Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …
Гость 3724 А насчет научных лабоаторий- не хочется быть "подопытными" лабораторными крысками....
Вы не правильно поняли.
Нужно консультироваться с научными лабораториями, как с зарубежными, так и с Российскими. Естественно с теми, деятельность которых сертифицирована. И с теми, у кого есть разрешение на производство новых средств и разрешение на проведение фармакологических исследований, подтверждающих безопасность их средств. Я написала консультироваться, а НЕ принимать участие в экспериментах, читайте внимательнее! Нужно найти профессиональных Микробиологов и Биохимиков, узнать их мнение. Кто готов уделить свободное время общению с научными лабораториями ради того, чтобы найти новое средство, которое поможет вылечить кожу и капилляры миллионам людей, в том числе и Вам? Сколько сейчас существует разных лечебных и косметологических торговых марок и брендов? Много. И ничего из этого не помогает полностью вылечить кожу и капилляры. Научные лаборатории есть у каждой торговой марки - поэтому нужно искать новые способы! Если получится убедить руководство нескольких производственных компаний в том, что действительно существует необходимость создания новых, безопасных и эффективных средств для лечения кожи, возможно они заинтересуются этим и впоследствии увеличат свою прибыль (за счет продаж), если смогут изобрести то, что нужно миллионам людей.
Надо искать НОВЫЕ И БЕЗОПАСНЫЕ способы! А не рекламировать Скинорен на каждом втором форуме.
Добрый день! хотелось бы узнать о лечении розацеии.мне проставили этот диагноз.С ув Елена
Сообщение было удалено
читайте все выше сказанное,выбирайте информацию,но не пренебрегайте специалистами.НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ЭТО ДЕЛО,НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ,ИЩИТЕ ВРАЧЕЙ ДУМАЮЩИХ.УДАЧИ ВАМ!!!
Сообщение было удалено
И еще,всем,кто ищет совета для себя и советует другим,не мешало бы определять свой пол,возраст и еще какие то подробности своей болезни.Это тоже немаловажно.Мы все разные и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ одного пути к выздоровлению.Повторюсь,я это прошла сама(и может быть еще не до конца)и понимаю всех,кто ходит потупив взгляд в землю.По моему уже где то писала,что вижу людей(и мужчин и женщин) с такими лицами и сердце сжимается.Хочется подойти и поддержать,сказать,что не все безнадежно.Но ведь многие просто не обращаются к врачу.А это неправильно.Может быть не первый,а десятый(но врач),но все же поможет.
Также, советчики и те кто действительно хочет побороть болезнь, для начала прочитайте все 75 страниц этой темы... Если лень это сделать, то даже не начинайте лечиться
Сообщение было удалено
Я не рекламирую скинорен. и МНЕ он действительно помог! Как Вы собираетесь "общаться с научными лабораториями торговых марок"- непонятно, т.к. КАК это осуществить на практике? Если знаете- напишите. "Торговые марки" тут не при чем, нужели Вы это не понимаете.Для того, чтобы можно было произвести на свет средство от розацеа - нужно установить причину этого заболевания. А с этим дела обстоят не очень. Именно по этому одним помогает метрогил, одним- скинорен, кому-то антибиотики тетрациклинового ряда, кому-то - мазь ЯМ,кому-то - роаккутан или иыне ретиноиды внутрь и т.д. Насчет пола ,возраста и т.д. - мне за 45, пол-женский, испробовано практически все, помогли скинорен ,диета, и ПОЛНОЕ изменение образа жизни.
[quote="Гость"]знаю как вылечить розацеа вот мой номер 89080926162 вылечил себе получилось
Почему же Вы не хотите поделиться своими достижениями со всеми?Будьте любезны!Очень интересно.Спасибо.
Кто пробовал противокуперозную / противорозацейную мезотерапию "Тоскани Капиллар" ? Средства этой марки продают только тем, кто может предъявить подлинный сертификат дерматолога.
[quote="Andrey"] Андрей, доброго времени суток!
Ну как Вам цинковая мазь? Продолжаете лечение? На сегодняшний день для меня лично это единственный способ успокоить красноту. Ну и ограничение в сладком и горячих напитках, Алкоголь практически не употребляю. Только бокал белого вина, но крайне редко.
Привет я хочу сказать что мне помогли процедуры - прижигание жидким азотом
Сообщение было удалено
м
мне лично помогает демодекс 12 (крем lefarm)
А что такое СКВ? У меня тоже пятна на носу дерматолог сказала что это мелкие сосуды а выглядят как пятна сделала лазер вроде посветлее стали пойду еще.А так краснота в основном к вечеру появляеться но я тут вычитала что хорошо черный ча в виде примичек помогает попробовала и правда краснота ушла чудеса прям
Пользуюсь только цинковой мазью, лучшего пока не нашел для себя,,, надо еще перестать есть сладкое, мне кажется, это сильно влияет, также переживания различные. Начал пользоваться болтушкой на ночь - толку нет, здесь писали что лицо бледнеет, у меня наоборот краснеет
Сообщение было удалено
вот и мне кажется что от болтушки больше краснеет. тоже на ночь мажу цинковой. но уже не каждый день.
День,добрый,я столько ходила по врачам результат ноль.Авот врач Кривошеева Людмила Валерьевна,помогла она сама масло делает от розацеи,крио делала, витамины прописала созвонитесь с ней в дубль гс г Барнаул залотая косметология Кривошеева,поможетю
[quote="Людмла"]День,добрый,я столько ходила по врачам результат ноль.Авот врач Кривошеева Людмила Валерьевна,помогла она сама масло делает от розацеи,крио делала, витамины прописала созвонитесь с ней в дубль гс г Барнаул залотая косметология Кривошеева,поможетю[
Здесь столько страждущих!Как вы представляете ее помощь людям с разных концов света?Я загуглила.Это частная клиника,а не благотворительная.Извините,но более чем странный совет.
Сообщение было удалено
Да Андрей сладкое очень сильно влияеет,я тоже пользуюсь цинковой мазью с эритромициновой пополам,пока не ем сладкого все очень даже неплохо,но как только срываюсь и наедаюсь конфет или еще чего нибудь,то все тоска,все по новой надо начинать,поэтому советую от сладкого и от горячего отказаться
СКВ-это аутоиммунное заболевание, Системная Красная Волчанка, при этом заболевании сыпь и покраснения на лице в форме бабочки.
А как исключить физ.нагрузки при розацеа? Не заниматься вовсе?
Привет, друзья!
Возможно, кому-то поможет мой опыт.
Болею с июня 2013 года. Сначала на правой щеке появилось розовое пятнышко, затем - узелки, и постепенно пятно становилось более ярким, воспаление усиливалось, узелки распространялись по щеке вниз.
Сразу о главном - что помогает (не пишу "помогло", поскольку до окончательного выздоровления еще далеко):
- Роаккутан 20 мг
- гипоаллергенная диета (мои врачи говорят, что все-таки аллергенный фактор при розацее есть)
Лечусь в Центральном институте дерматологии на Короленко.
Что не помогло:
- антибиотики: Юнидокс Солютаб, Эритромицин, Гентамицин, Рифампицин (вообще это противотуберкулезный препарат, но иногда его назначают при проблемах с кожей), Вильпрафен, Тиберал
- гормоны: Преднизолон, а также гормональные мази ВООБЩЕ не действовали
- Роаккутан в дозировке 10 мг
После нескольких месяцев болезни началась депрессия - я постоянно рыдала :( Роаккутан не помогал (тогда я принимала 10 мг в день), становилось только хуже. Я уже думала копить деньги на лечение в Израиле. Дальше было так:
- мой врач в Институте дерматологии (Шеклакова) пригласила другого врача прямо во время приема (чтобы посоветоваться). Та рекомендовала увеличить дозировку Роаккутана до 20 мг в день (мой вес - 47 кг). Я увеличила, и примерно через 2-3 недели процесс пошел! Воспаление стало постепенно спадать. Еще очень далеко до совершенства, боюсь загадывать, но улучшения точно есть;
- я пошла к дерматологу в клинику Росимущества (чтобы собрать побольше мнений) и та рекомендовала гипоаллергенную диету. Соблюдаю уже полтора месяца, тоже помогает;
- пошла к невропатологу, и тот назначил антидепрессанты. Это очень помогло в эмоциональном плане, потому что к тому моменту я совсем расклеилась.
Совет: посетите побольше врачей и соберите побольше мнений. И удачи!
Опять реклама не по теме.
Вы сначала побочные эффекты прочитайте, прежде чем советовать. Во многих странах он давно уже запрещен.
Розацея и купероз НЕ лечатся Роаккутаном.
Сообщение было удалено
В чем состоит реклама? Кому я его советовала? Перечитайте сообщение еще раз. Там написано: "Посетите побольше врачей и соберите побольше мнений". Я никому не могу рекомендовать Роаккутан - это серьезный препарат с серьезными побочными эффектами. Я пишу, что он помогает МНЕ, а не что он поможет ВАМ или кому-то еще. Просто читайте то, что написано, а не то, что вы нафантазировали. Если каждое упоминание лекарства воспринимать, как рекламу - то все это сплошной рекламный пост на 76 страниц: кто-то "рекламирует" цинковую мазь, кто-то - антибиотики, а кто-то - криотерапию.
Касательно лечения. Мне диагноз "розацеа" ставят 3 врача. Два из них - Шеклакова Марина Николаевна и Азам Вероника Владимировна из Института дерматологии. Вы можете прийти к ним и рассказать, что розацеа не лечится Роаккутаном. Вероятно, они не в курсе - зато вы обладаете столь ценным знанием и можете им поделиться, это же здорово!
Вам на ветку про Роаккутан.
Можете и дальше наивно верить рекламе.
Сообщение было удалено
Кажется, эта ветка про лечение розацеа? А не про "лечение розацеа чем угодно, кроме РОА". Вот про свой опыт лечения розацеа я и написала. Вы не логичны :)
Сообщение было удалено
Наивно верить вообще ничему не стоит. Даже тому, что Земля - круглая. Надо верить с умом ;)
У мужа примерно год , как начались подобные проблемы. Красно пятно на подбородке перетекло в сыпь и прыщи. Элоком, тридерма, адвантан помогают на время. Потом все возвращается с новой силой. Дерматолог определил розацею. Салициловая кислота в сочетании с мазью Розамет эффекта не дала. Сейчас назначили Ретасол и скинкап. И еще крем от розацеа фирмы Биодерма. Мажемся третью неделю. Эффекта нет. Попробуем сменить станок на электробритву. Мужчины, поделитесь опытом, кому что помогает?
Многим с такими симптомами ставят неправильный диагноз, надо сдать кровь на антинуклеарные антитела (ANA) , АТ к нативной днк и двуспиральной, короче говоря анализ на красную волчанку. Это страшная болезнь, но симптом такой же как и при розацеа. И лечение другое, эту красоту и прыщи снимают гормонами по моему
Сообщение было удалено
Я если испытываю сильные нагрузки, то лицо сильно и краснеет. А если занимаюсь менее интенсивно, то все нормально. Бассейн- вообще красота, никакого ухудшения. Может потому, что в удовольствие? Последите за собой. Но, если будете заниматься в душном помещении, то скорее всего ухудшитесь, по себе заметила.
Девочки, имейте ввиду, что антибиотик юнидокс солютаб имеет "фото эффект", т.е. его нельзя принимать с апреля по сентябрь (летнее время), иначе вас будет сыпать еще больше.
Сообщение было удалено
Недавно открыла для себя калланетику. Мне нравиться.
А про болтушку Чернявского: теперь перешла только на нее, хорошо снимает приливы к лицу (появляются все реже, обычно после длительной прогулки на ветру).
Внатуре ЧУШЬ!!!
хочу поблагодарить Светлану еще раз за совет.. Теперь могу точно сказать, что розацеа напрямую связана с гормональным фоном, принимаю Циклодинон уже месяц и вижу значительные улучшения ттт. Хочу заметить, что не использую антибиотики ни наружно, ни внутренне, только хороший уход.. Внутренние подкожные прыщи вообще ушли))) Это счастье для меня!!! Спасибо Господи! Я уже просто устала от них! Так что двигайтесь в этом напрвлении и прямая всем дорога к хорошему эндокринологу!!! Всем скорейшего выздоровления!
А что никто не пишет,форум завис?
**
да, долго висел очень.. Сейчас нормально вроде!)
Сообщение было удалено
хотелось бы знать вылечились вы или нет ....я тоже с новосибирска
вот и у меня не понятно что 7 месяцев мучаюсь с покраснением лица....уже обошла кучу врачей толку нет...6 дерматологов и толку пока нет.устала уже...кто с новосибирска???
[quote="Гость"]А если у меня помимо красноты, еще и поры жутко расширены. Лицо как в буграх из-за этого. Кожа грубая очень, неровная. Есть еще такие, или у всех кожа гладкая, просто красная? Как вообще с этим бороться?у меня тоже кожа стала неровная...
кто из НОВОСИБИРСКА??? может знает хорошего дерматолога((((
Сообщение было удалено
Екатерина!Как я рада,что и Вам помогает!Значит это правильное направление не только для меня.Завтра иду к врачу на прием.Не столько на прием,сколько поблагодарить и сказать,что я счастлива!И хочу чтобы доктор тоже знала,что есть результаты и возможно можно еще кому то помочь.Да,и еще спрошу,как долго можно принимать?Я 4-ый месяц принимаю.Иногда захожу на форум и мне становится грустно,что народ уповает не антибиотики и мази,тем самым загоняя болезнь глубже.Сейчас,я бы даже не называла это болезнью.Это просто небольшой сбой,который можно восстановить.Еще раз,говорю,что рада за Вас!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Опять я безымянная вышла.Это я-Светлана.:-))
Добрый день,напишите мне этапы лечения
quote="Оксана"]Я перевела розацеа в стойкую ремиссию.Использую такуюе диету как у Сергея,но иногда в маленьких дозах позволяю все,кроме алкоголя.Самое основное: любое шелушение от лечения хорошо убирает маска Сенсибио Биодерма,наложенная толстым слоем.Если будет интересно опишу уход по этапно. Ищу и пробую все методы и препараты,схемы лечения вот уже 10 лет.В аптечном ассортименте перепробовала все.Будте здоровы.[/quote]
как вылечить красноту, и пятны красные на носу??? или так всю жизнь теперь ходить(((
Сообщение было удалено
Светлана, скажите, сдавали ли вы анализы на гормоны и действительно ли есть сбой? я писала здесь еще до нового года, мое сообщение 3320, про свою теорию зависимости розацеа от гормонов, я пила гормональные таблетки полгода, на протяжении которого у меня было вполне нормальное лицо.Сейчас все "как обычно"(((