Гость
Статьи
Начинают кровоточить …

Начинают кровоточить десна!!!

Дамочки, у меня в последнее время начала часто идти кровь из десен, хотя мне только 24 . Что такое предпринять, чтобы не запустить сильно болезнь?

Ира
11 ответов
Последний — Перейти
Ах!

Принимать аскорутин

полоскать корой дуба,шалфей,ромашка

к доктору сходить)

Дёсныыыыыыыыыы

Удачи!

Гламурный кролик

От коры дуба зубы темнееют.Купите пасту Лакалут-Актив и гель "Метрогил-дента".Но полоскать все же надо( в аптеке посоветуют), сейчас есть готовые растворы.И еще нажмите на витамин С.

Маша

идите к дентисту- у вас камни на зубаx 4то визивает воспаление десен,камни надо убрати ,неxватка вит,Б, толко стоматолог вам помоет ,а сеи4ас полошите ромашкои рот, а в понеделник к вра4у -здоровие вам и всего доброго!

Гламурный кролик

Вода для полоскания полости рта: масло чайного дерева является лучшим средством по уходу за зубами, так как оно убивает бактерии в полости рта им может устранить даже самый неприятный запах изо рта. При регулярном применении вы будете застрахованы от воспаления десен, кариеса и пародонтоза. Профилактика этих заболеваний заключается в тщательной чистке зубов и регулярном использовании воды с маслом чайного дерева для полоскания рта. Вода для полоскания рта - добавьте в стакан воды 3 капли масла чайного дерева и каждый вечер полощите рот этим составом

х.

Поддерживаю Гламурного кролика. Автор, или "Лакалют актив" или мне больше понравилась паста "Лесной бальзам".Щетка средней жесткости, зубы чистить только движениями вверх-вниз. Камня может и не быть, просто такие особености. Мне хорошо помог Лесной бальзам, даже лучше лакалюта, и стоит дешевле. Его развожу в воде им им же полоскаю рот. Можно аппликации им же делать. Зубной нитью не травмируйте десны, лучше не пользуйтесь, пока не вылечитесь.

х.

Нащщаот масла чайного дерева не знаю, не пробовала.

Рупрexт

Все это xерня и не поможет. Ни пасты, ни полоскания, ни бальзамы. Если десна начали кровоточить, значит начинается парадонтоз (или парадонтит,путаю я их). Надо идти в больницу и делать подсадку костной ткани. Это поможет.

Зёбра

помимо прочего купите ирригатор и массируйте десны струей под напором. это улучшит кровоснабжение десен и поможет чпстично решить проблему.

Шурочка

Метрогил-дента,лучше ничего не знаю.Стоматолог советовал

Liliya

Это может быть сигналом о каком-то заболевании в организме. У меня такая фигня началась год назад. Стоматолог почистила мне камни. Пила по ее рецепту - антибиотики, полоскала стоматофитом и еще чем-то не помню. Ну и еще метрогилом намазывала. Ходила на физиопроцедуры процедуры в ст.клинику - электрофорез, лазер и еще что-то. Так и не помогло. Стоматологи в один голос твердят, что причина либо по гинекологии, либо по щитовидке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Максим

Сходите лучше к стоматологу. У меня тоже десны кроворточили, убрал камни с зубов и из под десен, и все как рукой сняло.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем