Как вы с этим боретесь?
Я начинаю думать о том,что вставать совсем скоро,а времени выспаться остается мало.Засыпаю
ой, я сегодня не могу заснуть!!! усыпите меня ребята)))))))))))) срочно..хочу спать и не могу
Очень часто не могу заснуть ровно до шести часов утра, а потом мгновенно засыпаю.
А в ночное время - пока не сплю, хочется работать, энергии много.
Пробовала заставит себя заснуть как все - в 11-12 ночи. Ничего не получается - начинает сильно болеть голова, да и глупо как-то всю ночь смотреть в потолок и ждать сна.
Такое случается по выходным, а в будни так выматываюсь, что просто падаю в кровать.
Наверно я натуральная сова.
Ромашка если есть энергия это не бессоница..)) найди вторую работу))
выбери себе пару песен релаксных и слушай их перед сном или уже в постели, тогда возникнет своеобразная ассоциация между ними и сном. только желательно не слушать их в другое время суток.
Представляйте себе что-нибудь приятное, фантазируйте или в мельчайших подробностях вспоминайте что-то хорошее... например, незабываемый секс с любимым, отпуск...
Стакан теплого молока на ночь помогает.
отпустить все мысли из головы, если лезут - отлавливать. представлять себя здесь и сейчас - я лежу на подушке, она мягкая, меня накрывает одеяло, т.е. думать только о том, что есть в данный момент. сон приходит в течении 5 минут - проверено
8-я на работе об этом думаю, а ночью все равно просыпаюсь 2 раза стабильно и уснуть потом минут по 30 не могу.
9, думать надо именно о том, что происходит в данный момент, на работе - о том, чт оработаете, а в постели - о том, что лежите
А я иногда просыпаюсь и не могу долго уснуть.. Вот сегодня проснулась в 4.45 и до 6.30 провалялась без сна... А сейчас на работе, так голова болит... (((((
засыпаю как подстреленный..
ТОлько бы лечь - и всё, сплю, как убитая.
самое бысрое засыпаю - через полчаса, а бывает часами лежу, ворочусь, поэтому пожизненно с синяками под глазами
У меня тоже всю жизнь проблемы с засыпанием. Я еще в детском саду никогда не спала в тихий час. Могу страшно хотеть спать, а лягу и еще час, а то и полтора не засну. Хотя, бессонницей, как таковой не страдаю. И сон у меня чуткий, могу проснуться от любого шороха. Насчет бороться, никак уже не борюсь, мне 42. По молодости даже пыталась сностворное пить, чтобы выспаться перед работой. А сейчас свой организм воспринимаю, как есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тоже проблема била. Лечу так: перед сном капли Лаванди на простин, и лавандовий крем на руки и лицо. Ето у мениа как ритуал тепер. Помогает на 95%.