у моего отца сахарный диабет, раны очень плохо и долго заживают. Недавно он натер себе мозоль-рану до крови, сильно(((( Какие есть медицинские сильнодействующие препараты, может процедуры какие? может заграницей купить через интернет что-нибудь действительно стоящее можно??? Отзовитесь пожалуйста
Monya, а левомиколь пробовали? Не помогает?
куриозин
Автор, сочуствую... Вам стоит лучше сходить к врачу.
сходите к хирургам, им проходится оперировать людей и заживлять им раны постоянно
Бальзам Спасатель, Солкосерил (только там 2 вида, нужен видимо для мокнущих незаживляющих ран) , но они наверное все же не настолько сильнодействующие ., скорейшего заживления !
У нас в семье была похожая ситуация с лежачем больным свёкром – нам в результате весьма неплохо смог помочь только Асептисорб
Да, есть такой очень неплохой российский препарат Асептисорб, это по сути такой сорбент гель который впитывает все гадости из раны и не дает ей развиваться. Кому интересно в сети это можно найти
Да по сути эти недуги схожи и очень коварны. Я слышала рекомендации о сорбентах. На сколько я нашла у нас их производят под названием асептисорб там целая линейка и все они как раз от сложных ран
От таких ран нужно пробовать медицинские сорбенты. Асептисорб я знаю есть, вроде еще какие-то другие порошки может есть. Ищите в интернете там они описаны
Я не знаю как вы отваживаетесь в такой ситуации применять такие препараты. Есть гораздо менее вредные для организма – сорбенты асептисорб –это вообще просто порошок, который напитывает в себя жидкость из раны и становится гелем… никаких антибитиков и всего прочего, причем это можно и для беременных и для детей что очень важно бывает…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено