Гость
Статьи
Жидкость в колене: как …

Жидкость в колене: как избавиться?

Нам через 2 дня ехать отдыхать, а у мужа колено опухло, еле ходит. Застой жидкости. Подскажите, какие есть проверенные народные рецепты? Спасибо.

белый стих
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Наиль

У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ ЖЕ СЛУЧАЙ БЫЛ ЖИДКОСТЬ ОТКАЧИВАЛИ 15 РАЗ И ГОРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ ПИЛ И ЧТО ТОЛЬКО НИ ДЕЛАЛИ 5 ГОДА МУЧИЛСЯ В КОНЦЕ ОДИН АКАДЕМИК СКАЗАЛ У ТЕБЯ НЕ АРТРИТ И НЕ АРТРОЗ.... ВЫПЕЙ ОБЫЧНЫЙ ВИТАМИН ПРОТИВ НЕРВНОГО ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ БЕРОККА ПЛЮС 30 ТАБ. И ВСЕ ПРОЙДЕТ Я САМ УДИВИЛСЯ ПОМОГЛО ЗА 5 ГОДА ПОТРАТИЛ 15 ТЫСЯЧ ДОЛАРОВ В ИТОГЕ ПОМОГЛО ОБЫЧНЫЙ ВИТАМИН ВАМ ТОЖЕ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО ОБЫЧНЫЙ ВИТАМИН НИКАКОГО ВРЕДА НЕТ ОТ НЕГО ПОМОЖЕТ НАПИШИТЕ Я ХОТЬ ПОРАДУЮСЬ ЗА ВАС ЧТО ПОМОГ КОМУ ТО УДАЧИ!!!

Не поверите, но этот способ реально сработал. 6 месяцев ходил с синовитом колена по врачам - никто не мог помочь. Травм нет. Псориатический артрит в ремиссии. Ревматолог намекал на синовектомию, но я делать не решился. Компрессы, мази, ультрафорез - ничего не помогало. Я купил эти витамины, начал пить (шипучка) и чудо! Через 5 дней синовит рассосался сам чудесным образом. Я до сих пор не могу понять как это работает. Колено пришло в обычную форму.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нашли какое лечение? 6 лет мучаюсь постоянно жидкость в коленном суставе. Поставили диагноз псориатический артрит терапия не помогает жидкость все равно через время накапливается.

Я не рекламирую. Тут мужик писал что он пил берроку плюс и синовит прошел. Чушь кажется, и никакой связи нет с синовитом, но я тоже начал пить эти витамины и синовит прошел. Я в шоке. Попробуйте. 6 мес мучался.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем