Уже обыскала весь интернет. Не могу ничего найти. Кто-нибдуь сталкивался с этой проблемой? Посоветуйте клинику. Папиллома на верхнем веке.
Спасибо всем!
на м. Садовой. чуть пройти по Гривцова.
1, это типа "центр лазерной хирургии"? во дворе среди помоек? я б побоялась в этих дворах на гривцова даже в солярий ходить, не то что операции делать. )))
блин какую операцию, прижгут и все.
в любую клинику косметическую
Сан Лазар...3 Добрынинский переулок
Центр красоты на Ольховке. Я там все родинки удалила.
С любым новообразованием надо к врачу идти. Откуда вы знаете что это папиллома?
я тоже на Ольховке удаляла. Во всяком случае это не шаражка. Называется Институт пластической хирургии и косметологии. Да и цены там вроде сравнительно невысокие http://www.plasticcosmet.ru/
ну там же консультация до этого, это и есть врачь, а потом---бах и прижгли за 2 секунды.
Любое новообразование без заключения онколога удалять нельзя. А вообще, с проблемами, которые связаны с глазами, лучше обращаться в офтальмологические клиники...
5,+1! Сан Лазар - вещь! Сам супер онколог - Тарасенко Юрий Александрович - идите к нему, красавец дядька, да и спец шикарный!
ищите в клиниках спец-ся на лазерах или озонах
всё спасибо, нашли клинику рядом. сегодня съездили. убрали, всё хорошо. СПАСИБО!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дома! веррукацидом