Вот, собсвенно, и вопрос. Ищу хорошую клинику по протезированию. Поняно, что в Москве их много, но хотелось бы получить рекомендации от тех людей, которые делали зубы в конкретной клинике и остались довольны результатом. Деньги не проблема, но хотелось бы за свои деньги получить соответствующее качество. Заранее благодарна, тем, кто отзовется.
8-916-235-93-28 Врач Сабиров Раис Рауфович (клиника находится на Октябрьском поле). Доктор от Бога!
Светик, а что там с ценами
Светик,пожалуйста,напишите про цены (1 ед.металлокерамики) и как скоро делает?
А как клиника называется, я живу рядом.
1, спасибо. Там частная клиника?
Может еще кто чего посоветует, так на всякий случай?
Автор - это я
Медсервис Бьюти. Банный пер., Проспект мира. Делала у Арины, фамил. не помню. Нашла отзыв в инете, осталась довольна:)))
И вообще, если хотите красиво - металлокерамика уже не фонтан. Есть протезирование какое-то новое - как настоящий зуб со всех сторон. А то иногда у людей стачивается керамика, и из-за нее металл выглядывает. И по прозрачности не то, видно, что искусственный.
Жлко поздно тему увидела, но вдруг... Советую клинику Доктора Севостьянова (метро Новые Черемушки), там работает замечательный врач Валентин Игоревич, супер! Но цены... короче там очень дорого! А вот качество работ- класс!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень советую клинику Евростом на Октябрьском поле, приемлимые цены и врачи знают свое дело! Отношение отличное, мне очень понравилось!!!