Гость
Статьи
По утрам страшно …

По утрам страшно воспаленные глаза!!!

Помогите мне срочно! Нет больше сил лечиться! Каждое утро просыпаюсь с красными отекшими глазами, есть гнойные выделения! На ночь и чаем промываю и закапываю капли и ничего не помаогает. Какая может быть причина таких воспалений?

Оленька
18 ответов
Последний — Перейти

вы занимаетесь самолечением? или все таки ко врачу обращались?

Гость

У меня так кератит начинался. Тоже все самолечением занималась, дура. Пошла к врачу, какие там капли! Уколы в глаза делали и пару месяцев лечилась.

Маша

автор и вас конюктивит-надо идти к вра4у ,а сеи4ас промиваите глаза р омашковим 4аем, при4ина -алергиа или инф еxиа, ползитес полотензем одним толко длиа вас, ина4е заразите всу семиуи, в понеделник сро4но к вра4у, и не волниитес, ето не опасно, все проxодит бистро на4ав ле4ение--здоровие вам!!!.

Оленька

Вообще-то у меня давно такое. Весной 2 раза лечилась от коньюктивита и к гомеопату ходила. Просто не могут найти причину воспалений. Про косметику вообще забыла давным давно

Гость

Надо к офтальмологу все же... Мне например, курс ацикловира хорошо помог.

Маша

ЗНА4ИТ АЛЛЕРГИА-А ЕТО С ТРИДОМ ЛЕ4ИТСИА.НО ЛЕ4ИТСИА.-ПРОФ .ЛЕ4ЕНИЕ, ПО НАЗН. ВРА4А.

гость

Сдайте анализ на ресничный демодекс.

Гость

я тоже мучаюсь с глазом, вдруг на пустом месте начинает чесаться, краснеет, припухает. И тут я в отчаянии взяла детский спрей аквамарис и побрызгала в глаз! и ПОТОМ ЕЩЁ ПОПОЗЖЕ! и СТАЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ. Не знаю, чем это объяснить. У компа много времени провожу.

8, фигней не страдайте. Это лечить надо, а не облегчать симптомы на время.
Автор, скорее всего у Вас коньюктивит. Он бывает разного происхождения, прочитайте в нете, можно закладывать тетрациклиновую мазь прямо на глаз за веко на ночь, еще помогают капли ацикловир (жжет, но надо терпеть, капли дешевые), из одрогих есть офтан дексаметазон, он вроде 3-х видов, в аптеке подскажут. Резь в глазах, чувство будто пылинка на глазу, непереносимость света, гной, красные сосуды - это все симптомы болезни, а не просто усталости глазика. И еще, лечить глаза нужно 2, т.е. капать в оба глазика, т.к. есть вероятность перехода инфекции с одного на другой. У меня было очень херовое состояние лет 7 назад, лечила месяца 1,5. теперь я очень аккуратна и имею глазные капли ВСЕГДА.

рита

Скорее всего коньюктивит... Он может быть разного происхождения... Бактериальный, например, - такой легко подцепить в водоеме, бассейне и пр. Так же может быть аллергия на что-нибудь. А еще вамследовало бы обследоваься на хламидиоз!!! Поскольку часто, очень часто!!! бывает такой коньюктивит при хламидиозе. Иногда других симптомов и не наблюдается, а человек не может сам догадаться, что это от инфекции, передающейся половым пуем... Врачи тоже частенько не связывают эти симптомы воедино. И только затягивают болезнь. Лечат последствия..., а надо причину убрать! Поскольку коньюктивит можно заглушить и антибиотиками и каплями, но если есть хламидиоз, то коньюктивит вернется! Так, что сдавайте анализы и сходите вообще к гинекологу!

Рррр

А у меня если рано встаю слезиться могут или болеть, и то не всегда. А если высплюсь, т овсе хорошо. Стоит ли мне к врачу обращаться или у меня никаких симптомов нет?

Лариса
Оленька

Сообщение было удалено

Юлия

У меня при конъюнктивите по утрам из глаз гной был, при этом глаза ещё и чесались дико. Мне врач выписал капли флоксал, они хорошо помогают, там в составе антибиотик, который воспаления прекрасно снимает. Капала эти капли, как и положено семь дней, за это время всё прошло. Теперь ничего не беспокоит.

Nata
Оленька

Сообщение было удалено

КОНЪЮНКТИВИТ скорей всего, у меня такое было, мало приятного... лучше не затягивать

Сочная

У меня если конъюнктивит, то однозначно капли Флоксал идут в помощь, уже пару раз ими спасалась. Причем достаточно быстро наступает облегчение глазам, но минимум неделя лечения.

Александра

У меня никакого конъюнктивита нет, наверное из-за контактных линз. Жестковаты, хотя и выбирала так тщательно. Надо будет поменять, похожу денек в очках.

Светлана

Александра, да менять может и не стоит линзы, просто так периодически бывает, кто носит контактные линзы. Я на очки не перехожу и даже не помню, где они у меня и лежат. Просто покупаю Корнерегель и он отлично помогает. Благодаря декспантенолу в его составе, роговица заживает довольно быстро и никакого дискомфорта и боли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

И давно так у Вас?Я бы к окулисту пошла. У меня как-то глаза покраснели,а потом гной начался и тогда я уже и поняла, что это конъюнктивит, что подтвердил окулист. Мне назначили капли Флоксал, их нужно семь дней применять и не бросать лечение. За эту неделю у меня всё наладилось.

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем
Следующая тема