Очень часто человек лечится годами, а выздоровления не наступает. И так интересно бывает узнать, что есть очень простые, недорогие и многократно проверенные способы. Я знаю некоторые очень простые рецепты, опробованные на себе, детях, знакомых. Некоторые передала мне бабка, некоторые узнала от друзей и целителей. Я могу поделиться. Начну по алфавиту: 1) алкоголизм.
Присоединяйтесь!
подскажите. пожалуйста, от алкоголизма
Если знаете, то и от артрита
Считается, что женский алкоголизм не лечится, но я всё же рискну дать один способ.
Нужно купить трёхлитровую банку настоящего мёда. Очень хороший мёд привозят на православную ярмарку на ВДНХ (она буде теперь с 20 по 26 августа) в Москве.
Каждые 3 часа съедать по 6 чайных ложек мёда. С 6 утра до 24 ночи.
Можно поставить будильник, съесть и опять лечь спать, так как перерыв получается всего 6 часов на сон.
1) 3 дня есть мёд. Один день прерыв.
2) 3 дня есть мёд. Один день прерыв.
3) 3 дня есть мёд. Один день перерыв.
По такой схеме нужно съесть всю банку. Никакой диеты придерживаться не нужно.
Через полгода повторить процедуру.
Получается: в 6, 9, 12, 15, 18, 21, в 24 часа.
это не просто, но этим способом лечили даже алкашей с 30-летним стажем.
а подскажите пожалуйста что нить для силы густоты и блеска волос и от прыщей и угрей =)
Ой, если знаете, подскажите, пожалуйста, что-нибудь от проблемной кожи.
АНГИНА, ОРЗ или ХРОНИЧЕСКИЙ ТОНЗИЛИТ.
1)Купить витами В 12 в ампулах (Цианокоболамин) - розовая жидкость,
2) В шприц без иголки и набирать полампулы и
орошать горло 3-4 раза в день в течение недели,
3) Принимать "Аскорутин" по 2 таблетки 3 раза в день до еды в течение недели.
4) сделать коктейль: 1 литр кипячёной воды, 1/3 чайной ложки лимонной кислоты (НЕ лимонный сок, а кислота в гранулах!), 2 столовые ложки малинового варенья, пить этот коктейль 7 дней по 1,5 - 2 литра в день.
Хронический тонзилит лечится также, но дольше (1 месяц).
знахарь, забавный рецепт от алкоголизма :))) А что, пить в это время можно продолжать, как обычно?
Ну, для волос много рецептов на ветке "Отрастим густые волосы". Я считаю, что самые действенные это: желчь, соль, лук, чеснок, крапива, масло репейное, коньяк, прополис, уксус. Посмотри, там много рецептов.
Для густоты - желчь, для блеска - уксус.
Крыса, дело в том, что в мёде есть такие ферменты, которые замещают алкоголь. Это то же самое, что в чай положить 3 ложки сахара, а потом ещё 3 ложки мёда добавить. Ты, ведь так не сможешь, правда? И тут тот же эффект получается.
Если человек пьёт водку, то можно постепенно отучать его так: добавлять в рюмку с водкой одну каплю йода. Либо человек пить бросит, либо прейдёт на коньяк. Но мёд надёжнее.
Угри и прыщи - это не кожная проблема, а проблема кишечника.
Надо, во-первых, проделать клизмы. 5 дней ежедневно, потом через день в течение недели, потом через 2 дня неделю, и последнюю неделю через 3 дня.
Можно делать с лимоном (в грелку выжимать пол-лимона), а можно со свёклой: очистить свёклину, порезать, залить кипятком в 3-литровой банке, остудить, сделать клизму, остатки воды со свёклой из банки не выливать, а долить кипятком. Назавтра использовать этот настой для следующей клизмы.
Правда, придётся на месяц отказаться от мясной пищи. Фрукты и овощи. Можно попить бифидумбактерин.
продолжение
А лицо умывать с солью. Намочить лицо и руки, насыпать на руки немного мелкой соли, потереть лицо слегка и смыть водой. Не вытираться. Если кожу будет сушить, то можно смазывать оливковым маслом или детским кремом (чуть-чуть). Так делать от 7 дней до месяца.
Кстати, от клизм худеешь на 3-7 кг. В основном в районе живота и талии.
Знаю что от артрита помогает мазаться арахисовым маслом. Только не тем что на хлеб мажут, а жидким, оно как подсолнечное.
А как его применяют? В виде мази или , как повязку?
АСТМА
300 грамм хрена натереть на тёрке,
3 лимона выжать с мякотью. Смешать.
За 1 час до еды 1 чайную ложку смеси съесть утром натошак.
Так ежедневно есть по утрам, пока не кончится смесь.
Через полгода повторить лечение.
Девоньки, когда рецепты пишите, ставьте в начале большими буквами название болезни. Так легче потом искать будет.
КОЛЕНИ.
От артрита не знаю рецепта, но знаю, что делать, если болят колени. Возможно, от артрита тоже помогает.
Лютики (в народе эти жёлтые цветочки называют куриной слепотой) надо порубить и привязать на ночь к коленям. Обычно горсти лютиков хватает на 1 раз. Бывает, что одной процедуры всего хватает на год.
Спешите, они сейчас как раз цветут!
При артрите арахисовое масло используют как массажное масло, то есть оно втирается.
БОЛЕЗНИ СУСТАВОВ
Я знаю, что бабки при болях в суставах привязывают к локтям и коленям подогретую желчь. Она продаётся в аптеке. Только покупать лучше Питерскую "Самсон-мед" . Она не воняет.
АРТРИТ (при артрите надо есть бруснику, кедровые орешки, капусту)
Честно говоря, этот рецепт мною не опробован. Но читала отзывы в журнале.
В стеклянную банку накопать земляных червей, залить водкой, оставить на солнце на 6 суток., процедить. Полученную настойку втирать в больные суставы.
КОЛЕНИ когда болят,
я точно знаю, что в Сибире привязывают к коленям медвежью желчь.
УГРИ И ПРЫЩИ НА ЛИЦЕ
Простой, но ОЧЕНЬ действенный способ. Намазать лицо сметаной и дать слизать всё это коту или кошке. Через пару дней повторить. Обычно хватает 2-3 раз. В нашем доме жила девушка. Более жуткого лица, усыпанного угями и прыщами, я не видела. Они объездили кучу прфессоров, но результат был ноль.
Тогда одна бабка посоветовала ей этот способ. И вы знаеете, произошло чудо. Она в тот же год замуж вышла, потому что лицо очистилось.
БЕССОННИЦА, плохой сон.
1. Набить подушку жмелем (он продаётся в аптеке).
2. Купите мелиссу. Или сами заваривайте траву или готовую настойку в бутылке. Мне нравится настойка мелиссы фирмы "Доппельхерц" . Принимайте 1-2 раза в день по столовой ложке. Особенно за час до сна.
3. лёжа в постели надо вокруг глаз пред сном массировать (слегка пощипывать и поглаживать), чтобы мышцы глаз расслабить. Именно из-за напряжения глазных мышц человек не может заснуть.
4. И тёплые носки на ноги, лучше из верблюжей шерсти или из мягкой овечей.
5. Телевизор выключайте за час до сна.
6. И с работы вечером пешком идите. Если до дома , например 3 остановки, то выходите раньше и идите пешком минут 20. Но не просто идёте, а по сторонам глазеете: считаете этажи, людей рассматриваете, названия улиц читаете, высоту деревьев определяете на глаз.
7. Если работа связана с общением (с людьми), то нельзя дома разговаривать со своими близкими на том же расстоянии, что и на работе. Например, ваши клиенты приближаются к вам на работе на расстоянии 1 метра. Значит дома вы общаетесь с мужем на расстоянии 50 см или полутора метров. Это очень важно. Иначе дома вы будете премалывать рабочие проблемы. Тогда точно не уснуть.
8. Перед сном можно выпить тёплой воды с ложкой мёда или тёплое молоко.
24, а с котиком ничего не случилось?
а вдруг кот за нос укусит?? я своей когда она маленькая была, давала с руки кусочек ветчины. ей так понравилось, что она меня до крови цапнула за палец. по-моему она его за кусок ветчины приняла, и начала с аппетитом его есть ))
мракобесие какое-то... особенно впечатлили червяки в спирте на солнце... буээээээ
ЗАПАХ ИЗО РТА. Причины:
1) парадантоз. Рецепт напишу позже.
2) тонзилит (гнойные пробки на миндалинах)
3)низкая кислотность желудка
4) зубы мудрости.
5) гнилые зубы.
Но всё это взаимосвязано. Вылечите зубы - улучшится работа желудка.
Зубы мудрости вырывать сразу же. Они только гниют. От них одни неприятности.
Тонзилит. Пока не начнёте лечение, придётся вынимать каждое утро пробки. На шпильку намотать вату, окунуть в йод и вытащить пробки. прополоскать горло солёной водой. А ещё лучше начинайте чистить зубы не пастой по утрам, а обычной солью.
Восстановятся зубная эмаль и дёсны. Были случаи, что вырастали новые зубы взамен выпавших.
Повысится кислотность желудка до нормы.
Престанет болеть горло.
Меньше будете болеть ОРЗ
А от аллергии есть средство?
А я знаю хорошее средство от лишая. Скомкать обычную нецветную газету, положить её на обычную старую тарелку (старую - это значит не из всяких новомодных составов сделанную, а такую - старую, общепитовскую). Поджечь. Когда газета сгорит, пепел стряхнуть. На тарелке образуется такой желтовато-чёрный налёт. Ватку смочить слюной больного, собрать этот налёт и на лишай намазать. Проходит раза за 2-3 практически любой лишай.
Ещё средство от чесотки. Взять щуку, порезать кусками, положить в кастрюльку, проварить часа полтора. Потом рыбу вынуть, а отваром мазать больного. Запах мерзкий, но помогает реально тоже за 2-3 применения. Обычной серо-ртутной мазью, которую выписывают от чесотки, мажутся минимум неделю.
И ещё средство от хронического тонзилита. Тысячелистник крепко заваривать в кипятке и отваром полоскать горло. При обострении - три раза в день, вне его - раз в месяц. Церез год забудете о тонзилите напрочь. Все эти средства проверены нашей семьёй лично. Просто у меня 5 детей и живём мы в сельской местности и небогато. Вот и лечимся по старинке. Но помогает!
Самарец Павел Кирьянов нашел элексир молодости
Над секретом бессмертия безуспешно бьются лучшие ученые мира. А вот самарец Павел Кирьянов - ему исполнилось 90 лет - утверждает, что нашел элексир молодости. Его рецептом долгожитель поделился с нашей съемочной группой.
Павлу Семеновичу Кирьянову исполнилось 90 лет, но как утверждает сам юбиляр - годы нипочем, если знать секрет долголетия. Он прошел всю войну, 25 лет проработал машинистом на железной дороге, водил поезда из Сызрани в Похвистнево, а как вышел на пенсию - увлекся рыбалкой и садоводством. Каждый день начинает с зарядки, а потом едет на дачу. Никаких диет не соблюдает - ест то, что вырастил на собственном огороде. Павел Кирьянов, юбиляр:
╚Помидоры, картофель, огурцы, укроп. Между прочим, укроп полезный очень╩. Еще одна страсть Кирьянова - баня. Для водных процедур у него есть целый арсенал веников. ╚Вот веник дубовый, а вот это березовый╩. Специально приготовленный чай - вот эликсир молодости Павла Кирьянова. Травы для волшебного напитка он собирает и сушит сам. Павел Кирьянов, юбиляр:
╚Зверобой, бессмертник, ромашка и березовые почки. Перекрутить через мясорубку и потом заваривать как чай╩.
Долго не могу ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ... мож что попить...?
мдааа...я бы не последовала ни одному совету, предложенному местными знатаками. А будь мы на пару столетий назад, то сожгла бы на костре как еритиков ))) Ну во-первых, с такой частотой клизьм вы окончательно испортите себе кишечник, потому как попросту вымоете всю микрофлору (еще и с лимонным соком- обалдели пожжете наХ себе все), да и рожа ваша чище от этого не станет уверяю. Ко всему прочему можете себе заработать в довесокпроблемы с печенью (это какая нагрузка на печень и как надо желчь гнать при подобных измывательствах над кишечником).
Второе - про соленые растворы на лице. Ноу комментс. У кого супер чувствительная тонкая кожа (которая к слову даже больше страдает от угревой сыпи нежели жирная) настоятельно после процедур бежать к дерматологу, потому что именно он вас может после спасти от пянет и струпьев от сожженной кожи (никакое оливковое масло не спасет).
А вообще заканчивайте валять дурака и давать "добрые советы" на все времена, от которых реально могут пострадать люди.
"Зверобой, бессмертник, ромашка и березовые почки. Перекрутить через мясорубку и потом заваривать как чай"
Я знаю этот сбор, мне его рекомендовала одна знакомая 4 года назад. Регулярно надо пить 3 мес. Категорически не пропусктаь прием. Никакого алкоголя, ни капли. Потом обязательно перерыв на полгода. Заваривается все в пропорции один к одному в термос (расчет на два дня), Пьется перед едой за 30 мин или через час после.
Это не омоложение, а обычная очистка организма, так как травки довольно-таки сильные и не всем подходят.
Особенно впечатлил п. 31:) "Восстановятся зубная эмаль и дёсны. Были случаи, что вырастали новые зубы взамен выпавших" - ага, после выпадения молочных стопудово новые вырастут!:) Другие случаи медицине НЕИЗВЕСТНЫ:)
Автор, похоже, перепечатывает по алфавиту писанину из какой-нить книжки народных рецептов, их щас на каждом углу по три копейки продают!:)
Булавка, если доктор биолоческих наук и заведующий терапевтическим отделение тебе не авторитет, то кто тогда авторитет?
Ты их собираешься на костре жечь?
Ведь пишу : ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте слепые и неграмотные: ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ .
Откройте соварь и и проясните слово ПРОВЕРЕННЫЕ.
Спагетти,
Мне больше делать нехрен, как чужие книжки пререпечатывать. А что у 70-летних молочные зубы есть?
Тоже немного знахарь,
спасибо огромное за рецепт. А-то у меня подруга недавно с этим столкнулась, а в аптеке ни 10-процентного йода, ни марганцовки нет. Представляешь? Раньше были два убойных средсва от лишая: 1--процентный йод и сильный раствор марганца. а сейчас из изъяли из продажи.
40, ГОСТЬЯ
Если были аборты, то один способ: глубокий массаж всего живота. Ты как бы продавливаешь весь живот. Будет вначале больно. Это нормально. Потом боль уйдёт. Матка во время абортов подтягивают вниз. А её нужно поднять наверх, то есть поставить на место.
Во время массажей половую жизнь не вести. Делать, начинать можно в любой день. Примерно месяц.
знахарь... ага...авторитет. Только любой врач вам скажет, что любое лечение назначается после полного обследования, потому что действует одно простое правило "не навреди" (каждый организм индивидуален, даже в своих болячках, которые сотню раз прописаны в мед.справочниках и отзывается на воздействия даже безобидными с виду травками по-разному), а ваши чудо-средства на все случаи жизни "от прыщей, до удаления аппендицита в домашних условиях" чесно говоря ужасны.
Так что лучше бы вам не гневить Бога, и не распространять "сплетни" посредством средства ОБС - одна баба сказала.
Что касается клизм. Никакой микрофлоры в грязном кишечнике давно уже нет. там только каловые камни , налипшие за много лет на стенки кишечника.
И я же пишу: есть овощи и фрукты, пить бифидобактерии, мясо исключить!
Мечта,
а на что аллергия?
"ПрРОВЕРЕННЫЕ" Кем простите? тетей Глашей из Нижнего Тагила, али бабушкой Фросей из Урюринска. Кем? Почему я должна верить какой-то тети Глаше, которая мучалась геморроем, а после советов добрых знахарей укололась репейником и чудесно излечилась. Ну давайте все поголовно будем засовывать в задницы репейник, и не важно что ваш геморрой может быть вызван совершенно другими проблемами. (это так очень отдаленно), но суть думаю ясна. Я доверяю только своему организму и буду слушать только его, а не добрых знахарок. У нас пока что квалифицированная медицина (из старых кадров) и нет например смысла заниматься уринотерапией, если есть анализы и УЗИ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, кстати, есть такое прекрасная функция организма, как аллергические реакции. Т.е. сейчас послушав вас, я поддамся вашим чудодейственным увещеваниям, пойду наложу на свое лицо соленой раствор и потом....... у меня будет анафилактический шок, я даже до масла не дотянусь. Спасут ли меня? )) К вам знахарь заежать за вторым советом?
чтобы поставить матку на место. нужно делать ручной массаж матки, массаж живота не поможет
у бесплодия может быть несколько причин- несозревание фолликула, заболевание ЩЖ, непроходимость маточных труб и тд... что у вас7 вы прошли обследование?
то касается клизм. Никакой микрофлоры в грязном кишечнике давно уже нет--знахарь, микрофлора есть всегда. И , кстати. и патогенная и непатогенная:) Поэтому пить бифидобактерин. лакто и прочие без уничтожения микрофлоры бессмысленно