Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …
Ребята, у меня сейчас обострение+синдром отмены гормонов(наружно - лицо). Так хочется салатиков уже, зелени!!!! Кто в курсе напишите пожалуйста, какую зелень, салаты(ну капуста там, редиска и т.д.), каким маслом заправить можно??? Я сейчас на диете. Заранее спасибо всем кто отпишется.
И про лук зеленый напишите. Ну очень хочется!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Лена еще один вопрос. Когда вы начали принимать фракцию у вас было обострение болезни на фоне приема асд? Заранее спасибо.
Для Натальи. АСД стала принимать в период обострения (лицо пылало пожаром ежедневно). Три курса (5 дней по 2 мл. утром + 2 дня перерыв - это один курс). Потом можно сделать 3 недели перерыв и повторить. Мне повторение не понадобилось. Лицо "отпустило" после первой недели. Потом посыпались прыщи - было терпимо (наверное начал "вылезать" Демодекс. Если это считать обострением, то оно было. Незначительные прыщи ушли на 5 неделе после начала лечения.
Для Вики! Смешивал АСД с вазилином! и наносил маску на лицо перед сном на 20 минут! и смывал . После маски была краснота, но мне сказали что так и должно быть. Поэтому я продолжал наносить ее в течении 3 дней!((( Хочу сделать фототерапию . Подскажите кто-нибудь ее делал, были результаты? сил уже больше жить с таким лицом!
все в точности как у вас Сергей ,нет сил жить с таким лицом но мне как то проще я нравлюсь людям и с такой проблемой пробуйте так же вам станет легче ее пережить , сам "вешаюсь" от нее 4 год не помогает не один препарат болею с 17 лет 22 будет в этом году. . так что эта штука с вами надолго...
Сообщение было удалено
Сергей, спасибо за ответ. Я делала фототерапию 2 курса в дорогих медицинских центрах, но увы, практически не помогло. Немного было улучшение, но не надолго. Процедура болезненная, эффекта мало.
Сообщение было удалено
Сегодня начало третьей недели моего лечения АСД фракцией. За прошлую неделю не было приливов к лицу вообще. Вчера у нас в Новосибирске было в районе 26 градусов жары, мне пришлось провести за рулем пол дня на солнцепеке. Думала все хана! Приехала вечером домой, а кожа как у младенца. У меня наконец появилась надежда хотябы на ремиссию. Больше года мытарств по врачам,бесконечные примочки на травах, куча кремов,всяких мазилок, таблеток Я ТАК УСТАЛА ОТ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ!!! БОЖЕ ПОМОГИ ВСЕМ НАМ!!!
скажите Наталья с вами как нибудь можно встретиться вы бываете в челябинске? оставьте свой номер isq если не трудно
Сообщение было удалено
Нет в Челябинске мне не приходилось быть. А связаться можно через скайп, агент или в контакте. К сожалению номера в аське нет.
Сообщение было удалено
maxvms@bk.ru пишите добавлю вас агент просто ищу людей с такими же проблемами ...
Может кто-нибудь знает можно-ли сделать операцию по пересадке кожи при этом заболевании? Ведь делают же при сильных ожогах, где кожа сильно поражена. Не остаеться и следа! И где ее можно сделать. И сколько это будет стоить? Потому что многие пишут что розацеа это из-за внутренних проблем, а вот что делать если это из-за внешних причин от ожога например. Как у меня после применения АСД?
Сергей, не драматизируйте! Попробуйте для начала "Квазикс", что ли... Ну приводят же себя люди в порядок. А вы уже прям "пересадку кожи"... Сосуды-то ваши прежние в "новую" кожу прорастут.
Сообщение было удалено
Сергей, выложи свое фото. Хочется посмотреть все ли так плохо, как ты пишешь. Не волнуйся, тут все свои.
У меня, кстати, история почти как у тебя: решил полечить угревую болезнь, а получил розацеа на 5 лет.
Сообщение было удалено
Сергей, а лечились то чем?
Сообщение было удалено
скажите, а чем отличается АСД2 от АСД3? И имеет ли вообще какое-то значение каким из АСД пользоваться. К сожалению её в Германии не купишь, буду просить что-бы привезли.
Сообщение было удалено
Вика, уже стали принимать АСД внутрь и наружно, опишите, пожалуйста, результат.
Сообщение было удалено
Наташа, если Вы стали применять АСД внутренне и наружно напишите, пожалуйста, о своих результатах, а также на какое время вы наносили АСД наружно? Заранее благодарна
Девочки, может подскажет кто где в Питере можно крио сделать? И сколько это удовольствие стоит
Сообщение было удалено
Про крио я еще не слышала. Что это за процедура? Где и как делается?
Сообщение было удалено
http://www.kiz.ru/content/health/snegurochka.html
В России по моему нет случаев полного излечения пациента от розацеа врачи только не много улучшают ситуацию, но потом болезнь возвращается снова немного походите год может два потом инсульт от нервного срыва или хуже лет исход простите за горькую правду .. не знаю в наших врачах совсем отчаялся а лечится за границей средств нет ..
Сообщение было удалено
Татьяна 41
Не хочу вас разочаровывать, но за границей ситуация не лучше. Живу в Германии. И немецкие врачи однозначно, то-же не сильны в борьбе с этим заболеванием.
Сообщение было удалено
Абсолютная правда, им вообще по барабану, лишь бы деньги кассировать, я сама способы искала. Татьяна, где Вы живете?
Сообщение было удалено
Светлана, на лицо фракция ╧3 в перемешку с борой+ на пару часов. Вторую тоже можно, но она воняет оч сильно. Кожа стала очень ровная почти идеальная высыпаний нет. Единственное но, сусудики на левой щеке очень медленно но все-же проявляются постепенно. И меня это очень беспокоит т.к. эта сторона у меня еще была более в сносном состоянии.
Сообщение было удалено
Живу рядом с Бременом. Хожу по врачам уже 4 год, третьего сменила, а результатов ноль. Буду просить знакомых привезти фракцию.
Сообщение было удалено
Опасно использовать медикаменты из другой страны, а чем Вы лечились?
Сообщение было удалено
-------
нечем не берется 4 год лечу
о работе даже не мечтайте с таким напрягом в сферу обслуживания не берут вообще на продукты питания тоже, остается собирать авто на заводах или другие изделия ,в общем производство наш спасение, больше не куда не возьмут работать , либо тупо сидеть на прожиточный минимум от центра занятости .. к сожалению других выходов нет...
Сообщение было удалено
Вы не забывайте, что мы с вами то-же из ругой страны. Вы думаете поменяв место жительства, вы утратили способность к восприятию медикоментов отечественного производства?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
путаница вышла, я хотела написать, что боюсь фальшивых лекарств из России, телевизор смотрю. И не надо иронизировать
Сообщение было удалено
Твою ж дивизию! Максим, это опять вы тут "побуждаете" народ на лечение? Идите ка лучше на форум психологов, там любят такие разговоры.
Подскажите врача с хорошим опытом лечения именно розацея(а не купероза) на IPL?Желательно на Lumenis ONE( крайний случай Photoderm) Может кто то удачно нашел? Цисанова? Гурьянов? Также есть тут такие у кого розацея это- постоянные флашинги( приливы крови) обильная краснота и горение?
Сообщение было удалено
Наталья, спасибо за ответ. Я все не могу решить начать мне применять АСД. После месячного курса лечения, назначенного дерматологом, мое лицо сейчас выглядит неплохо, высыпаний нет, цвет слегка розоватый из-за сосудиков и красных точечек, но остались приливы красноты в основном они случаются с 16.00 по 17.00 вечера и с чем это связано не понятно, а самое главное как от этого избавиться. Я не поняла. что вы написали про сосудики, они стали более заметны после применения АСД?
Уже почти год лечусь у гастроэнтеролога, пью роаккутан для нормализации работы сальных желез. Плюс сейчас начал делать крио и протирать адреналином лицо, для тренинга сосудов. Крио и адреналин 1,5 месяца. Посмотрим что получится =)
Сообщение было удалено
Постарайтесь убрать всю химию из своего окружения - порошки, мыло, средство для мытья посуды и пр. Средства для очищения кожи лица только натуральные типо бельди oilsoap.ru/category/uxod-za-licom/
посмотрите фильм терапия любовью на росийский мне кажется это из нашей серии
Я на сто процентов уверена, что у вас на лице купероз. Никакие мази или кремы не излечивают купероз, могут только остановить прогрессирование. Купероз хорошо удаляет только лазер. Есть специальный лазер для удаления купероза. Купероз - это капилляры, расположенные очень близко к верхнему слою кожи. Вы их можете сами увидеть, они либо как паутинки либо единичные капилляры, которые видны через тонкую кожу. Эти капилляры нужно "сжигать" лазером, иначе они будут разрастаться по всему лицу. Остальные салонные процедуры против купероза - ерунда, только деньги на ветер. Не пейте и не ешьте горячее, подождите, пока остынет. Нельзя подвергать лицо загару, морозу и ветру. Носите обычную маску для лица в ветренную и пыльную погоду, а зимой закрывайте от мороза лицо шарфом. Пар, баня, сауна - нельзя! Если купероз не лечить, он будет прогрессировать, и лицо будет красное постоянно.
Идите на консультацию в центры лазерной медицины. Сейчас купероз убирают за 2-3 процедуры.
Удачи!
Сообщение было удалено
Не после применния АСД, они в процессе всей болезни постепенно разрушаются. Просто асд никак не повлияла на сосуды ПОКА я надеюсь.
Сообщение было удалено
Надо пробовать разные способы лечения, а не протирать *** на диване и надеяться, что любовь тебя спасет.
Сообщение было удалено
Это точно! Пять баллов!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Напишите мне про ваш опыт в Мюнхене
Мне 30 диагноз: розацеаэритематозная стадия,я б и не заморачивалась,но беспокоили мелкие прыщички. Мои знакомые говорят,чо пока я не занялась,никакой красноты они не замечали,теперь её видно явно. Врач назначила кальций в вену 10шт.,беллатаминал таб. 1 на ночь - месяц,метронидазол гель вечером 10дн.,протирать лицо Сетафилом,Эубикор 3р.в день,а ещё примочки отвара коры дуба 1р. в день и 2 р. а день хлоргексидином = всё из холодильника. Кстати,массаж жидким азаотом,который тоже был назначен,мне не помог,а наооборот краснота проявилась,которой раньше не было. Вобщем меня такое расписание жизни задолбало,это надо из дома не выходить! Оставила самое элементарное,утром умывание со льдом,крем с самым высоким индексом защиты от солнца,вечером примочку,какя под рукой и охлаждающий крем. Кстати,ровно сегодня в программе "жить здорово",было озвучено врачами,что давно доказано,дизбактериоз и кожа - никак не связаны,и только у нас до сих пор врачи это параллелят(незнаю как на самом деле ,кому интересно посмотрите выпуск от 28.05.12г.)
Всем удачи в неравном бою со вякими бяками ,поменьше забивать голову, ну и Здоровья! :-)
Кто лечился иглоукалыванием - отзовитесь... Как результаты? Сколько сеансов проходили? Какие точки использовали?