Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …

Катя
26 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Лена
Елена

Сообщение было удалено

Нет,можете прочитать про нее.mirvaso gel

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Гость

Лена,А можно поподробнее?Что то в гугле кроме фоток,ничего толком не нашла.Где вы все таки ее купили?И почему о этом чуде ничего не известно?Это какой то магазин на диване в Америке?Или что это за средство?Напишите,пожалуйста,сколько вы пользовались,сколько не пользуетесь.Или до сих пор пользуетесь?Пробовали ли не пользоваться?Это главный вопрос.Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту мазь мне посоветовал мой врачь,в америке она появилась где то год назад.продается только в аптеках,в америке и канаде и по рецепту,так что надо искать знакомых которые там живут.рецепт можно получить без проблем.пользуюсь ей 2 недели,лицо обсалютно чистое,не пользоваться не пробывала врачь сказал мазать месяц а потом показаться ему снова.эфект наступил как и написано и как сказал мой доктор через пол часа,было обсалютно чистое лицо.

Светлана
Лена

Сообщение было удалено

Подскажите где купили?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

В америке,она продается в аптеках по рецепту.

Гость

Очень интересная информация про mirvaso.Копала,читала,вот например http://cosmetology-info.ru/185/V-SSHA-odobreno-primenenie-brimonidina-pri-rozatsea Но так и не поняла,из чего он?Судя,по статье,есть ограничения,значит не совсем безобидный.А введя " бримонидин" в поиск,получила,что это препарат для лечения глазных болезней.Может можно просто глазными каплями помазать? :-))

Светлана
Лена

Сообщение было удалено

Подскажите где купили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бримонидин в ходит в состав глазных капель "афган"многие врачи смешивали их с кремом и лечили этим,но проблема в том что остаются белые пятна на лице так как в глазных каплях концентрация бримонидина гораздо выше чем надо,да и не лечит такой вариант а просто снимает краснату на не долгое время.про ограничения не слышала и врач мне не чего не говорил,а по рецепту mirvaso продается потому что он был создан только для лечения розациа,чтоб не покупали его без поставленого диагноза врачом.и не занимались самолечением других кожных заболеваний.

елена

[quote="кристина"]хотелось бы знать вылечились вы или нет ....я тоже с новосибирска
Я тоже с Новосибирска,мне тоже хочется знать у нас кто нибудь вылечился? я нет хотя уже гадость эта тащится за мной уже лет пять

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Результат временный был?

Лена Ив
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

в корне не верно...ошибка всех в том, что гормональные мази направленны на резкое излечение кожного покрова за короткий срок... поэтому там написано, что не более!!!! 10 дней и если всё сделать как написано и как врач велел, то всё будет отлично! сама мазала Элоком, гормональная мазь последнего поколения не проникающая внутрь, и очень довольна! Был страшный ожог на лице от всяких мазюлек и протиралок с отёком жутким, лицо чесалось и трескалось... 5 дней мазала и чудо! лицо стало нормальным, я про кожу...а шишки и угри,гнойники и т.д. лечу дальше... так что надо просто понимать что, зачем и почему! ну и для чего конечно же

Лена Ив

А если пользоваться месяцами и годами, то конечно начнётся стероидная реакция жуткая, вот тогда уже и правда ничего не помогает! поэтому будьте внимательны к тому, что вы делаете! гормональные мази не лечат прыщи... розацея, демодекс и что там ещё есть.... они просто восстанавливают кожу !

Людмила Искра

у меня была такая проблема столько денег всем отдала в результате г Барнаул врач Кривошеева Л.В. вылечила просто мазь сама делает и витамины у нее организация золотая косметология в дубль гис Барнаула найдете

Людмила Искра
Nataliya

Сообщение было удалено

Людмила Искра

в Барнаул обращайтесь к Кривошеевой Л.В ЗОЛОТАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ МНЕ ПОМОГЛА БАРНАУЛ 89132686226 МОЙ ТЕЛ

Светлана
Лена

Сообщение было удалено

Подскажите где купили?

Ксения Сибирь

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Вот уже пятую неделю читаю ваши сообщения на этом форуме. Хочу сказать огромное спасибо всем вам! Многие советы участников мне очень помогли!
Болею розацеа вот уже почти 2 года. Сначала было пятнышко на подбородке, затем весь подбородок "зацвел", дальше хуже - пошло все вокруг носогубного треугольника. ЖЕСТЬ! Зуд и жжение ужасные. Мысли еще хуже((( Сестра (доктор-неудачник))) посоветовала мазь "Синафлан". (это я сейчас знаю, что это гормональная дрянная мазилка, которая вызывает атрофию кожи, ее истончению, появлению сосудистых звездочек, повышенному оволосению и появлению стероидных угрей). Ну, вот и здравствуй стероидная розацеа!!!!Синдром "отмены" после "Синафлан" чуть не довел меня до инфаркта!!! Понеслась я к врачу. Сдала анализы, сделала УЗИ, ФГС. Диагноз: гастродуэнтерит, превышение нормы в 6-ть раз бактерии хеликобактер пилори, РОЗАЦЕА! Назначила лечение. Не помогло. Потом был другой врач. Тоже самое. (в нашем городишке их всего 2.). И пошла я за диагнозом в интернет! ))) И спросила я у "великого" гугла, как лечить хеликобактер.)))И ответил он мне миллионом страниц.)))

Ксения Сибирь

Занялась самолечением, в моем случае - это без вариантов. Прошла несколько видов терапии антибиотиками. (при этом мазалась синафланом, т.к. если не помажусь на улицу идти страшно). Не помогло...))) Было улучшение, но не на долго. И вот оно чудо!!!! Этот форум!!!! Попробовала схему лечения: доксициклин+метронидазол+метрогил гель (если сушит розамет-крем)+эритромициновая мазь. Добавила немного от себя: омепрозол+де-нол. (это у кого проблемы с ЖКТ). Все это закрепила лактобактерином и закваской на основе наринэ-фортэ. Так же примочки на основе целебных трав, маски из кефира. Крем заменила на "Эмолиум", умываюсь гелем этой же марки. Солнышка пытаюсь избегать(на улицу только намазавшись солнц.защ. кремом).
Стараюсь(ну, очень стараюсь))))) ничего такого-этокого не есть. Хотя признаюсь-срывы бывают))) И вот наконец-то стало намного лучше выглядеть моя мордаха))) Небольшой зуд и дискомфорт еще сохраняется, но жить можно. Вот теперь надо как-то избавиться от небольшой красноты, сухости и от небольших волос((( на лице, а так же от купероза и закрытых комедонов.
Еще раз всем огромное спасибо!!!!

Andrey

Подытожу: лучшее что работает на данный момент - цинковая мазь+немного эритромициновой, болтушка Чернявского очень аккуратно на неповрежденные участки кожи, рядом с очагом воспаления, посоветую также маску из картофельного крамала, растворенного в воде (этот рецепт издавна применяют для отбеливания кожи), есть куча рецептов, но можно просто с водой мешать, а для очищения пор - смешать с перекисью водорода, после нее наносим тонкий слой самого обычного крема NIVEA. подозреваю, что можно много эксперементировать с различными "природными" масками

Виктор

Свой рецепт. Диагноз не могли поставить лет 5. Сначала было красное пятнышко на скуле - потом ..... ну Все все знают... Не буду рассказывать как и к кому ходил-бродил, что пробовал и что, и как помогало... но на данный момент.
1. Кожа гладкая, но покраснение есть-нет - 30 на 70%
2. Высыпаний нет.
3. Пью кофе (люблю я это) по 10-12 кружек в день, ем острую пищу, и не отказываю себе в алкоголе (95% - пиво).

Мои действия:

1.Каждый вечер протираю лицо настойкой календулы (сразу по приходу с работы).
2.Перед сном мажу лицо "Метрогилом" (привозят с Украины).
3.С утра лицо (после душа) умываю термальной водой Урияж.
4.После этого - крем Урияж Розельян.
5.В часа 2 - снова протираю термальной водой и снова крем.
6.Повторяю пункт первый.

И, кстати - пропускаю неделями и до пары месяцев.... К концу начинаются проблемы....НО... ни в чем себе не отказываю (ну не готов я отказаться от острого мяса и холодной водки).

Как только, в моем случае, появляются первые нюансы запущения (мелкие, очень мелкие гнойнички), снова начинаю все вышеперечисленные действия.....

P.S. Заказал у родни в штатах MIRVASO - через пару дней отпишу, как заказ и какие трудности.....

Татьяна

Проходила три курса лечения этой гадости- два раза с Юнидоксом по полной схеме, третий раз в Сеул полетела в клинику Дерматологии, там назначили Рулид, тоже пила очень долго. Но вот что заметила- это все помогает на три с половиной месяца после окончания лечения, затем все снова начинается...Этот ужас... Вот и сейчас сильно покраснел нос и уже болит и лезут ррыщи. Уже не знаю, что делать.Неужели это теперь навсегда???

Гость

пила 10 дней трихопол годами использую термальный крем для век баларуской фирмы витекс на лето солнцезащитный крем от фирмы эвелин прйщей никогда не было антибиотик пью 3 дня в 15 года результат отличный

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

Nataliya

Чего накалякала не понятно.....

Nataliya
Nataliya

Сообщение было удалено

Это я про номер 3850

Виктория

Девочки, подскажите, кто-то пользовался мазью Элоком? Можно ли его вообще применять при розацеа?

Мне врач выписал и сказал, что мазать не больше 2-х недель.

Гость

Добрый день! Ни в коем случае не лечите розацею гормональными мазями!!!!!!!! При данном заболевании гормоны на лицо -зло!!!! Эффект временный, а последствия ужасные!!!! На себе испытала!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наталья долгова

обращаюсь впервые.....мне 63. розацеа с 40. не лечила......... патологический климакс. гормоны запретили...... приливы теперь каждый час......так что краснота и жар и пот нон-стоп......Порекомендуйте крем защитный . . Знаю что должна быть защита 50.( но с учетом всех обстоятельств- не знаю что выбрать.)....много фирм....средства дорогие.Может-кто-то в такой же безвыходной ситуации ........

Максим

я тоже болею розацеа, но практически вылечился, только вот приступы жара бывают( как от них избавиться подскажите и лицо румяное постоянно

Максим

я все крема покупал дорогие( дешевых не встречал, может конечно они и есть, не хочу вас обнадеживать, я пользовался биодерма +50 защита от солнца в пределах 900 рублей

наталья долгова

спасибо,Максим,ответили...а то -на грани-и розацеа и краснота от приливов-в праздничные дни тем более дома-вид ужасный......Скажите-биодерма дает блеск,, имеет охлаждающий эффект? чуть скрывает красноту?Говорят-нужно покупать с зеленоватой текстурой-скрывает румянец---но боюсь,цвет получится гуще........спасибо за ответ и с праздником всё-таки.........

Максим

блеска вроде нет, красноту немного скрывает, этим годом пока еще не пользовался защитными кремами, сейчас мажу только скинорен крем, и болтушки изредка, кожа уже вроде без угрей, есть небольшие рубцы, а так кожа чистая, но имеется румянец

Максим

он на тональный крем похож

Гость

Добрый вечер! Хочу поделиться своими методами лечения этого УЖАСА (по-другому назвать не могу), а также узнать что-то новое в лечении для себя. Болею лет 5, началось в подростковом возрасте, высыпания на подбородке в виде прыщей и красноты. Думали, что возрастное, не лечили. Потом стало хуже. На щеках появились пятна, то исчезали, то снова появлялись. Обращалась в КВД, причину не установили. Делали уколы (не помню какие). лицо очистилось только на время их применения. Потом снова. В итоге было мое самолечение разными кремами вообще не по теме или обращение к разным врачам, которые хлопали глазами и не помогали. Сейчас лицо запущено. Обе щеки красные и имеются высыпания, красный нос, который ПРОСТО НЕ ПРОХОДИТ, ну и подбородок, который так и не прошел.((( За это время посетила разных врачей, кто-то из них ставил другой диагноз типа угревая сыть и назачал вовсе не то лечение, было сильное обострение. Делала вновь уколы и переливание крови - не помогло. Зимой в связи с сильным обострением легла в больницу, выписалась с улучшением. Но. Сейчас в принципе все так же, как и было((( делаю то, что прописали врачи больницы, если запускать лечение - сильное обострение повторяется. Хочу сдать анализы на гормоны, т.к. думаю, что дело в этом.((( уже привыкла жить с этой хренью, даже не верю, что смогу вылечиться...

Гость

Еще добавлю, что испытываю сильный стресс на этом фоне, избавиться от этого просто не могу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, это по назначению врача?

Ольга
наталия

Сообщение было удалено

Уважаемая Наталья, хороший, опытный врач- это самое главное. Вы пишите о таком докторе. Но , прошу Вас, уточните место её работы. Кабинет № 85 - это вы сообщили. Какой это город, Москва?

Ольга

Уважаемая Наталья, хороший, опытный врач- это самое главное. Вы пишите о таком докторе. Но , прошу Вас, уточните место её работы. Кабинет № 85 - это вы сообщили. Какой это город, Москва? Ответьте мне, пожалуйста на почту: korchemlyko@yandex.ru

Людмила
наталья долгова

Сообщение было удалено

Людмила

Попробуйте лечить розацеа так: утром диском с салициловой кислотой 1-процентной ( диск сложите пополам и еще раз пополам, отожмите) протрите аккуратно лицо по массажным линиям, затем тонким слоем нанесите крем Локобейз. Вечером на очищенное лицо нанесите крем Розамет, когда этот крем закончится, купите крем Розекс, когда этот крем закончится, купите Метрогил гель. Эти 3 крема чередуйте в течение одного года + периодически принимайте витамины Селцинк. Результат не заставит себя долго ждать. Мне это прописала дерматолог, когда я отдыхала в санатории в Ставропольском крае. Главное не лениться.

наталья долгова

номеру 3863.....раньше выписывали делагил....консультация обязательна....почитайте о нем.....о своих ужасах - рассказывать не буду......

Гость

Есть ли здесь кто-то из Екатеринбурга? Поделитесь, подалуйста, контактами дерматологов (если они вам помогли, конечно:))

Максим

Кто нибудь пользовался Биодерма сенсибио форте и AR? что можете сказать про эти крема?помогли кому нибудь?

Максим

Кто лечился в каких учреждениях в Челябинске, скажите пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

что если тональник содержит спирт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Ползуюсь периодически. Чудес не ждите, но кожу успокаивают и не раздражают - а это уже немало!))

Вадим

Здравствуйте! Мне 19 лет, узнал 4 года назад, что у меня розацеа. А так проблемы с лицом уже 7 лет. Мой дерматолог уже не знает что делать. Хочу спросить у тех, кто вылечился или достиг ремиссии, куда на лечение можно податься в Москве или в Питере?