Мама попала в больницу, в реанимацию. Слава Богу оклемалась, сейчас там же, но в сознании, разговаривает. Сегодня я наконец-то выпросила, чтобы к ней пустили на 5 минут. И что я узнаю! Всю ту еду, а …
Сейчас работаю в больнице Раздатчица. Получаю на положенное количество людей. Больные стоят с тарелками за едой, а медперсонал нагло подходит и накладывает себе еду. Для меня это дико. А если кому-то не хватит, скажут я себе забрала. У меня одна предурашная такая уже 2 недели лежит. Дали 6 яиц для диабетиков, она прекрасно видит все что у менЯ на каиалке. Все раздала, и она мне говорит, а яйца! Я ответила, яйца диабетикам. На что она мне говорит, понятно остальные домой забрала. Я не растерялись и говорю, — нет все 40 остальные яиц только что съела. А медперсонал наглый, я больным раздала, остается 3, 4 кусочка курочки, никто меня не спросил, а ты будешь? Выгребут до последнего. Я никогда никому домой ни чего не беру, рядом другое отделение, раздатка у нас общая на 2 отделения. Накормлю всех, возвращаюсь в раздатку, у нее всего полно. Пришли медсестра, спрашивают у нее, можно чего нибудь покушать. Я в шоке. Вот я верю, что они съедают пишу больных. Холодильник для больных забмтый едой, очень многих проверят пару тройку дней и если все нормально выписывают, а им то родственники еды наносили. Вот у нас в отделение какой-то беспредел, каждый понедельник нужно холодильник для больных размараживать и мыть, я иду по палатам и прошу еду и пакеты разобрать, многих уже выписали. Так медсестры и санитарки мне говорят— оставь все продукты и пакеты, мой холодильник, мы сами все разберем, если что-то съедобное сами съездим. А вчера женщина скандал устроила, у нее продукты пропали, которые ей принес сын к обеду. Я к холодильнику даже не подходила. Вот вам правда вся. Я сама в шоке. Зато укол обезбаливающий у них больные не могут выбросить, лекарства сама видела родственники целымм пакетами покупают и несут. Вот как то так.
У меня мама лежала в реанимации. Туда вообще никого не пускают. Никаких продуктов с нас не требовали, только средства по уходу. Если Ваша мама устраивает им разбор полётов и ей всё можно есть, то что она делает в реанимации? Её уже должны перевести в общую палату. А там уж сами будете подкармливать. Или она лежит в палате интенсивной терапии? Там разрешают посещения и можно самим кормить близкого, но только разрешёнными продуктами. В общем, кормите маму самостоятельно и не надо будет обижаться на медсестёр. Не все люди имеют совесть. Простите убогих, если они едят чужое и сосредоточьтесь на уходе за мамой. Скорейшего ей выздоровления! А Вам терпения.
Сообщение было удалено
Надо было вернуть родным продукты раз ей нельзя такую пищю
Вы прикалываетесь? Сколько работала в больнице, никогда такого не было. И мысли не было есть чье-то. Домашнюю еду неизвестно кем приготовленную, может там пальцы в грибке или экзема сшелушилась в приготовленную еду. А может человек пока готовил задницу чесал. Как так можно то?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас не реанимация, обычное отделение, пациенты сами покупают себе еду или заказывают доставку. Прям на холодильнике висит табличка, что можно и что нельзя, но все равно кладут, что попало. Ещё и пакеты свои не подписывают, ходишь как дурак ищешь чья запрещенка и просишь утилизировать. Оставляем записки, если хозяин не отозвался, на следующий день выкидываем. Потом правда все равно с обидами и возмущениями приходят и по любому думают, что мы сожрали. Но вот именно у нас, за всех говорить не буду, реально просто утилизируют. Я максимально вообще брезгаю и мне бы в голову не пришло это есть, тем более домашнюю еду. Потому что если сожрешь что то из запечатанной упаковки, то хотя бы есть на какую фирму жаловаться если что. А с домашней что? Неизвестно как и в каких условиях готовили. Может *** чесали и дальше салат резали. А может яду "любимому" родственнику подсыпали. Я не знаю каким безголовым надо быть, чтобы это есть еду у незнакомых людей. Даже если пациенты сами какую то готовую еду приносят, мы отказываемся, некоторые просто оставляют и уходят. Да может это не красиво и человек если узнает ему будет обидно, но такое тоже выбрасывается. Я бы так не рисковала. Не потому что спалят, а потому что жить хочется.