Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …

Катя
26 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 358

Добрый вечер!Ребята кто пользовался хлорофиллитптом?Как вы его разводили и помогло ли?Мне назначил врач,протирала,лицо горело и сильно покраснело.Как будто коркой покрылось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я Розотролом убрал жирность на лице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь писали о нем ,но как я поняла его только осенне- зимний период,при солнце его не рекомендуют использовать.а жирность совсем ушла или уходит на момент использования и где Вы его покупаете , заказывали ?спасибо за совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем ушла, но если сравнивать до его применения , то разница ощутимая , но и время использования его только 2 недели ,а мне сказали мазать им около 3-4 месяцев . Я с утра мазал и в обед ,я особо на солнце не находился . покупал его в клиники /clinicabl.ru.

Irene's

Всем добрый воскресный вечер! Кто-нибудь лечил Розацеа на Lumenis M22!?

Гость

Я болела лет пять,мази компресы косметические процедуры ничего не помогало.По гинекологии нужно было делать "чистку".Я сделала и все прошло.на лице ни одного прыщика,ничего,прошло 3 месяца тишина.Попробуйте может и Вам поможет.Желаю удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня так же. Мама вспомнила, как бабушка росой всегда лечилась и я решила попробовать. Всё таки бабушкины способы отлично действуют (хотя я сначала вообще в это не верила ни на грамм)

Гость
Willina

Сообщение было удалено

С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Росу я летом собирала, но думаю что и сейчас можно тоже, если погода нормальная стоит. А листья алоэ я сначала колючки обрезала по бокам, а потом листочек на две части разделяла и внутренней стороной на лицо прикладывала (особенно на те места где паппулы присутствуют). Потом в дальнейшем лицо протирала соком алоэ. Хотя и до сих пор иногда лицо алоэ протираю, полезно для кожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати на счет росы: многие до сих пор по росе ногами босыми ходят. Она при болезнях ног говорят помогает, да и кожа на пяточках после росы как у младенца становится, у меня знакомая от трещин на пятках избавилась благодаря утренней росе. Наши прадеды точно плохого не посоветуют.

Irene's
Гость

Сообщение было удалено

А Сколько умывались росой!? Месяц, два или больше!? Когда увидели результат!? И на какой стадии быта ваша проблема!?

Гость
Irene's

Сообщение было удалено

Умывание росой около двух месяцев делала, результат в комплексе с алоэ увидела уже на 3-5 день. Кожа начала успокаиваться. До этого всё лицо в гнойниках было, болело ужасно, было ощущение, что нарывает со всех сторон. А уж о цвете кожи, если её можно было так назвать на тот момент, вообще говорить не стоит. Даже самый переспелый томат наверное бледнее был. Я бы фото приложила до и после, но не знаю как его прирепить здесь.

ГостьЯ

18378. Irene's | 19.08.2018, 17:27:48 [2406044521] Всем добрый воскресный вечер! Кто-нибудь лечил Розацеа на Lumenis M22!?

Мне на носу убирали красноту,но особого эффекта я не увидела,даже думаю,не стало ли хуже.

Irene's
Гость

Сообщение было удалено

Т.е сейчас все спокойно!? А как лицо реагирует на переход тепло-холод!? Придерживаетесь ли Вы какой-либо диеты!? И вообще избегает солнца? Или живете полноценной жизнью?У меня только начало всей этой прелести! В этой стадии почти год!! Краснею на перехот t режима! Иногда появляются какие то непонятные высыпания!!🙈

Irene's
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо! Т.е лучше не стоит!!! Верно!?

Гость
Irene's

Сообщение было удалено

Почему не стоит,если приливы Вас мучают,их станет меньше,слышала неодимовым можно кожу сжечь до шрамов.сама лечила на аппарате паломар ,сосуды вернулись,но приливы уменьшились.

Irene's
Гость

Сообщение было удалено

Мне советуют именно на этом аппарате!!! Вы на LumeniaM22 делали!? И сколько раз!?

Гость
Irene's

Сообщение было удалено

Нет на этом не делала,делала на паломар и вспышки на элосе,видимые сосуды вернулись .,красноты стало меньше.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Как у вас сейчас обстоят дела
Вам помог Юнидокс

Irene's
Гость

Сообщение было удалено

Утверждать не стану! Но оч советуют!!! И говорят, что даже не с первой стадией справляется аппарат! Почитайте!!!

Irene's
Гость

Сообщение было удалено

LumenisM22 только сейчас нельзя! Когда солнце не будет столь активное!!!

Гость
Irene's

Сообщение было удалено

Мне мой дерматолог он же косметолог вибим советует,только в моем городе его нет,а про что сейчас нельзя знаю.спасибо,почитаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю ,что те люди,которые писали на первых страницах на форум не заходят.

ГостьЯ

Irene's,сложно сказать,многое зависит от специалиста,какую он там мощность ставит,я когда обратилась,у меня были жуткие приливы,нос прям пульсировал,были гнойничковые высыпания,прошла 5 процедур,каждый раз по 5 вспышек,сперва нос краснел ещё сильнее,потом успокаивался,светлел,а потом опять краснел,сосуды появлялись в других местах и т.д.Сейчас неидеально,но хоть приливы уменьшились.В чём прикол,что этот прибор видит только очень яркие сосуды,а если на процедуру приходишь в боле менее спокойном состоянии,то аппарат их просто не видит и щёлкают впустую.

Катерина86
Irene's

Сообщение было удалено

Добрый день. Я делала процедуры на этом аппарате с октября или ноября по март 2018. Примерно раз в три-четыре недели. Результатом довольна. Улучшения значительные! На приливы работает хорошо. Результаты стала видеть не раньше 3-4 процедуры. Врач предупредила, что эффект временный, надо искать и заниматься причиной.

Willina
Гость

Сообщение было удалено

А давно у вас началось? Причину ищете? Что из косметики лечебной используете?
И диету соблюдаете?

Гость
Willina

Сообщение было удалено

Давно,причину сразу не искала,думала что такая проблемнная кожа у меня с покраснениями,потом вычитала про купероз,решила ,что это он у меня.дошла до дерматолога он сказал что нет у меня розацеа,сейчас я понимаю он ошибался.в итоге я съездила в областнную платную клинику и мне сразу был поставлен диагноз розацеа.знать бы сразу,я бы бережней относилась к лицу ,жалею очень.розацеа я думаю у меня от загиба желчного ,плохое кровообращение головы из за грыжи в шее,одно время прямо мучало головокружение.Я не скажу ,что у меня ужас ужас,но думаю могло и этого не быть ,если б я знала раньше диагноз.

Гость
Willina

Сообщение было удалено

По поводу диеты ,я не ем жаренного,острого,копчёного,не пью кофе,сладкое позволяю немного,хлеб ем,помидоры ем немного,спиртное не пью.прошла курс Солантра,помогает ,значит это все таки ещё и клещ провоцирует красноту,скинорен крем подходит.пью курсами желчегонное,лазер помогает.я думаю,это не излечимо ,образом жизни просто постараться не навредить.как я поняла у Вас начало болезни ,может и получится.желаю успехов.

Гость
Irene's

Сообщение было удалено

Сейчас всё спокойно уже год, никаких реакций на перепады t°, никаких диет, всё лето на солнце загорала (правда солнцезащитным кремом лицо всё равно мазала, дабы не сгореть). Даже когда нервничаю, перестала краснеть. Наконец-то масочки на лицо делаю.Единственное на что кожа реагирует, так это на некачественную косметику, поэтому приходится раскошеливаться на натуральную. Но это и минусом не назовешь вроде. Кожа - она ведь требует качественного ухода, особенно после этой дряни. А так живу теперь обычной жизнью.

Willina
Гость

Сообщение было удалено

А лазер вы какой делали? Не было ли хуже? Надолго ли хватает?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Простите, Вы вылечили росой, я верно поняла? А то столько людей под ником "Гость", что я запуталась....

Гость
Willina

Сообщение было удалено

Лечила на аппарате элос лет пять назад,красноты меньше,но от него у меня остались белые пятна на носу.прошлрй осенью делала две процедуры аппаратом паломар,эффект есть,приливов меньше,но припудривать есть чего,хуже точно не было.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Наберите в инете:
СЕМИНАР ПО ОНКОПСИХОЛОГИИ И ГЕРМАНСКОЙ НОВОЙ МЕДИЦИНЕ

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Демодекоз следствие.
Первопричина ДЕГЕНЕРАТИВНЫЙ ПРОЦЕСС ИСТОНЧЕНИЯ КАЛАГЕНА - ЭЛАСТИНА КОЖИ ЛИЦА.Самой незащищенной части тела БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ага и еще хорошо божественным нектаром АМРИТОЙ!

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ.
Близко , но у меня дешевле и результат дольше сохраняется и потом НИЧЕГО мазать не надоююю

Сергей
Лена 44

Сообщение было удалено

Забудьте про солнцезащитные крема. Это прямой путь в онкологию, в в меланомую
Просто ходите в шляпе и балдейте под зонтомюю

Сергей
ЛИКА

Сообщение было удалено

Ну так идите лесом.
Я вот уже и не помню сколько лет без РОЗАЦЕИ....
Зашел тут на ваш форум, а вы все в ***....

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Господи какие же вы дуры с приливами!!!
Раньше РОЗАЦЕЮ называли кельтской болезнью, потом болезнью белых ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ.
Бабы стали ею болеть ТОЛЬКО в 20 веке из за соляриев и египтов.
Это ДЕГЕНЕРАТИВНЫЙ ПРОЦЕСС ИСТОНЧЕНИЯ КОЛЛАГЕНА-ЭЛАСТИНА ЛИЦА.У белых людей он самый тонкий....

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

БЕСПЛАТНО

Гость

БЕСПЛАТНО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше, если вы в Москве , давайте встретимся.
И я посмотрю.

Сергей

Я единственный человек ОТКРЫТЫЙ на этом форуме. Все мои координаты выложены. И я заявляю, что вылечил РОЗАЦЕЮ.
Можете мне позвонить на Скайп и Вайбер, в ВАцап. Можете со мной встретиться лично.
Я вам покажу свои фотки до, на водительском удостоверении, на шенгенских визах в загран паспорте, с жуткой РОЗАЕЕЙ. И посмотрите меня сейчас в натуре и в глаза.
Розы нет уже 3 года.
Так что ............
Крем предлагаю даром........ Но москвички и только симпатичной (с поправкой на розу).

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Да, именно так.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Обязательно попробую!

Willina

Девочки-ребята, кто из Питера, я тож с кремом)) Купила неделю назад Ля Рош Позе спф 50 крем'гель (не флюид!). Мне совсем не подошел. Может, кто его использует и подходит? Отдам в дар (так хоть пользу принесет, а у меня валяться будет).

М

Примерно два месяца назад тоже поставили диагноз «разоцеа» и прописали мирвазо крем , применять сказали один месяц(наносить тоньким слоем с утра) , но я не соблюдал диету, после приёма мирвазо , купил розотрол (пользовался примерно 2-3 недели) для снятия жирности на коже , по утрам жир шпателем можно было соскребать , сейчас жирности по утрам как такового нет . Забросил все крема , но во время использования крема всегда употреблял витаминные комплексы(спортивные ) , отдельный биотин и отдельно Б группы пью ( скорее у меня болезнь из за стресса вышла ) , ещё пью жидкий коллаген с утра на тощак.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день.Страдаю розацеа год.У меня постоянные приливы красноты.Ужасно болит кожа щек , жжет и зудит.Мажу метрогил , розамет.Пила юнидокс солютаб , метронидозол 3 дня , начались проблемы с кишечником.Помогите советом как от этого избавиться?обошла 5 дерматологов.пишите в воцап .у меня именно краснота,приливы, сосуды.Елена 8926074830

Я

А при беременности и как следствии гормональной перестройки организма эта напасть может исчезнуть? Я забеременела сейчас и хочется верить,что всё будет хорош. Были ли у кого-нибудь случаи излечения при беременности?

Трали

Привет всем!

Кто знает какой-нибудь шампунь с азелаионовой кислотой? Или может быть гель какой-то? В общем нужно волосистую часть каким-то образом смазывать.

Также, кто принимал внутрь роаккутан. Мне сказали пить полгода.

Были ли какие-то побочки? Как переносили?

Гость

Подскажите пожалуйста какие антибиотики вы пьёте, врач не хочет выписывать платных тоже всех обошли толку ноль мази не помогаю...