Гость
Статьи
совет гипергидрозникам

совет гипергидрозникам

Я сама из таких.И вот недавно стала нанаосить на кожу подмышек неразбавленное розовое масло,несколько капель,как дезодорант.Крутой рузультат!Сухо,пятен на одежде нет!

джекки
17 ответов
Последний — Перейти
люлю

Так,где берут розовое масло?

джекки

В аптеке.Эфирное масло розы

Гость

а еще ,еженедельная баня очень уменьшает еженедневное потение.

Гость

3,а можно в ванной баню устроить?ну водичку погорячее и засесть там как в сауне?

Забава

О! надо попробовать, а то меня только Ботокс спасает.

милашка

а меня максим,хотя сег одна(правая)подмыха чуть подмокла(((

Гость

А я ваще ежедневные прокладки клею!))

Флер

хорошее эфирное масло розы стоит ок.1000 руб.1 мл...это же разориться можно

джекки

значит у меня плохое 50р но как помогает!

Флер

значит,дело не в розе.А помогает просто масло.В принципе, от пота спасают много масел,особенно хорошо масло чайного дерева

Флер

в розовом масле за 50 руб.одна химия, извините, если разочарую

Гость

Спасибо, Джекки, за совет. Обязательно попробую.

Катерина

А у меня всегда лицо на жаре мокрое. Просто рекой течёт((( Так погано ((( Из-за этого лето не люблю... Как только чуть тепло и влажно - всё, с носа ручьями, по вискам, по лбу... Хнык... Дико комплексую из-за этого. Что делать, может кто-то знает?

Гость

Джекки,а как вы его используете? просто наносите на подмышки или разбавляете водой? Ведь вроде бы нельзя наносить неразбавленное концентрированное масло на кожу, можно получить ожог?

Джекки

Ожогом там и не пахнет!НИчем не разбавляю,пальцем наношу полностью на всю подмышку.Для Флер:а в дезодорантах,конечно,никакой химии нету?!

СуперТетька

Для Флер: 1000 рублей за 1 мл стоит абсолю розового масла, а эфирное масло, сделанное путем паровой дистилляции, может стоить 50 рублей пузырек, если это, например, Крымское масло...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина

А у меня всегда лицо на жаре мокрое. Просто рекой течёт((( Так погано ((( Из-за этого лето не люблю... Как только чуть тепло и влажно - всё, с носа ручьями, по вискам, по лбу... Хнык... Дико комплексую из-за этого. Что делать, может кто-то знает?

У меня лицо и лоб потели и не только в жару. Рекой текло...Страшные комплексы из-за этого образовались. Потом мне посоветовали попробовать Electro Antiperspirant. К нему прилагаются аппликаторы для лба и головы. Помогает отлично. Провела вот вторую терапию. После первой терапии эффект держался три месяца. Рекомендую!

Форум: Здоровье
Всего: 208 504 темы
Новые темы за 3 дня: 278 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема
Предыдущая тема