Всем доброго времени суток. Я инвалид 1 группы. Пересажена донорская почка (хр. гломерулонефрит посл. стадия). Для поддержания почки необходимы медикаменты (Селл Септ)которые мы получаем в главном нефрологическом центре москвы - Больница № 52. Последний раз когда я ездила выписывать лекарство врач мне сказала, что Селл-Септ теперь не поставляют в Москву,его заменили более дешевым препаратом Май-Септ.Причем поставки Селл-Септа не ожидается в течении года!!! Мой лечащисй рач не в коем случае не разрешает пить это лекарство, так как от него уже умерли люди!!!((( Я поехала в больницу где оперировалась но там мне сказала что у них тоже не будет поставки моего лекарства. Старшая сестра выдалаа мне на месяц пачку, чтобы не умереть. Мы находимся на краю гибели. Подскажите куда пожаловаться!!! Спасибо!
Может, в Департамент Здравоохранения? http://www.mosgorzdrav.ru/
Я даже не знаю, как Вам посочувствовать... У меня нет слов, чтобы Вас поддержать.. Скажите, а нельзя узнать - статистику применения этого более дешевого препарата? Может, это единичные случаи - я имею в виду плохой исход от его применения? Иначе как мог дать Минздрав России лицензию на его ввоз и запрет ввоза дорогого аналога? Быть может, Вам стоит позвонить в лицензионное управление Росздрава? Или как оно там называется и узнать все-таки судьбу Вашего первичного препарата? И поищите в Интернете отзывы принимающих дешевый аналог... Возможно, не так все и страшно, если принимать его? Очень надеюсь, что у Вас все будет отлично!!!!! Здоровья Вам и не отчаивайтесь, пожалуйста!!!!!!!
1, Спасибо большое попробую туда письмо написть
2, Большое спасибо за поддержку! Нас не так уж и мало дефектно-кунскамерных. Мы сейчас собираем подписи, на отказ от этого лекарства. Нет пить категорически его нельзя (в нашем случае). мне трудно что-то вытянуть из врачей так все это покрыто мраком и тайной: почему вдруг заменили препарат. Боятся сказать что сэкономить решили...типо какая разница что им пить...все равно трупы ходячиии............я выражаюсь ихними словами.....им будет проще чтобы мы сдохли
эх, страна - на своих гражданах экономим, в могилу их загоняем - зато беженцам-осетинам и всякому сброду мат. помощь оказываем, да долги миллиардные прощаем. Автор, здоровья вам. Крепкого.
Может быть, вам в Красный Крест обратиться? Моя знакомая когда-то так добыла лекарства для своего сына.
Вот дикая страна, только в России такое отношение к ближнему.
Здоровья вам, автор. Держитесь и не отчаивайтесь.
Про это уже был ролик по телевизору в новостях где-то в конце весны. Общественность тогда возмущалась по телевизору. Жаль,видимо повозмущались и забыли. Удачи Вам,автор!
В министрество Здравоохранения это во первых, во вторых на всякий случай позвоните в как нить редакцию или на тв, может журналисты поднимут шум и что -то найдется бывают такие случаи.
по-моему, только в прессу- это единственный шанс..._________А, вообще...- уезжать из этой страны...которая только лгать умеет по ТВ....
5, это проблема не только России, мировая тенденция. Во Франции уже тоже пару лет, как тебе выписывают одно, а аптека норовит продать базовый аналог, который как правило не учитывает особенностей заболевания и организма конкретного человека. Причем это государственная инициатива и никакие другие лекарства в таких случаях, не компенсируются. Причина - дефицит бюджета органов социального страхования. Теперь регулярно рапортуют о достигаемых цифрах экономии, в том числе, и на пожилых и хронических больных.
В Европе тое такое бивает ,нет медик. даит дригое ,дешевое , а оно не помогат и никто не xо4ет знати, идут на ТБ-юрналисти шум поднимаит ,тит все наxодиат, везде так ,не надо на ПОЦЦИИ все валите.
транслит -РУССИА-хотела сказати-
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если Вам еще нужен СЕЛЛ СЕПТ могу отдать БЕСПЛАТНО