Записалась к мануальному терапевту. Спросила о цене. По телефону озвучили цену 1500 за первичный приём и консультацию. Когда пришла (на след. день) - на рецепшен на вопрос о стоимости сказали 1600. А …
Со мной там вообще чудовищно обошлись.Пришла сделать грудь, а они мне еще и рак решили из груди вырезать .Сделали биопсию и узи. Вообщем я обратилась с этим на Березовую там оказалось и снимки узи не мои и материал биопсии не подтвердил наличие раковых клеток. Что мне пришлось пережить трудно описать.
Я получила стресс и горький опыт.
Везде есть свои довольные и не довольные клиенты, жаль, что основная масса довольных пациентов стоят в сторонке и отмалчиваются. Мне лично клиника Скандиная очень нравится, по необходимости прохожу здесь и обследования, и лечение. Чаще всего посещаю гинеколога, которым я безумно довольна.
А мы в Скандинавии посещали ЛОРа Антушеву Инну Александровну. Классный врач, с комплексным подходом к лечению. Полностью разбирается в вопросе, а нее просто выпишет капельки, и отпраит домой. Сама клиника тоже понравилась, персонал внимательный, помогут разобраться с любым вопросом.
Сообщение было удалено
Лучший доктор гинеколог это Рыбалкина Татьяна Владимировна! Она раньше работала в Скандинавии в родильном отделении, но ушла. Найти ее можно. Очень любит деньги!!!
Ника
Сообщение было удалено
Если не секрет у какой СК приобретали полис ДМС?
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, про ДМС. У какой страховой приобретали, какая программа? Хочу тоже купить. Спасибо!
Главное не ходите к врачу Сыдикову Акмалю Кахаровичу- это ужасный врач!! Ставит диагноз без анализов, запугивает! И это тоько минимум того, что он делает!
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения клиники. Мы разбираем каждую ситуацию. Для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, дату приема, адрес клиники, которую посещали, ваше Ф.И.О. и Ф.И.О. врача. Информацию просьба прислать на почту service@avaclinic.ru. Мы вернемся с обратной связью в ответ на ваше письмо в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Не ходите к лору Ларину Даниилу Игоревичу. Пустая трата времени и денег. Причём денег он из вас вытащит максимально много, а толку будет ноль. Я от него ушел к другому врачу в другую клинику. Там меня долго лечили от последствий терапии доктора Ларина.
Не ходите к лору Ларину Даниилу Игоревичу. Пустая трата времени и денег. Причём денег он из вас вытащит максимально много, а толку будет ноль. Я от него ушел к другому врачу в другую клинику. Там меня долго лечили от последствий терапии доктора Ларина.
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения клиники. Специалисты клиники "Скандинавия" работают строго в соответствии с медицинскими стандартами РФ. В рамках данных стандартов предусмотрены дополнительные анализы или приемы других специалистов. Врач клиники обязан рекомендовать необходимые, в некоторых случаях, дополнительные услуги, если того требуют индивидуальные показания. Для нас очень важно поддерживать высокий уровень качества медицинских услуг и сервиса, и мы хотели бы разобраться подробно в Вашем обращении и убедиться, что в рамках лечения все было сделано правильно. Нам понадобится подробная информация, поэтому в целях исполнения требований Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" просим направить личные данные (Ф.И.О., дата рождения, дата и время посещения клиники, контактные данные) и описание сложившейся ситуации письмом на электронную почту service@avaclinic.ru. После этого мы сможем оперативно приступить к выяснению деталей и свяжемся с Вами в течение 3-х рабочих дней.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Катерина, странно, но то что анализы будут платные знает даже ребенок. откуда на ресепшене могли знать какие вы будете сдавать анализы. Уже псоле приема и взятии необходимых анализов определяяется сумма. или вы думали, что можно сдать один анализ, или не сдать или сдать хренову тучу и все одна цена за прием? а работа лаборатории тогда кем оплачивается? А вообще за примем для Спб 1500 р. это по-моему слишком, хожу в Москве в частную клинику - прием - 550р.
Согласен, что только на приеме будет понятен ряд платных анализов. Более того врач по идее должен сказать, какие и сколько будут стоить, если они будут браться сразу и на месте.
Посещал несколько раз, никаких проблем не возникало. Что реально странно - это при постоянно повышающихся ценах, зарплата не растет никак. Куда деваются деньги - неясно. Часто косячит коллцентр, могут направить не туда или еще чего могут, а потом посетители всю злость выливают на администраторов. А уж какие пациенты бывают - хамят, опаздывают сильно. Жены директоров вообще считают себя царицами. Трудовое законодательство РФ не соблюдается. Хорошие врачи точно тут есть. А вот, говороят, что лаборатории своей уже нет, так что анализы уже можно и не в самой клинике сдавать.
Посещал несколько раз, никаких проблем не возникало. Что реально странно - это при постоянно повышающихся ценах, зарплата не растет никак. Куда деваются деньги - неясно. Часто косячит коллцентр, могут направить не туда или еще чего могут, а потом посетители всю злость выливают на администраторов. А уж какие пациенты бывают - хамят, опаздывают сильно. Жены директоров вообще считают себя царицами. Трудовое законодательство РФ не соблюдается. Хорошие врачи точно тут есть. А вот, говороят, что лаборатории своей уже нет, так что анализы уже можно и не в самой клинике сдавать.
Добрый день! Очень рады, что Вам было удобно при посещении клиники. Мы постоянно повышаем уровень медицинских услуг и сервиса, наши специалисты регулярно повышают свой профессиональный уровень в России и за рубежом, отделения оснащаются новейшим оборудованием. Лаборатория работает в прежнем режиме, часть анализов выполняется в сторонней лаборатории. Спасибо, что написали нам и поделились мнением.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Со мной там вообще чудовищно обошлись.Пришла сделать грудь, а они мне еще и рак решили из груди вырезать .Сделали биопсию и узи. Вообщем я обратилась с этим на Березовую там оказалось и снимки узи не мои и материал биопсии не подтвердил наличие раковых клеток. Что мне пришлось пережить трудно описать.
Есть разные мнения ...Но есть и ошибки ..Слава Богу все умВас обошлось ..А так юрцслуги есть для недовольных клиентов ..есть куча фирм .по медицинской тематике ..Онегин например ..Адвокаты по медицинским услугам
...
Лучший доктор гинеколог это Рыбалкина Татьяна Владимировна! Она раньше работала в Скандинавии в родильном отделении, но ушла. Найти ее можно. Очень любит деньги!!!
Ника
Очень любит деньги!!!
НикаЯ попала на ее смену .ее хвалят это факт !! На мой взгляд она очень строга ..Но пашет и спец своего дела .Так что она молодец это факт !!!!
Очень любит деньги!!!
НикаЯ попала на ее смену .ее хвалят это факт !! На мой взгляд она очень строга ..Но пашет и спец своего дела .Так что она молодец это факт !!!!
Я попала на ее смену .ее хвалят это факт !! На мой взгляд она очень строга ..Но пашет и спец своего дела .Так что она молодец это факт !!!!И отдельное спасибо Смородиной !она у Вас умница !!!
Результаты анализов сделанных в лаборатории скандинавии нужно проверять в государственных клиниках или в проверянных лабораториях. Результаты в скандинавии липовые с целью навязывания псевдолечения. Позор!
Сначала сдавала анализы при двух берем- тях, потом делала анализы детям ( так как платно из пальца кровь только в Скандинавии) и все клиники : Рауфуса, 9 роддом, поликлиники принимают и не проверяют анализы Скандинавии. Так что не чешите. Перепроверяют Хелекс и то, я так понимаю из- за потока.
Для того, чтобы оплатить, необязательно ходить снова в клинику, у них есть очень удобное приложение. Естественно, что анализы и дополнительные манипуляции, которые врач может сделать на приеме по показаниям (например, УЗИ) оплачиваются отдельно. Это нормально.
начиталась тут ужастиков... но, вообще...
я второй год в Скандинавии по ДМС. ДМС не от работы, а приобретался за деньги... и, наверное, это самое грамотное вложение денег. Мне ни разу не нахамили и ни разу не "впарили" что-то лишнее (а то начиталась тут)... при этом врачи были высококвалифицированные, готовые рассказать о физиологии процессов, начертить анатомию копчика, матки, чего угодно... когда ты действительно не понимаешь, что к чему). Они даже подобрали мне государственную клинику и того самого хирурга, который (опять же по ДМС) сделал мне операцию... все подготовительные шаги делались в Скандинавии.
Один единственный раз была интересная женщина гинеколог, которая не позвонила мне, чтобы сказать, что мазки чистые... а назначила повторный прием, который длился 2 минуты... мне это стоило времени, но поскольку это был единичный случай (и ДМС))), я совсем не расстроилась)
На Ильюшина у них есть аптека... первое время казалось, что дороговато... а потом поняла, что +/- одно и то же. Только не надо бегать куда-то по аптекам...
Я безумно довольна Скандинавией... и вариант с покупкой хорошего ДМС снимает все вопросы (ты пациент, он доктор... все как в нормальной больнице... никаких купи-продай).
А где купили полис?
я сделаю твою жизнь не выносимой помойкой
навигатор им карту смотри лапоть
А я осталась довольна Лариным Д.И.: его подходом к ребенку и проведенными процедурами и назначенным лечением.
Были у врача 18.06.2022г.
Не знать, что анализы оплачиваются отдельно от приема врача - это как ? Сколько классов образования у пациента ?
скандинавия вы всех достали своими перестройками
Откуда администратор знает, КАКИЕ ИМЕННО анализы у вас будет брать гинеколог? ))) Он должен был по цвету лица это определить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грудь то сделали по итогу? 😇