Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …

Катя
26 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 354
Лена 44
Ирина

Сообщение было удалено

А кто вам посоветовал этот набор? И какие ощущения, результаты? Опишите поподробней.

Лена 44
Гость

Сообщение было удалено

Вы доверяете консультанту в магазине? Сдесь вам больше посоветуют те препараты, которые проверены на собственной коже. Пожалейте себя и свои деньги.

Лена 44
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что вам ещё рано пользоваться защитой, используйте зонт. Я стала наносить гель после 1 мес. лечения.

Гость
Лена 44

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.
Попробовав подаренный пробник, хочу сказать, что крем впитался сразу, кожа не стянута, стала нежная, краснота стала меньше. С первого раза показалось, что крем увлажняет очень хорошо. Но, он для меня очень дорогой.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой крем купить? Кожа стала обезвоженная, сморщенная, сухая, раздраженная. Пробовала крем от Авене, он создаёт эффект липкости, сразу впитывается и после него кожа опять сухая..

Гость
Yuliya

Сообщение было удалено

Yuliya! Та же проблема:( удалось найти?

Ирина

А кто вам посоветовал этот набор? И какие ощущения, результаты? Опишите поподробней.
Хочу ответить на этот вопрос. Про Набор демодекс комплекс я узнала из интернета , общалась с теми людьми кто пользовался им и решилась приобрести , потому что ничего не помогало. Сначала только крема брала , но лучше использовать весь набор. Я приобретала 2 крема утренний и вечерний , тоник и шампунь на всякий случай . Использовала это лечение около года ли около того- помогло.А до этого , чем только не мазала , демотен был, но только как увлажняющий идёт и для профилактики, вылечить им невозможно и стоп демодекс был украинский , тоже толку мало, даже амитразин был , перметриновая мазь , всё это прописывали врачи , метронидазол курсами , от которого аж тошнило, умывалки эксфолиак норева, у кого чувствительная кожа этим пользоваться нельзя вообще иначе приведёт к розацее как у меня .А вот демодекс комплекс помог. От вечернего крема да как намажешь лицо немного не жжёт а покалывает что ли , потом проходит буквально через пару минут , но зато ночью он работает и эти гады дохнут, чувствуется ползание что ли , в течении двух недель , будут критические высыпания , а потом всё идёт на спад .А утром умыться и мазать утренним кремом , он приятной консистенции , на запах и успокаи вает кожу.После умывания , протирала лицо тоником, перед нанесением кремов.Поверьте это действительно действенное от демодекоза...
Специалистов Дерматологов мало , назначают людям всё что не попадя , не заботясь о том , что потом возможен поход пациента к гастроэнтерологу...

Ирина

Я живу в Украине.Посоветуйте нормального врача с опытом лечения розацеа.В своем городе пока адекватных врачей не нашла

По этому вопросу попробуйте набор из клиникэл- американский .Почитайте в инете он именно от розацеи и написано где можно приобрести . В нём очень хорошие сыворотки, особенно прохил.

Малена
Михаил

Сообщение было удалено

Я пробовала пользоваться, но у этой мази спирт в составе, что ещё сильнее раздражает кожу, попробуйте, вы сразу поймёте подходит она вам или нет

Ирина

Сообщение было удалено

Можно узнать что это за " демодекс комплекс " .

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Сергио

Сообщение было удалено

Добрыц день. Я с марта бегаю по врачам. Был скинорен, метрогил, розамет, косметика сетафил и урьяж. Врач сказал, что увлажнять надо. Я в промежутказ мазала левомеколь. Эффект интересный. Сразу было улучшение. Какбудто воспаление ушло. Дышать кстати легче от него) но вчера намазала на ночь. С утра каппиляры сильнее. НО, уходит какое то воспаление, которое глубже в коже. Мне помогают, примочки с черным чаем. Вот и сегодня стало полегче. А когда сказала врачу, что раз мне левомеколь помогает, может курс антибиотиков надо? Но он сказал, что это от того, что он просто хорошо увлажняет. Не уверена. От всех увлажняющиз косметик краснота сильнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати еще подорожник лист помогает. Кожа из него как бы сок вытягивает и сама успокаивается и светлеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже заметила, что кожа от него светлеет. Раньше наклеивала листы на лицо. Кожа успокаивалась и светлела.

ВасильевнаЯ
Гость

Сообщение было удалено

вот мирвазо подошел к концу, в тюбике всего 10 гр. хватило на 18 дней, от роаккутана видимо лицо очень сухое губы трескаются, мажу уж лицо спасателем, думаете солантру попробовать лучше? посмотрела он хоть дороже , но хоть 30 гр. на дольше хватит.

ВасильевнаЯ
Гость

Сообщение было удалено

у меня видимл побочка на мирвазо, лицо еще краснее, тоналка не помогает, может надо зеленым чем то потом сверху тоналка , хорошо не работаю. с такой рожей простите не выйти. я как помидор, роаккутан пропила пока 20 капсул, пока эффекта нет.

Гость
ВасильевнаЯ

Сообщение было удалено

Солантра хватит примерно на весь курс ,а это 4 месяца,так что это выгодней .отзывы все про гель плохие ,а вы решились мазать.

Гость

Ну что привет мои краснолицые друзья!!!
Вот прошел еще 1 год как я вылечил свою розацею! Теперь даже и на солнце загораю. Своим кремом пользуюсь 1 раз в 2 недели, а то и забываю раз в месяц.
2.5 года у меня все хорошо. Может быть с трудом и тот у кого была розацеа что то и увидит. Ну там может чуть чуть розовые уголки век и следы от пупырей. А так слава Богу лицо все в норме.
Осталось много изготовленного крема. Храню в холодильнике. Могу поделиться с вами.
Пишите в личку : tum222@yandex.ru
Сергей

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вернулся, родимый!!!!!
Неужели опять бабло кончилось????

Ксюшик
Ольга

Сообщение было удалено

Вернулся, родимый!!!!!
Неужели опять бабло кончилось????

Ольга,ржу не могу,точно!!!!!)))))

Гость

Сергей, напиши состав этой мази. Какой у неё срок годности? Где ты живёшь ?

Гость

Тут уже много раз писали про мирвазо,что это гадасть ужасная,что это не лечение а временный эффект который со временем увеличивает красноту,все равно люди им мажутся .купите Соолантру и лечитесь,это на сегодня самое эффективное средство,от него будет обострение,но оно проходит быстро.Я бы паралельно с Салантрой антибиотик пропила ,мне так врачи назначал я живу заграницей

Малена
Гость

Сообщение было удалено

И как вам, помогло? Какой антибиотик вам назначали вместе с солантрой? У меня розацеа началась одновременно с гастритом, до этого ни разу не было проблем ни с делудком ни с кожей. Я тоже живу за границей, мне сделали гастроскопию и анализ на хеликобактер, у меня его обнаружили. Прописали 10 дневный курс антибиотиков, мне от них было очень плохо, но хеликобактер они убили. С лицом, к сожалению, после этого лучше не стало. Вот тоже хочу пойти ещё раз к дерматологу, за солантру спросить. Если помните название антибиотика и по какой схеме вы его пили, напишите пожалуйста.

Малена
Гость

Сообщение было удалено

Мне кстати мирвасо давала дерматолог пробник и советовала намазать на пол лица, чтобы сравнить и посмотреть помогает или нет. Так вот часов 5-6 половина лица была белая, я б даже сказала желтая, а вторая красноватая, как всегда. А через 6 часов ненамазанная половина так и была красноватая, зато та половина что была намазана мирвасо была просто в бордовых пятная, которые не проходили сутки. Сделав так пару раз я выкинула это пробник и не стала покупать полноценный тюбик.

Гость
раха

Сообщение было удалено

Что вы зделади как вы вылечились

Гость

Друзья посоветуйте , отец болеет 15лет ,на лице краснота и капилярная сеточка ,он мажет и перепробовал много. Лет 16-17 назад был у него гастрит ,любил и любил выпить водочки .вина и пиво много-- теперь мы запретили .Доктора далекие от етой болезни . Мы подлечиваем печень и жкт , пьет юнидокс ,урсолизин ,энтерос гель ,хилак форте .Посоветуйте какие препараты лучше пропить от печени и жкт ,чем лучше востановить роботу. Может есть лучше того что мы пьем . Мы сами решили эти лекарства пить ,уже 2 недели минимальный результат есть , но очень жирнеет Т зона ,нос лоб .Вопрос ,чем лучше восстановить работу печени и жкт( тем что он пьет или может что то дугое более нужное при розацеа.
Спасибо

Tatjana
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент самым передовам лечение считается лазер. Надо лазером удалять расширенные сосуды. Это даёт очень хороший эфект. Мне мой врач так и сказала, что помимо медикаментов, без лазера дело с мёртвой точки не сдвинется.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Страдаю розацией 8 лет,перепробовала кучу всего и разных врачей и только крем Унидерм меня возвращает к жизни,гармональные мази не разрешают долго применять,но выхода нет.Краснеет лицо от капченого,шоколада,красные напитки и крепких спиртных

ВасильевнаЯ
Tatjana

Сообщение было удалено

моя врач сказала полгода роаккутан и мирвазо. а потом только лазер, назначила плазмолифтинг лица. но чото не думаю что он поможет, у меня нет ничего кроме ярко крсной морды лица, все постоянно меня спрашивают , что с лицом, так устала...

Гость
ВасильевнаЯ

Сообщение было удалено

Зачем же вы пьете роа когда у вас нет прыщей?вы доверяете врачу,вы начали с лекарств про которые отзывы в основном отрицательные.

Лана

Заинтересовала продукция Ирландской фирмы "Физиогель". Посмотрела официальный сайт фирмы и то что предлагают наши аптеки - земля и небо! Кто-нибудь пользовался оригинальным продуктом?

Малена
Лана

Сообщение было удалено

Я пользовалась, мне не подошла, у меня очень сильное жироотделение в т-зоне, все снималась прям плёнкой с лица, и прыщи пошли из-за того что забивает поры

ВасильевнаЯ
Гость

Сообщение было удалено

так я ж не сама себе назначила, прочла тут кучу отзывов . но так и не нашла вылечившегося, одному одно помогает, другому другое, прыщей нет да и не было никогда, лицо краснело постепенно , сначала подбородок потом щеки , теперь и лоб, как ходить если ты помидор.

Сергей

Действительно, что мне на этом форуме то делать. Я то свою розацеа вылечил. С баблом у меня все нормально и мазь свою я не продаю, а даю безвозмездно, т.е. даром. Но в добрые руки.
Состав не скажу из за хамского ко мне отношения на этом форуме.
Живу в Москве пишите мне на мыло.
Уже 364 ветка, а вы все топчитесь на месте, бедолаги....

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Да, помогло, антибиотик не помню как называется , помню что пила по 50 мл г два месяца + солантра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крем Солантра, сегодня лучше нет

Гость

Склеротерапия -- от сосудистой метки на лице ,кто что знает о таком

Лена 44
Малена

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами, я тоже отказалась от Мервазо. Пользуюсь Салантрой на ночь 10 дней и ухудшения почти не было, утром гель метрогил и крем декспан +. Лицо розоватое, буд-то румяное, мне нравится. Умываюсь обычной минералкой не газированной, диету соблюдают. И ещё от хилатобактери ем энтеросгель (если кому интересно). Напомню, что моя кожа сама по себе сухая. По моему я нашла свой способ лечения. Всем не болеть!!!

Малена
Лена 44

Сообщение было удалено

Я уже пробовала 4 дня солантру, но у меня нос и лоб очень жирные, поэтому очень сильно обсыпало прыщами, а у меня по плану было серьезное мероприятие, пришлось солантру отложить. Вот думаю буду в отпуске и начну по-новой, чтобы обострение дома пересидеть.

Юлька
наталья

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Лечение вам помогло?

Ольга
ВасильевнаЯ

Сообщение было удалено

Кошмар!!! Зачем Вы пьете РОА?
Почитайте , здесь достаточно написано про побочки, кот.люди поимели после РОА.
Ирина пила в минимальной дозе, всего один месяц, и лицо у нее стало, как огненный шар! Мало того, она получила ревматоидный артрит из за приема РОА, который лечит теперь до сих пор....

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Многим роа реально помог. Так что, нефиг сразу орать Кошмар))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Очень прошу Вас и мне скинуть лечение этой розацеа. Спасибо большое. nata_stik@mail.ru

Лена 44
Малена

Сообщение было удалено

А я наоборот, отказалась от всего ради выздоровления: от грандиозного события, от путёвки на море, от селедочки с баночкой пива по пятницам... Свою болезнь считаю жизненным испытанием, и пройти его снова не смогу, я сойду с ума. Мне 37 лет, все успеется, вся жизнь впереди. Не болейте!

Гость

отзовитесь кто делал фото
кому-то помогло? или может стало хуже?

Гость
Лена 44

Сообщение было удалено

Как прежде лицо уже никогда не будет,с возрастом только будет хуже.этот образ жизни без пива по пятницам и т.д навсегда.

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Напишите куда обратиться мой тел 89166003040

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
лена

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Можно мне рецепт от Натки!

Малена
Лена 44

Сообщение было удалено

Если вы имеете в виду алкоголь, то я 6 лет уже не пью вообще, ни грамма, а до того как заболела я 2,5 года просидела на правильном питании. За что мне такие испытания и что стало толчком к этой болезни до сих пор только догадываюсь.

ВасильевнаЯ

Народ РОА мне дерматолог назначил 1 месяц пить по капсуле на ночь, осталось 5 капсул. допью уж, купила солантру, сегодня начну, лицо весь день как радуга меняет цвет от розового до свеклы, муж называет меня индеец!сейчас пью РОА, утром мажу декспантенолом и мирвазо тоже мажу )и скинорен купила, тоже уже не молодая и так то морщины не радуют еще и свекла.

Гость
ВасильевнаЯ

Сообщение было удалено

Вы зря ,что все так в кучу.