Гость
Статьи
ЗУБЫ

ЗУБЫ

Хочу отбелить зубы с помощью лазера?кто-нибудь пробовал?меня отговаривают от отбеливания.Иногда думаю, а может, и не нужно это.Похожу с такими, какие есть,не в лучшем виде...У меня плюс пломбы, а я слышала, что с пломбами проблема отбелить.И еще ,может, кому со стоматологами повезло ?Подскажите как было у вас?поделитесь опытом.

покемон
12 ответов
Последний — Перейти
Ваще!

а вы курите? кофе, вино пьете? если да, то каждые полгода придется отбеливать, а лет через пять у вас будут шикарные зубы в стаканчике

барсик

Автор, не советую, при отбеливании нарушается верхний слой эмали, открывшийся новый слой будет впитывать в себя красители (типа чая, кофЭ и тп) нууу очень быстро, в результате все будет еще хуже.

короче, знакомая отбелила несколько лет назад - до сих пор щеголяет белозубая. Хоть и кофе литрами пьет.

Лазер - это лучше, чем фотоотбеливание. Лазером эффект будет сразу, не важно насколько зубы от природы желтые. По поводу эмали - перед отбеливанием вам полюбому придется посетить стоматолога для консультации и для чистки зубов ЭЙР-флоу - если у вас эмаль тонкая - врач вам об этом скажет. После отбеливания полгода нельзя пить ничего "цветного" - кофе, вино, кока-кола - чем дольше после отбеливания не будете этого пить - тем дольше сохраниться эффект.

Я собиралась отбелить в той же клинике, что и моя знакомая, но жаба задушила - 25 тыс. Вот коплю потихоньку

покемон

Бегущая по граблям, а вообще подруга ваша не испытывает какой-либо дискомфорт, не болят зубы если резко холодное или горячее ест?и что за клиника?тоже буду копить!эх...

4, нет, все норм! Возможно, у нее от природы эмаль хорошая. Но суть в том, я узнавала у независимых людей, что лазер не разрушает эмаль, а фотоотбеливание - как раз разрушает, потому как это мини-радиация. А лазером - там на зубы наносят гель, который проникает в эмаль и под воздействием лазерного луча изменяет цвет эмали.

Гость

Я отбеливала системой "ZOOM" . Сначала чистка ультразвуком, через две недели отбеливание. Врач наносит отбеливаюший гель,предварительно защищая десны чем-то, потом свет направляют, так надо сидеть минут двадцать. Челюсти, конечно затекают, удовольствия мало. Зубы отбеливаются достаточно сильно (минимум на три тона). Хотя я бы хотела процедуру повторить, чтобы усилить эффект. Но и сейчас хорошо, зубки белые. Чувствительность не увеличилась. Но у меня и до отбеливания были чувствительные участки, и на них при отбеливании была болезненность. Пломб у меня к счастью нет, но я думаю, что если после отбеливания у вас они станут заметны, придется подбирать цвет и ставить новую пломбу. Меня тоже предупреждали, что после отбеливания не стоит увлекаться красящими напитками, ягодами. У меня цвет не меняется, но я не курю, кофе пью немного, чай только зеленый.

Леньчик

Я тоже отбеливала, правда, не лазером. Мой стоматолог посоветовал, рассказал все "за" и "против". Курение, кофе, красное вино и.т.п влияют одинаково как на отбеленные, так и неотбеленные зубы, т.е. налет появляется, но снимается при чистке у врача, основа остается отбеленной и не тускнеет. Единственное, почему я не делала лазером, это потому, что стоматолог сказал, что с моей чувствительностью лучше сделать гелевое ночное отбеливание, от лазера взвою. Я так и сделала. Честно говоря, после первой ночи отбеливания я тоже подвывала, со второго раза пошло на спад и к концу отбеливания нормализовалось. Думаю, если б лазер был, было бы мне еще хреновее. Я даже дышать ртом не могла в первый день. Но это только первый день, потом нормально. А лазер же всю 2-недельную программу отбеливания гелем сводит к 2 часам!

Как мило:)

Я отбеливала по системе ZOOM - отлично, 2 года уже держится!

Леньчик

Пломбы естесственно не отбеливаются, их надо менять

стоматолог :)

После любого отбеливания - "белая диета". Настолько долго, насколько вы хотите сохранить эффект. Насчёт чувствительности - если у подруги-соседки-какойтотамбабки чувствительности не было/была, у вас всё может быть совсем иначе. Нет одинаковых людей, одинаковых зубов, одинаковых организмов. У всех всё по-своему. Повезёт - ничего не будет чувствоваться. Но есть случаи, когда пациенты несколько дней после отбеливания сидят на "Кетанове". Всё индивидуально. Если есть много пломб - моё мнение - не делать! Не бывает безопасного отбливания - это ВСЕГДА агрессивное воздействие на эмаль. Врач обязан об этом предупредить. Но ведь все знают, что волосы красить вредно, но продолжают красить :)

зубки

подскажите какая паста лучше отбеливает сплат или беверли хиллз?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда

Я отбелила зубы с помощью полосок White Crest. Впервый раз я попробывала эти полоски в Америке 4 года назада и все это время у меня были белые зубы.

Сейчас решила повторить процедуру, так как кофе и сигареты все таки дали результат. Полоски нашла в Москве за 2000 рублей.

И эффект опять меня удивил.

На самом деле у меня в детстве всегда были желтые зубы, врачи говорили, что такая кость, а сейчас я не могу остановится улыбаться )))

Всем советую попробывать, результат превосходит все ожидания.

Форум: Здоровье
Всего: 208 804 темы
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Следующая тема