Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для …

Катя
26 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Татьяна

У меня эта зараза началась год назад после родов. Розацеа и акне. Никакие мази не помогали. Здала анализы на гормоны. Все в норме вообщем гинеколог на всякий случай предложила джес. От него никакой реакции небыло. Вообщем я решила в серьез обследовать свое здоровье , потому что вижу наружно результата ноль что то изнутри идет. Вообщем пройдя узи брюшной полости, матки. Гормоны щитовидки, половые. Биохимия крови.все хорошо. Я дошла до пугающего меня ФГДС. И обнаружили хронический гастрит (эритематозная гастропатия). Может от того что кучу всяких антибиотиков перепробовала в борьбе. Начала пить Де-нол. На утро я не поверила своим глазам. Акне начали уходить, и постакне. Сейчас отпила 1,5 недели. Результаты радуют. Собираюсь бросить гормональные контрацептивы.
Но все же не могу понять как нужно обследовать свои сосуды, чтоб их укрепить. Ну не верю я в чудо мазь которая сможет вылечить розацеа. Коль резко она появилась, значит где то сбой. Может надо искать какого нибудь сосудистого врача.
Да. Мне еще дерматолог прописал колоть месяц витамины б6 и б12 чередуя. И пить витамины группы В. Вот как раз я их сейчас и закончила.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "добьете"? Чем добью? Ведь просто чувствительность снизится, приливы, по идее, слабее должны быть. А, значит, и сыпь будет меньше. Ведь не "добиваем" же мы мышцы, вкалываю ботулотоксин (ботокс или диспорт) для предотвращения появления морщинок.. Нет у меня здесь и сейчас возможности проходить лазерные процедуры, увы. Нет в нашем городе таких аппаратов. Пока нет.... За 10 тыс км я не налетаюсь. Я сама себе помощник. Ни один доктор не знает меня так, как я сама. Потому сама себе и "назначаю". А что делать? Раз в арсенале только трихопол и антибиотики. И мази. Скинорен у меня и без того- "любимый крем".... :-(

Лика
Татьяна

Сообщение было удалено

Увы, сосуды не удалишь из организма, и не заменишь.... Чем поможет сосудистый врач? И надо ли "укреплять" сосуды... Чего их укреплять? Там воспаления образуются, вот бы причину найти....

Елена
Лика

Сообщение было удалено

Я передала слова своего доктора, которая очень скептически отнеслась к ботоксу при нашей проблеме. ей я доверяю. У нас нарушена терморегуляция и просто регуляция сосудов. Они не перегоняют кровь как надо, спазмируются. не сокращаются когда надо и слишком расширяются когда не надо. В этом суть вопроса. Причины у нас у всех разные. пусковые механизмы разные, но по факту розация из-за склеротических изменений в сосудах. А ботокс на полупарализованные и так сосуды их совсем парализует. Вам конеччно выбирать. Могу посоветовать вам дыхательную гимнастику по методу Бутейко. Если у вас хватит силы воли, то проблема уйдет навсегда

Елена
Лика

Сообщение было удалено

Прекрасно с этой задачей по удалению сосудов справляется лазерная медицина. И укреплять сосуды и оздоравливать их надо обязательно. Вить витамины и венотоники, для лучшей работы капилляров

Лика
Елена

Сообщение было удалено

Сила воли - надеюсь! Делитесь секретами гимнастики или дайте ссылочку, где прочесть! Буду молиться за Вас, спасибо за помощь!

Лика

А насчет терморегуляции и системных нарушений в организме- я это знаю. Я занималась и очисткой организма (поэтапно, начиная с кишечника, печени, лимфы, сосудов, суставов и т.д.) и голоданием. Но было это почти 20 лет назад.... Так что силы воли. надеюсь,хватит... Кстати, лицо сегодня, на 41 день после ботокса - гораздо лучше, а после нанесения тональничка- так вообще красота.

Елена
Лика

Сообщение было удалено

тут секреты рассказывать очень долго, Поищите в сети про метод Бутейко. Результаты вас удивят очень сильно, если серьезно решите взяться за здоровье. лучше конечно найти себе инструктора, чтоб все нюансы рассказал с секретами. Как я занималась в свое время на спец.курсе. Ни в одной книге и статье я не нашла подробностей, которые важны. По верхам в основном пишут. В эмейле могу ответить на вопросы, если нужно будет. А вопросы будут. Могу дать адрес ящика своего. Да. Метод совершенно бесплатный. Никаких дополнительных опций не требуется.

Весёлое Электричество

Бутейко - это интересно. Надо будет мужа поспрашивать, у него мама в свое время этим занималась и даже была инструктором и он тоже в теме.
Вот про вылеченную таким образом астму у знакомого знаю, а розацеа - удивлена.

Татьяна
Лика

Сообщение было удалено

А были результаты на лице при очистке организма?

Елена
Весёлое Электричество

Сообщение было удалено

Когда поузнаете подробно, удивляться перестанете. Тем более у вас и инструктор под боком бесплатный. Только надо запастись терпением и временем.. рассасываются даже новообразования, язвы рубцуются и т.д. Почему розацея не уйдет?. Я только вторую неделю как вспомнила про это. раньше я много чего вылечила в том числе и хронического неприятного.. В первые же сеансы ушел жар Вернее неприятные ощущения, зуд жар, уходит сразу. за несколько дней ушли все отеки и кожа выровнялась .дальше будет больше

Лика
Елена

Сообщение было удалено

Про метод Бутейко я слышала очень давно. Общие принципы помню. В инете почитаю. Инструкторов у нас нет, сто процентов. А вот с Вашего позволения вопросы задать и неясности прояснить по электронке- это очень хорошо. пишите мне sks49@rambler.ru, отправьте тестовое сообщение.

Лика
Татьяна

Сообщение было удалено

ДА!!!!! НЕСОМНЕННО! Но у меня не было тогда розы. Уходили всякие прыщики, просветлялся ум, даже кое-какие жизненные проблемы решались. Особенно после очистки печени (но нужно строго поэтапно делать, материалы есть в Инете)

Anna

Всем привет! Пишу сюда с радостью, так как именно тут нашла то, что помогло мне справиться с розацией! Страдала от нее лет шесть, началось все с небольшой точки на щеке, потом распространилось на обе щеки и переносицу. Не буду описывать свои мучения и переживания... Вобщем без замазывания всего этого слоем тональника и пудры на улицу не могла выйти. Я перепробовала очень многое: жесткая диета, аптечная косметика, лечебные крема, микротоки, дерматологи, квд, даже ходила к этой старушке в Мечникова с ее термоядерными мазями.... Потом устала от всего этого и расслабилась на пару лет продолжая замазывать тональником.
Этой весной решила пошарить в сети мало ли уже изобрели лекарство от этой бяки))) нашла этот форум, долго читала... Прочла про Галину и ее нано мазь и решила "а была не была! Я на аптечную косметику эти же деньги трачу почему бы не попробовать. Написала Галине и попросила выслать два тюбика так как область поражения была больше половины лица - щеки и нос, немного лоб. На курс лечения 3-4 месяца должно хватить. Была уверена что одного тюбика будет мало, а прерывать лечения ожидая посылки нежелательно. Я хоть и в Питере, но посылка шла 2 недели. Галина замечательнейший человек, благодарна ей за желание помочь и очень подробные письма с рекомендациями что в каком порядке мазать))) ей даже не пришлось мне ничего доказывать(Галина была готова выслать контакты людей, которым мазь уже помогла) я сама и так была готова так как искала любые средства. мне психологически было ОЧЕНЬ сложно отказаться от косметики на время лечения и первые разы выходить на улицу. Мне казалось что люди на меня смотрят и на мое красное лицо как у алкаша(( это определенно сделало меня чуточку сильнее.
Сейчас я спокойно выхожу без косметики! И для меня это большое счастье, словами не сказать :)
На 4 месяца лечения мне хватило одного тюбика, мазь расходуется очень экономно! Остался второй нетронутый тюбик! С радостью отдам нуждающемуся :) В Питере или поблизости.

Дмитрий
Anna

Сообщение было удалено

Добрый день, Анна!

Готов оплатить и протестировать второй тюбик на себе, я в Питере живу. Как можно с Вами встретится? Напишите плиз детали встречи на емайл infocom@mail.ru

Zene4ka

Я тоже заказывала мазь у Галины.3 тюбика так как планировала мазаться 6 месяцев.Но !!! я выдержала только 2 месяца, и то еле- еле.У меня начался дерматит,ужасная крапивница,ртом вообще не могла шевелить сразу крапивница начиналась,лицо в проблемных местах краснело еще сильнее,болело все лицо так что вспомнить страшно.Пришлось прервать мое лечение :( . Положительное тоже есть :), до лечения этой мазью у меня был внутренний отек который визуально никто не видел,его чувствовала только я.И о чудо отек прошел.Конечно я стала светлее намного,дерматит с крапивницей прошли снимала я эту красоту физиогелем аи,мажусь им и сейчас (два месяца).Сейчас когда лишнее воспаление ушло я вижу что сама проблема не ушла.Зуд,жжение присутствуют почти постоянно.не могу терпеть это уже :(, скажите это уже навсегда или пройдет когда нибудь? Красная я не постоянно,на улице вообще белая в нормально проветриных помещениях тоже.В душных караул розово-красная сразу,но потом лицо привыкает и становиться нормальным,всегда краснеет и зудит весь центр лица (от лба до подбородка),.Заработала красную м...у я благодаря горманальной мази замазывая дерматиты.еще очень часто при шевелении лба и рта все розовеет.а иногда краснеет.С чем это связано не пойму,в такие моменты хочется пойти умыца (охладиться).Чем мазать лицо кроме физиогеля не знаю,врачи советовали Квазикс,но я что то сомневаюсь в нем.Про руборил- он у меня в разработке)) так страшно что то мазать ...нашла еще такой крем Dermalex Rosacea Cream может есть кто то кто его пробывал?Да и вообще есть ли смысл ими мазюкать лицо?Так я отвлеклась что я хотела написать как и у Anna у меня осталась 2 шт новых мазей,только у одной отсутствует коробочка если кому надо могу отдать БЕСПЛАТНО за мазь ничего не возьму, только за пересылку.живу я в эстонии если кто есть из нее будет еще проще.PS. срок годности у нее до 2017.

vintaj

Zene4ka? если можно, то мне отправьте, пожалуйста.. Мой адрес эл.почты: pion.3@ya.ru Пересылку оплачу, конечно.. Спасибо!

Лариса_
оксана

Сообщение было удалено

Оксана, у меня такого не было. Кожа и волосы всю жизнь сухие. При приеме сотрета губы сушило только. Мне 10 мг/сут хватало (на 50-52 кг. веса моего). Правда, я начала его пить в припадке активного самолечения после дикого отчаяния от неудачного предыдущего лечения и от сильнейшего обострения. Сотрет мне назначил дерматолог, а вот все остальное я пила и творила над собой сама, т.к. в РОА не совсем верила. Начала я с очищения кишечника методом Шанк-Пракшалана. Затем почистила печень мин.водой, затем кровь с помощью натрия тиосульфата. И только потом стала принимать сотрет + сама себе добавила: гептор (для поддержания печени при РОА), венотоники (начала с Венаруса), аскорутин, грандаксин (нервы шалили слишком). Первое время при подозрениях на новые пабулы мазала местами лицо цинковой мазью, потом необходимость отпала. Постепенно отказывалась от принимаемых лекарств. Сейчас не пью ничего (ничем спец. не мажусь давно, только сетафил СПФ 30). Планирую пропивать 2 раза в год сосудистые препараты (остановилась на Докси-Хеме). Т.ч. конкретно не могу сказать, что именно помогло, но сдается мне, что это сотрет. Оксана, удачи Вам и терпения.

Лариса_

Оксана, а может 2 упаковка фальсификат попался? Покупали в одной и той же аптеке? Читала, что РОА часто подделывают, т.к. дорогое лекарство.

Zene4ka
vintaj

Сообщение было удалено

ответила)))

Елена

С мазью Галины странные вещи. То ли так самовнушение действует, то ли потому что из-за моря посылка. потому хочется верить, а вера чудеса творит. Самый обычнейший метрогил. Действующее ввещество и дозировка ИДЕНТИЧНА. Я сравнивала состав мазей Галины и других. Одинаково! Немного отличаются наполнители. Но они не действуют ни на что. Они инертны. Это просто наполнители. Единственное более-менее отличие. которое можно выделить это у Галиной мази есть в составе молочная кислота, а в других мазях она заменена на другие нейтральные наполнители. Для меня загадка эта разрекламированная мазь.

vintaj

Zene4ka, ничего не получила, продублируйте, пожалуйста!! или свой адрес эл. почты напишите..

ИринаЮС
Лариса_

Сообщение было удалено

Лариса, скажите как долго вы пили Сотрет?
Я почти четыре месяца пью Акнекутан (сначала один врач сказал пить по 16 мг, пила почти два месяца. Другой врач сказал, что это маленькая доза, пила почти два месяца по 32 мг. Сейчас новый врач опять начинаю пить по 16 мг). На лице все хорошо (ттт), как уже давно не было!!! Просто хочется мнения (или практики) от того, кто пил подобные препараты, как долго длился курс.

Лика
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, делитесь, пишите о результатах!

lemur
Лика

Сообщение было удалено

Уважаемые друзья по несчастию, не ведитесь на этот чудо крем от Галины, это мошейники которые пытаются на нашей беде заработать денег. Не контачьте с ними и не переводите им не в коем случае свои кровно заработаные деньги!!! Будьте бдительны на форуме работают мошейники!!! Лечитесь у своих врачей а не этими чудо мазями!

Лариса_
ИринаЮС

Сообщение было удалено

Ирина, по 1 капс/день пила ок.5 мес. Затем постепенно убирала. С каждой новой пластиной потихоньку "урежала". Вначале 5дней пью, 1 пропускаю. Далее 3 дня пью, 1 день пропуск. Потом 2пью/1пропуск, затем 1/1, 1/2, 1/3. Когда дошла до 1 капс/неделю, то пропила последнюю пластину и перестала. Получилось уменьшала с января по апрель-май где-то.

Дмитрий
lemur

Сообщение было удалено

Спасибо lemur за предупреждение, а то сомнение такое закралось не боты ли это!!!

Zene4ka

[quote="vintaj" message_id="53870524"]Zene4ka, ничего не получила, продублируйте, пожалуйста!!
pion.3@ya.ru это правильный адрес? проверьте почту тогда.если опять ничего не пришло напишу свой.

Елена
lemur

Сообщение было удалено

Ага. Метрогил обыкновенный, только заморский. прекрасный гешефт!. Скорее всего даже действующее ввещество а именно сам метронидазол был произведен в той же самой Индии. Чтобы понимали о чем я, поясню, что почти все действующие лекарственные вещества производятся в Индии. на огромных хим.заводах. Это очень вредное химическое производство и экологию убивает в округе. Европа себе таких производств не позволяет, европейские фармакологические фирмы импортируют это все их Индии, мирового лидера по производству активных действующих веществ, на свои не большие чистенькие экологичные фарм.заводы. И там по евростандартам изготовляют уже сами лекарственные препараты. которые потом продают по европейским же ценам. Всем желаю здоровья и головы на плечах!

Zene4ka
Елена

Сообщение было удалено

Знаете я с вами полностью согласна, шумиху подняли об этой мази что только с помощью ее все пройдет.Испытав на себе также (развесив уши) мазь не волшебная.Но рискнуть можно.Кому то она и вправду может помочь. lemur вы полностью правы что мошенников много,но не в этом случае.

Дмитрий
Zene4ka

Сообщение было удалено

Вы смотрю что то тоже активно Галину защищаете, видимо тоже деньги зарабатываете на бесплатной рассылке! Ну ну что то Анна сегодня быстро пропала и эта схема по зарабатыванию денег давно уже известна! Переводим деньги якобы в Голландию и ждем волшебную посылку 20 лет.

Zene4ka
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий я вам на почту ответила

Ольга

[quote="Елена" message_id="53834020"]Я передала слова своего доктора, которая очень скептически отнеслась к ботоксу при нашей проблеме. ей я доверяю. У нас нарушена терморегуляция и просто регуляция сосудов.
А ваш доктор , он экспериментировал , он лечил других , он испытывал на ком то , чтобы быть скептически настроенным? Девочки , может те кто пишет не имеют уж совсем офигенных проблем? Ну так пару прыщей и диагноз? Поверьте , все прийдет , не лечится эта ***** , все имеет лишь временное затишье перед обострением. Сейчас я мего красивая , чистая и светлая кожа . Спустилось вниз , то есть все высыпания переместились со щек вниз овала лица . Я тут немного приболела и не поставила себе докоррекцию в эту зону , но пойду через неделю .результатом я довольна , пробуйте все . В Америке так лечат , а мы как всегда позади планеты всей .... Я точно вам скажу , ХУЖЕ не будет . А лучше не может не быть . Все эти разговоры про привыкание и все в таком духе не позорьтесь если не в курсе , читать не просто смешно а противно . Никого не агитирую , ищите свои методы . Я так вижу что за несколько лет этой темы , я первая написала про это . Вы не пробовали , зачем осуждать , я прошла через антибиотики , чистку кишечника, метронидазол, диеты , голодание, розамет и производные , сначало работало , сейчас уже нет . Скинорен раньше принес результат через день , потом неделю , сейчас я мажу полгода и все на месте . Я думаю только об одном , а что будет если перестану мазать . Теперь есть результат , я безумно рада . Всем добра. Извините если резко ответила .

Дмитрий
Zene4ka

Сообщение было удалено

Приношу свои извинения за резкие выпады! Забираю свои слова обратно! Слишком много мошейников развелось! Крем обещали прислать, все что необходимо оплачу! Буду тестировать крем с метранидазолом и молочной кислотой, буду смотреть как этот крем будет добивать остатки красноты!

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Со всем уважением. Ну а теперь со страхом сидите и думайте про синдром отмены от ботокса.

Елена
Дмитрий

Сообщение было удалено

Молочная кислота там в микродозах в качестве наполнителя и не влияет особо на лечение.. Это просто единственное несущественное отличие, которое я придирчиво обнаружила, изучая состав Голландия, надо сказать вообще не славится своей хим. промышленностью. То есть ее попросту там нет. В Германии есть, а в Голландии нету.

ИринаЮС

Лариса, спасибо. Получается около 9 месяцев вы пили, я тоже такой период предполагала. Продолжаю пить дальше. Всем чистой кожи и здоровья.

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Синдром отмены есть у всего . И бояться я ничего не собираюсь. Кончится эффект , сделаю снова. Негатив свой оставьте себе.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да как-то вы начали им плескаться. а не я. Здоровья вам. И не нервничать. У нас от нервов лицо портиться

Гость

Привет друзьям по несчастью! Хочу рассказать о том, как боролась я. Диагноз поставили 2 года назад. Лицо было не лицом, а рожей. Красной, с почти что волдырями. Розамет и Розекс - для меня были как мертвому припарка. Еще были какие-то таблетки, вспоминать название нет смысла - ибо вообще не помогло. Я сидела на этом форуме и лицо пылало, горело и при попытке посмотреть в зеркало мне хотелось плюнуть в отражение. Рыдала неделю, когда все стало совсем плохо. Врач сказала - роаккутан. Я сказала - харэ. Больше никаких таблеток и дорогих мазей. Мой опыт - возможно кому-то пригодится. Первое - закройте интернет и не читайте ничего по своей проблеме. Второе - масса средств рядом, причем копеечные. Цинковая мазь+ мазь эритромициновая. Хоть вместе, хоть по отдельности мне помогали. Картофельная маска. не надо смеяться. Зуд прекрасно снимает и отбеливает. Сырую картошку натереть, наложить на лицо на 15 минут. Овсяная маска - овсяные хлопья развести чуть оливковым маслом - и на лицо на 15 минут. Ромашковый отвар - как умывание и вечером, и утром. Маски делаю раз в два дня. Лед. Трава - чистотел, череда, ромашка - заморозить и протирать с утра и вечером после очистки.
Аскорутин. Пить каждый день. Добавлять размельченную в пыть таблетку в крем. Все это работает. Проверено лично. Дай Бог - кому-то я помогла.

всем привет.у меня лицо краснеет и горит после мороза,в жаре,после бани тоже горит скажите пожалуста это может быть розацеа?

Алина

Доброго дня! Кто-нибудь пробовал гель Mirvaso. Хотелось бы узнать отзывы.

Лика
r89272415426

Сообщение было удалено

Может быть, и да, а, может быть, и нет. Кто ж Вам заочно поставит диагноз. Но выводы делайте сами, почитав форум.

Лика
Алина

Сообщение было удалено

Почитайте форум. Есть отзывы.

Лика
Елена

Сообщение было удалено

Дорогие мои собраться и со-сестры! Давайте не будем друг друга обижать. Насчет ботокса , вернее, мезоботокса, лично я попробовала, и буду добавлять еще в следующую субботу, через 2 недели. Я уже так обогатила нашу фарм.промышленность и аптечную сеть, так начистилась и насиделась на диетах, что мне уже никакой ботокс не страшен. Зависимость от него может быть только психологическая и то. в случае,если корректируются морщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я тоже делаю такие маски из овсянки. Все покупные тюбики раздарила подружкам. С овсянкой делаю даже не маски а протирания. Жидкостью из под заваренной кипятком овсянки смачиваю ватный диск туда пару капель льняного масла - и этим протираю лицо на ночь вместо умывания. очень хорошо успокаивает кожу. Сейчас не пользуюсь совсем ничем лекарственным, скинорены все убрала подальше, Кожу успокаиваю только дыхательной гимнастикой, снимается раздражение и краснота и отеки, улучшается микроциркуляция. И просто нейтральный уход.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

расскажите пожалуйста подробнее про картофельную маску. Что-то к тертому картофелю добавляете? отжимаете картофельную кашку? Или просто картофельным соком смазываете?

Гость

здравствуйте могут ли лечит розацеа в израиле?как вы думаете?

кристина

Здравствуйте! Кто из Новосибирска? Может кто нашел хорошего врача?! Я мучаюсь с этой заразой 3 год! Делала криомассаж, лазер, было лучше, но на тот момент была краснота сильная, а щас полезли прищи, гнойники, весь подбородок больнючими большими прищами красными. Уже нет сил по врачам ходить, страшно постоянно экспериментировать над лицом, мне и так кажется что нос изменилс постоянно опухает. Никогда не было проблем с лицом даже в подростковом возрасте а щас на бичиху какую-то похожа стала, страшно подумать а что будет дальше...щас опять обследование зондирования, анализы. Есть кто с Новосибирска а то кажется я одна с такой проблемой. А так может вместе найдем врача кто хоть как то поможет с этой заразой справиться, или хотя бы поддержать др др а то как в зеркало гляну депрессия начинается

Гость

расскажите пожалуйста подробнее про картофельную маску. Что-то к тертому картофелю добавляете? отжимаете картофельную кашку? Или просто картофельным соком смазываете?

Я просто тру картошку сырую на мелкой терке и прямо вот эту массу накладываю на лицо минут на 15-20.