодня общалась с врачом с Чернявский Виталий Максимович врач дерматолог в Москве, написал мне лечение, свое лекарства которое надо сделать , посмотрел мое лицо по фото подтвердил эту чертову розацею((( попробую его средством раз ничего не помогает казал до года лечение а я и так уже 8 месяцев лечусь всем чем можно(((

Andrey

Кристина подскажите пожалуйста где принимает Чернявский.... По поводу своей борьбы с розацеа, сейчас стало гораздо лучше, в последнее время мою лицо водой с растворенной таблеткой нистатина, уголки носа (у меня здесь проблемные зоны-раздражение постоянно) смазваю демазолом, немного болтушки Чернявского на щеки - у меня там сетка больше всего видна ну и цинковая мазь. Днем Bioderma AR 50+. И никакого сладкого, в последнее время напал на него, видимо осложнение и возникло

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

вот его почта напишите ему он ответит!

Гость

Чернявский Виталий
79066152323

Вадим

Тут есть кто-нибудь из Брянска?

Елена

Хочу поделиться опытом в лечении розацеа. Болею уже четыре года, трудно было найти хорошего дерматолога. Многие назначали гормональные мази, которые только сделали намного хуже чем было. Занималась самолечением, результаты были, но вылечиться не получилось. Сейчас прохожу лечение, результаты нравяться. Схема лечения такая: тетрациклин - 10 дней по 8 таблетой, 10 дней по 4 таблетки, 10 дней по 2 таблетки. Принимать также холивер, холасас. Протирать лицо на ночь эмульсией бензил-бензоат, разведенной пополам с водой, наносить на 40 минут, затем смыть водой без мыла в течение 21 дня. Утром розамет крем. Пить трихопол по 3 таблетки в день 21 день. Улучшение будет обязательно. Сама себе назначила антраль для поддержки печени, так как было вначале тяжело. Далее назначили квазикс крем, утром розамет. Да, забыла еще пить файнер по 1 ч. ложке в течение 3-х месяцев. И назначили пить травы. Желаю всем выздоровления!

Виталий

Привет всем. Лечу розацею более 3 лет, толку нет. У меня именно проблема с носом всегда он красный очень, лазером не помогло ничего, метролиги, трихополы, тетрациклины тоже нет. Плюс появилась другая проблема стойкое покраснение в t-zone которое не проходит. Накипело сильно, вот со слд недели буду бегать по врачам что бы внутренно выяснить причины. Сначала к эндокринологу, потом к гастроентерологу

Виталий

Перечитывал ветку, может кто-то с ребят вылечил красноту носа.
Если да, то напишите как, интересно знать.
На днях начну принимать Quasix, а то от скинорена результата ноль.
Кстати он сильно жжет кожу, а иногда кожа вообще очень сухая.

Andrey

Посмотрите мое сообщение 3915, мне кажется, нистатин очень круто помог, я им и голову теперь полощу, только нужно вечером, потому как в начале будет краснеть кожа, потом пройдет, после успокоить цинковой мазью. Пробуйте все варианты, подход к лечению этой болезни доя каждого свой

Виталий

Андрей скажите у вас на носу тоже было стойкое покраснение? Сейчас меньше после нистатина? Я прочитал что его принимают внутрь, а вы наружно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виталий

Вот кстати мое фото год назад ( сейчас нос еще краснее) http://piccy.info/view3/6386853/f91c5dee2f641083e96a3fd82b6ba7fb/ Слабонервным не смотреть))

Таисия

Мне дерматолог назначила крем Циновит (без гормонов).Сейчас пока им пользуюсь. Практически не сушит кожу и в целом убирает красноту.

Гость

Кто нибудь пользовался мазью Протопик? Есть результаты?

Andrey
Виталий

Сообщение было удалено

Краснота была сильная,
У меня во всей т зоне стойкое покраснение было, думаю, отчасти это было связано именно с болезненным состоянием самой кожи, возможно, это и был какой то грибок, с которым справился нистатин, также прошел зуд(иногда немного было что то вроде него), сейчас лицо оправляется от стресса, через неделю, другую посмотр что будет, но за все время лечения лучшего результата не было, сейчас, после года лечения, основными способами борьбы с розацеа в моем случае вижу - смесь цинковой мази с таблеткой ( именно таблеткой) эритромицина, болтушка Чернявского на ночь, нистатин, bioderma ar+50 защита днем, можно пробовать также обычный крем нивея от сухости. Возможно, стОит попробовать другие противогрибковые препараты наружно(кому то помогал шампунь низорал)