Гость
Статьи
Жидкость в колене: как …

Жидкость в колене: как избавиться?

Нам через 2 дня ехать отдыхать, а у мужа колено опухло, еле ходит. Застой жидкости. Подскажите, какие есть проверенные народные рецепты? Спасибо.

белый стих
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Наиль

У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ ЖЕ СЛУЧАЙ БЫЛ ЖИДКОСТЬ ОТКАЧИВАЛИ 15 РАЗ И ГОРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ ПИЛ И ЧТО ТОЛЬКО НИ ДЕЛАЛИ 5 ГОДА МУЧИЛСЯ В КОНЦЕ ОДИН АКАДЕМИК СКАЗАЛ У ТЕБЯ НЕ АРТРИТ И НЕ АРТРОЗ.... ВЫПЕЙ ОБЫЧНЫЙ ВИТАМИН ПРОТИВ НЕРВНОГО ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ БЕРОККА ПЛЮС 30 ТАБ. И ВСЕ ПРОЙДЕТ Я САМ УДИВИЛСЯ ПОМОГЛО ЗА 5 ГОДА ПОТРАТИЛ 15 ТЫСЯЧ ДОЛАРОВ В ИТОГЕ ПОМОГЛО ОБЫЧНЫЙ ВИТАМИН ВАМ ТОЖЕ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО ОБЫЧНЫЙ ВИТАМИН НИКАКОГО ВРЕДА НЕТ ОТ НЕГО ПОМОЖЕТ НАПИШИТЕ Я ХОТЬ ПОРАДУЮСЬ ЗА ВАС ЧТО ПОМОГ КОМУ ТО УДАЧИ!!!

Не поверите, но этот способ реально сработал. 6 месяцев ходил с синовитом колена по врачам - никто не мог помочь. Травм нет. Псориатический артрит в ремиссии. Ревматолог намекал на синовектомию, но я делать не решился. Компрессы, мази, ультрафорез - ничего не помогало. Я купил эти витамины, начал пить (шипучка) и чудо! Через 5 дней синовит рассосался сам чудесным образом. Я до сих пор не могу понять как это работает. Колено пришло в обычную форму.

Гость
Гость

Нашли какое лечение? 6 лет мучаюсь постоянно жидкость в коленном суставе. Поставили диагноз псориатический артрит терапия не помогает жидкость все равно через время накапливается.

Я не рекламирую. Тут мужик писал что он пил берроку плюс и синовит прошел. Чушь кажется, и никакой связи нет с синовитом, но я тоже начал пить эти витамины и синовит прошел. Я в шоке. Попробуйте. 6 мес мучался.

Гость
Александр 17

Всем привет,хотел посоветоваться у людей с подобной ситуацией ,мне 17 лет ,занимался пожарно-приклодным спортом не каких травм не было ,был в отпуске сидел дома ,ногу дернул (блог коленного сустава)когда разблокировали приехал домой на камчатку нога начала болеть вновь(.сделали узи(нарушена структура наружного мениска,пол беды!сделал опперацию(артроскопия), по советам смотрел что надо расхаживать ногу через неделю , я пролежал 3 недели в больнице в артезе, 3 дня в неделю (понедельник ,среда,пятница мне выкачивали жидкость примерно по 40-80 кудиков,в обшем по 2-3 укола,хрен с ним ,вышел с больницы на коленно нагрузку не давал ,жить по тихой грусти,более менее зажило ,проходил на физио лазер и т.п, короче прошло 3.5 месяца и сейчас я сижу опять в гипсе и пишу вам ,были соревнования по футболу ,4 дня назад , вечером нога подопухла,к утру было страшно смотреть ,пришел к другому хирургу по сколько понимал что мой ,полный идиот , по скольку этот врач сказал что после опперации нужно высушить колено то есть убрать всю жидкость и вводить лекарство остенил(3000руб ,укол) сейчас на меня опять нацепили эту *** и я реально не понимаю я что один такой ,спустя 4 месяцы после опеерации опять в гипсе, врач сказал что надо фиксацию по скольку когда сусстав движется он раздрожается и синивиальная жидкость эта появляется ,ребят поделитесь пожалуйста может у кого было такое уже .,просто уже не знаю что делать ,есть возможность полететь куда угодно на лечение ,деньги,все есть все справки ,узи,ренген,кт,мрт,все полностью есть может подскажите))))скапибо за внимание

Здраствуйте сейчас как лечились

Гость
Богдан

А пункцию очень больно делать?

Нет, не больно , врач сначало вводит обезболивающие потом откачивает. У меня периодически эта процедура. Не бойтесь и не затягивайте . 🙂

Гость
Толик777

После артроскопии врач предлагает вести в колено ферматрон С. Замена синувиальной жидкости типа. Кто-нить вводил? А то опасаюсь что будет какая-то химия в коленке плескасться

Я вводила , два укола, уже год хожу , все хорошо. Даже сглазить боюсь🙂. Смотря какой стадии заболевание, кому-то на пол года хватает, кому то больше. У меня гонартроз колена 2 - 3 степени. Вводить не больно.

Гость
Юля-колено болит(((

у меня боль в колене(очень больно ногу сгибать!Лестница-это главное непреодолимое препятствие!) уже 2 недели,а последние 5 дней вообще беда!!

прочитав Ваши отзывы,ужаснулась( спортом не занимаюсь,травмы небыло,откуда эти симптомы взялись,понять не могу!!

У меня то же самое было. Пошла на МРТ а у меня артроз и синовит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это артрит .у меня тоже самое пейте таблетки мовалис мажте диклофенаком и проколите антибиотики

Какие

Форум: Здоровье
Всего: 219 606 тем
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 91 333 темы