Гость
Статьи
Кто долго засыпает?

Кто долго засыпает?

Как вы с этим боретесь?

Евдоксия Ардалионовна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я начинаю думать о том,что вставать совсем скоро,а времени выспаться остается мало.Засыпаю

Апельсинка

ой, я сегодня не могу заснуть!!! усыпите меня ребята)))))))))))) срочно..хочу спать и не могу

Ромашка

Очень часто не могу заснуть ровно до шести часов утра, а потом мгновенно засыпаю.

А в ночное время - пока не сплю, хочется работать, энергии много.

Пробовала заставит себя заснуть как все - в 11-12 ночи. Ничего не получается - начинает сильно болеть голова, да и глупо как-то всю ночь смотреть в потолок и ждать сна.

Такое случается по выходным, а в будни так выматываюсь, что просто падаю в кровать.

Наверно я натуральная сова.

Апельсинка

Ромашка если есть энергия это не бессоница..)) найди вторую работу))

Galea

выбери себе пару песен релаксных и слушай их перед сном или уже в постели, тогда возникнет своеобразная ассоциация между ними и сном. только желательно не слушать их в другое время суток.

May

Представляйте себе что-нибудь приятное, фантазируйте или в мельчайших подробностях вспоминайте что-то хорошее... например, незабываемый секс с любимым, отпуск...

Анонимус

Стакан теплого молока на ночь помогает.

Гость

отпустить все мысли из головы, если лезут - отлавливать. представлять себя здесь и сейчас - я лежу на подушке, она мягкая, меня накрывает одеяло, т.е. думать только о том, что есть в данный момент. сон приходит в течении 5 минут - проверено

Герда

8-я на работе об этом думаю, а ночью все равно просыпаюсь 2 раза стабильно и уснуть потом минут по 30 не могу.

Гость

9, думать надо именно о том, что происходит в данный момент, на работе - о том, чт оработаете, а в постели - о том, что лежите

Ольга

А я иногда просыпаюсь и не могу долго уснуть.. Вот сегодня проснулась в 4.45 и до 6.30 провалялась без сна... А сейчас на работе, так голова болит... (((((

засыпаю как подстреленный..

Окно в Париж

ТОлько бы лечь - и всё, сплю, как убитая.

Ксюша

самое бысрое засыпаю - через полчаса, а бывает часами лежу, ворочусь, поэтому пожизненно с синяками под глазами

Гость

У меня тоже всю жизнь проблемы с засыпанием. Я еще в детском саду никогда не спала в тихий час. Могу страшно хотеть спать, а лягу и еще час, а то и полтора не засну. Хотя, бессонницей, как таковой не страдаю. И сон у меня чуткий, могу проснуться от любого шороха. Насчет бороться, никак уже не борюсь, мне 42. По молодости даже пыталась сностворное пить, чтобы выспаться перед работой. А сейчас свой организм воспринимаю, как есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оxана

тоже проблема била. Лечу так: перед сном капли Лаванди на простин, и лавандовий крем на руки и лицо. Ето у мениа как ритуал тепер. Помогает на 95%.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: