проснулась сегодня утром, а в боку боль такая как при быстрой ходьбе или беге. что там может болеть?
может печень в правом подреберье, может - аппендицит, может и еще что-то
если боль острая - можешь вызвать скорую
печень.
может аппендицит, как номер 1 сказал. у меня было такое, правда плохо помню как там что болело, только шрам остался)
АППЕНДИЦИТ, особенно при движении. Понаблюдайте, не пейте обезболивающие не в коем случае
да, и автор, долго не терпите, вызывайте скорую, если не проходит.
померяйте температуру. если она есть- то скорее всего аппендицит. долг оне тяните, вызывайте скорую, а то ведь он может и разорваться
а защемление нерва не рассматривали?
маме сегодня сказали что язва 12перстной кишки, тожек болел правй бок.
спасибо. болит рядом с бедренной косточкой . боль тупая. ой напугали((( только б не он!!!! а придатки всякие не там? (не сильна в анатомии)
блииин щас симптомы почитала... тошнить может. меня тошнит. значит скорую вызывать. или участкового врача?
у меня однажды придатки так болели, маму уже скорую собралась вызывать, а я решила погреть ноги в ванну сходили, боль утихла, но у меня просто придатки слабые что ли, стоит тока чуть подзамерзнуть как тянет, а в тот раз просто неожиданно справа на уровне с косточкой.
кстати если аппендицит то он вроде сопровождается небол.температурой.
темнературы нет. тошнить начало вчера, но я на колбасу погрешила
при аппендицине тошнит, может болеть желудок, автор не тяните, вызовите скорую лучше, они потрогают, пощупают, если что в больницу отвезут, если ничего быстро отпустят, лучше перестраховаться в таком случае!
автор, позвоните в скорую это не страшно!!! так и расскажите все что у вас, и что вы подозреваете что аппендицит, если что вас переключать на консультацию с врачом по телефону, просто это плохо может закончиться, у нас в старом доме молодая красивая девочка умерла от аппендицита((
. на работу скорую вызывать... я лучше сейчас просто позвоню проконсультируюсь для начала
16 это автор
ну тогда проконсультируйтесь обязательно!
при движении если боль - возможен аппендицит. Температура, рвота, и т.д.и т.п. - необязательно. К доктору. при усилении боли - скорая. Срочно.
В правом боку может желчный пузырь беспокоить. Тошнота - как один из признаков воспаления желчного. Раньше с ним проблем не было, камней и т. п.? И вообще - как Вы, автор? Надеюсь, у Вас все хорошо, Вы дома, живы и здоровы.
Аппендицит проверяется очень просто. Сильно надавливаете на правый бок и быстро отпускаете. Если боль при отпускании в два раза усилилась - аппендицит. Меня отец научил проверять, он у меня в мед.санчасти работает.
А еще в дополнение к посту 21, боль после надавливания и отпускания при аппендиците очень характЕрная - она имеет такой тянущий к пупку характер. ________Автор, такое возможно при определенных дисфункциях яичника. "Прислушайтесь" к боли - если боль при надавливании усиливается и как будто бы отдает в пупок - скорее всего аппендицит. Если же отдает в пах (вниз) - то яичник. Причем не обязательно это должно быть что-то страшное. Такое бывает у некоторых женщин даже при овуляции.
внематочная...
Аппендикс, к вашему сведению, располагается ВНИЗУ ЖИВОТА, А НЕ В БОКУ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!