Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …
Я пользуюсь Биотопиксом. Хороший крем, а что за Квазикс? У меня соскоб показал клеща как причину воспаления. От этого посоветуйте что то. А то чем дальше читаю тем больше боюсь. Всюду пишут что неизлечимо.
Сообщение было удалено
оксана скиньте пож вашу фотографию на мой ящик maxvms@bk.ru мне нужно с вами пообщаться если будете непротив
Блин за бугром всё как то не так. А у нас сколько врачей столько и диагнозов.
Сообщение было удалено
Квазикс Швейцарский крем от розацеа и демодекоза.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача. Страдаю розацея уже 5 лет. Никак не могу вылечить.
Скажите пож-та , а кожа всегда красная? или только временами?
Сообщение было удалено
У меня, например, кожа красная почти всегда. Иногда краснота более выраженная, иногда лицо немного светлее. Бывает, что становится больше воспалительных процессов, на коже больше прыщей. Причем прыщи почти всегда. Только они как-будто внутри - такие красные точки. А при обострении они воспаляются.
Сообщение было удалено
Светлана ,я тоже страдаю розацеа 6 лет и все как у вас
У меня краснеет только нос, без прыщей....вот и думаю не розацеа ли.... сама понимаю, что лучше бы к врачу....
Чего то с этим самым Квазиксом засада какая то. Где его купить то? Ау. Видела объявы на Сландо и Авито но там стрёмно покупать. Хотя с виду на фото вроде нормально. Ау кто где видел. ХОЧУ!
Я там и покупала. Вроде всё нормально. Сейчас многие конторы так делают. Вроде объявление частного лица, а на самом деле фирма.
Кожник поставила диагноз:розацеа.Крем Розекс и таблетки-100 штук в упаковке.Утром и вечером по одной.Краснота то спадает,то снова появляется.Начиталась страшилок что лечение может быть долгим,и косметику не использую-даже крем от морщин нанести не могу-у меня же мазь на лице!Дома сыпь поменьше,но стоит выйти на работу-и началось
Сообщение было удалено
на работе вы видимо нервничаете? я вот на работе начинаю чесать эти пятна на лице ,потому ,что спешу суечусь ,а это стресс ,вот и начинает лицо краснеть ,чесаться ,шелушится.а дома ,косметику смоешь мазью намажешь ,чайку успокаивающего попьешь и уже вид лучше.Потому и вечерами хочетчя бежать быстрее домой,чтоб привести себя в нормальное состояние.Сейчас я в декрете ,по этому стала спокойнее.Стараюсь держать под контролем свои высыпания и воспаления.Не скажу ,что все прошло краснота есть,высыпания появляются,но не так сильно.Раньше я по 3 дня на работу не могла ходить,воспаление доходило до глаз все лицо бордовыми горящими пятнами,и даже под глазами.Приду на работу ,покажусь руководству и домой еду.Дома реву горючими слезами к зеркалу не хочу подходить.пила антигистамины,и всякие очищающие организм штуки типа энтеросгеля и лечила лямблии и еще опистрохоз ,врачи говорили ,что у меня из-за этого лицо красное и пятнами..Если учесть ,что я даже яблоки мыла с мылом и кипятком ополаскивала перед тем ,как съесть.Откуда эта куча гадов?все вывела.Прошла воостановительный курс для организма.Пятна конечно стали меньше ,но они есть.Вот тогда то и пошла к дерматологу.он меня лечил год.антибиотиками примочками и гормональными мазями.и теперь у меня уже 6 лет стероидная розацеа( от гормональных мазей .Спасибо дерматологу помог чем мог.Живу и эксперементирую сама над собой.мечтаю избавиться от этой болезни.сейчас настроена оптимистично .а лет 5 назад,думала ,что этоо конец света.
Сообщение было удалено
Кира, а Вы в каком городе покупали крема ? У нас в Красноярске на Сландо и Авито видимо никто и не слышал об этих кремах .ни Квазиса ни Биотопикса.есть возможность заказать ,через фирму с инета.Страшновать конечно,я считаю это рискованно.Могут и кота в мешке прислать
Девочки,я 5 лет пользовалась мазью содержащую гормон.сейчас отменила..было очень страшно!на следующий же день щеки и подбородок обсыпало сыпью,все чешется,покраснения. цинктерал и крем La Roshe Posay конечно помогает,но я боюсь ,что останутся следы навсегда.читала,что помогает фотоомоложение.кто нибудь пробовал после такого заболевания?
Сообщение было удалено
Я покапаюсь где и как можно купить. Найду вывешу обязательно.
Здравствуйте. У меня вопрос,кто нибудь пробовал лечить розацеа прибором Дарсонваль?Не станет ли от него хуже?
Мне кажется, любое физо-лечение в такой ситуации - риск, если не советоваться с врачом.
Хочу поделиться своим опытом. Борюсь с розацеа несколько месяцев. За это время уже поняла, что живешь, как на пороховой мине: то все хорошо после лечения, так что забываешь о проблеме, то она настолько неожиданно напоминает о себе и рушит планы, что не по себе становится. Нужно оставаться оптимистом и прислушиваться к себе. Ведь это же реакция. Надо понять, на что именно. Мне помогает мазь розекс (утром и на ночь во время обострения, только на ночь в хорошие дни), таблетки орнидазол-веро (0,5) - утром и вечером после еды, по 1 таблетке в день, 10 дней курс. Пью их по назначению врача. + когда сильное ощущение, что щеку разжигает изнутри - холодные примочки. Раньше делала с отварами ромашки и чистотела, но становилось только хуже. Кратковременное ощущение прохлады, и через 15 минут - опять жжение. Мой врач посоветовала делать такие примочки с раствором хлоргексидина (0,05%) или зеленого чая. От всего остального тоже может быть аллергия, как выяснилось!
да лен вы правы это болезнь чисто психологическая надо убрать все что раздражает тогда будет не большой шанс что болезнь уйдет или хотяб станет менее заметна удачи всем я сам болею этой штукой 4-ый год пока ни каких улучшений ,
Добрый день!
Мне значительно помогло протирание кубиками льда с ромашкой. Не могу сказать, что удалось полностью вылечиться, но картина поменялась кардинально..
Завариваете ромашку, покрепче, замораживаете кубиками. И каждый вечер, перед сном 1 кубик - протираете лицо.
Результат будет виден дня через 3.
Руслан, совет хороший, потому что холод помогает. Но как же тогда запреты на экстремально высокие и низкие температуры?:) Лед - это же очень холодно. Я и мой прекрасный врач - за прохладные примочки, без экстрима.. Но это мое мнение, я вообще трусиха:)
Обследовалась недавно у гастроэнтеролога - всё прекрасно. Это, конечно, хорошо, но я надеялась, что найдут какую-нибудь лямбию, я её убью и станет лицо побелее. Я проконсультировалась с ней по поводу лица, она сказала, что современная медицина не в силах вылечить розацеа; посоветовала пропить месяц Цинктерал (потому как у всех, кто имеет проблемы с кожей, есть дефицит цинка); два препарата от "Хеель": Графитес Космоплекс и Псоринохель (состав у них бешеный, положительно влияют на кожу) и капсулы "Пепонен" (в инструкции это не указано, но положительно влияет на печень и, кажется, поджелудочную, что также не помешает). Принимаю уже 10 дней. Кардинальных улучшений нет (может, еще рано), но лицо не зудит совсем, высыпаний, вроде, меньше. Кстати, гореть лицо почти совсем перестало после того, как начала лечить щитовидку у эндокринолога.
Страдаю этой болезнью 5 лет. Перепробовала кучу мазей и лекарств. Розацеа лечится, она может только на время затухать, а потом внезапно появляться. Заметила после уколов антибиотиков забываешь об этой болезни на 1.5-2 года
(лицо очищается полностью). А так единственный способ забыть про эту болезнь на 1-1.5 года, мазать пять дней лицо утром и вечером мазью бензилбензоат. Она сжигает всю красноту и высыпания. Затем мазать еще два дня цинковой мазью, она убирает ожог и шелушение. Эффект потрясающий.
Страдаю этой болезнью 5 лет. Перепробовала кучу мазей и лекарств. Розацеа не лечится, она может только на время затухать, а потом внезапно появляться. Заметила после уколов антибиотиков забываешь об этой болезни на 1.5-2 года
(лицо очищается полностью). А так единственный способ забыть про эту болезнь на 1-1.5 года, мазать пять дней лицо утром и вечером мазью бензилбензоат. Она сжигает всю красноту и высыпания. Затем мазать еще два дня цинковой мазью, она убирает ожог и шелушение. Эффект потрясающий.
Елена, как Вы узнали что нужно именно этими мазями пользоваться ( они помагают на время, но это уже положительный результат) ????????
Сообщение было удалено
----
Что ж сложно верится будем пробовать ,
Елена
Страдаю этой болезнью 5 лет. Перепробовала кучу мазей и лекарств. Розацеа не лечится, она может только на время затухать, а потом внезапно появляться. Заметила после уколов антибиотиков забываешь об этой болезни на 1.5-2 года (лицо очищается полностью). А так единственный способ забыть про эту болезнь на 1-1.5 года, мазать пять дней лицо утром и вечером мазью бензилбензоат. Она сжигает всю красноту и высыпания. Затем мазать еще два дня цинковой мазью, она убирает ожог и шелушение. Эффект потрясающий.
---- кто-то еще пробовал так лечиться?
настораживает фраза "она сжигает всю красноту.." и так несладко
Кому интересно напишите мне я живу в Голландии и высылаю мазь всем кому нужно она работает от демодекса и розацеи.Очень деликатная и действительно помогает а сжигать кожу вовсе не нужно, её наоборот нужно щадить
Сообщение было удалено
Мне этот способ лечения прописывала дерматолог, работающая в детской больнице.
Сообщение было удалено
Я долго ходила по врачам и один детский дерматолог мне назначила эту схему лечения.
я вылечила розацею за 2 недели!!!!!! применяла ветеринарные препараты, розацея у меня бала не запущенная болела не больше 3-4 месяцев. сначала лечилась по стандартной схеме. потом зачесался и к утру заплыл глаз лицо красное горит, кожа толстая стала чешется танаком замазываю вроде невидать но с каждым днем все хуже и хуже. пошла к глазнику ресницы на анализ---клещ демодекоз. короче сегодля закрывала больничный врач в шоке!!!!!!!!!!! нельзя вылечить демодекоз за такой короткий срок!!!!!!!!!! чем лечили??? вообщем лечила
розацею спровацированную демодекозным клещом. сам пик лечения описала на форуме демодекоз!!
дерматолог назначил для лечения гормональные мази, как узнала что беременна все бросила и началось ужасное обострение в прошлом году в июне. не знала как снять страшное воспаление, все было в гнойниках, ярко красное на подбородке и щеках. все мази которые могли назначить от розацеа не совместимы с беременностью. приходилось терпеть и делать всякие примочки. совершенно случайно набрела на американских сайтах на отзывы о Др Хаушка. Заказала с клубники и начала использовать с октября прошлого года. результат сразу был очевиден краснота быстро спадала, кожа отшелушивалась. я уже не такая красная как раньше, но на щеках и подбородке такой розовый румянец и местами видна капелярная сеточка. конечно после родов буду искать еще другие способы борьбы, но я думаю знай я об этой косметике раньше не использовала бы гормональные крема и не довела бы лицо до такого состояния.
конечно когда напрягаюсь или жарко лицо по прежнему становится ярко розовым, но это ничего по сравнению с тем что было. надеюсь никогда больше не переживу того кошмара. кстати когда началось обострение, после отмены горм. кремов розацеа пошла на глаза, обсотрение снимали если не ошибаюсь левомицитиновыми каплями и кызыл маем, потом спасал блефарогель.
Сообщение было удалено
лена я вылечилась и так хочется помочь все вам!!!!!!!! я за две недели встала с колен!!!! зайдите на этом сайте на форум демодекоз!! и почитайте я там сначала под именем анюта
anitaslov, прочитала. не думаю что мой случай, но искренне рада за вас. честно говоря смотрю я щас на себя и думаю то что мне осталось убрать - это именно румянец розовый, а значит надо что-то делать с капиллярами. прыщей слава богу нет, посмотрим что будет дальше. пока планирую родить и выкормить и параллельно искать толкового врача. если кто может посоветовать буду рада.
леночка если вы беременны то это лечение вам противопоказанно!!! дай бог вам конечно справиться но если не получится вспомните пожалуйста обо мне
в понедельник выхожу на работу и возвращаюсь к нормальной жизни соответственно на эти форумы по демодекозу, розацеям и чесотке (это все диагнозы что ставили мне врачи) заходить не буду.( некогда трое детей) за время лечения квартиру запустила до невозможности. если что спрашивайте денег не беру "за державу обидно" carpacheva2010@ yandex. ru
был хороший форум... так нет же... тролли.... надоели тролли, которые суются туда, чего не знают...... достали
вы думаете я хочу содрать с вас денег и пишу тут сказки да и думайте мне пофигу! кто хочет вылечиться пешите отвечу. у меня после лечения так самооцетка поднялась!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.medeffect.ru/aesthetcosmetology/ailmenthidedemodek.shtml девочки наиболее грамотно разьясняется различие между розацея и демодекозом по этой ссылке
Сообщение было удалено
угу.... только ссылка не открывается....
Сообщение было удалено
насмешили вы меня..... хоть бы не лицемерили....
Сообщение было удалено
ну так напиши тут на форуме для всех, тем более, что у тебя так поднялась самооценка
сайт эстетической косметологии работает!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
угу... а вы там работаете
Сообщение было удалено
я ничего не скрываю сам пик лечения описала на этом сайте на форуме демодекоз!! начала лечение 16.02 под именем анюта. здесь форумов на эту тему очень много.
Сообщение было удалено
при чем здесь медицина!!!! иди она на х...р я вет врач и лечила себя вет препаратами которыми лечу собак на протяжении 7 лет.
и вообще раскрою вам страшную тайну тот препарат чем лечилась я устаревший вариант есть гораздо лучше препараты содержащие не ивермектимны(ивермек) а аверсектины (аверсект) но и этот у нас в россии на стадии исследования Т,К требует длительного времени. в америке ивермек уже разрешон давно в таблетированной форме в странах африки его успешно колят будь здоров! это я про лечение демодекоза -----розацея сдесь не причем