порекомендуйте зубную пасту, которая реально укрепляет зубную эмаль
сплат
pronamel
Лакалют
мне лакалют нравится.+есть процедура в стоматологических клиниках-покрытие зубов фторлаком-укрепляет и защищает от кариеса. тока предварительно там нужно зубной камень снять
ага, Лакалют!!!супер паста, реально укрепляет эмаль
Локалют, Рембрант, ROCS.
Мне ROCS больше нравится, чем Локалют.
пользовалась лакалютом, нахвалилиРОКС. на личном опыте убедилась в не бесполезности паст этой фирмы. решила проблему с чувствительностью зубов.
http://www.irecommend.ru/content/khochu-eshche-2
реально укрепляет эмаль паста Apadent. Это паста премиум класса, она восстанавливает эмаль за счёт входящего в её состав медицинского нано гидроксиапатита, т.к. основной структурной единицей эмали являются кристаллы гидроксиапатита
Паста Новый жемчуг "Сила моря" или "Зеленое яблоко". Чищу только ими
зубная паста MEXIDOL dent Complex Содержит цитрат кальция, укрепляющий зубную эмаль.
Решаю такие вопросы только со своим стоматологом, которому доверяю свои зубы уже очень давно, он знает мои зубы уже как свои пять пальцев и всегда мне подскажет где покупать лучше пасту и какую, чтобы не нарваться на подделку. Так что лучше тоже решайте такие вопросы со стоматологом. так будет лучше для здоровья ваших зубов.
А где вы консультируетесь?
Я консультируюсь в клинике НоваДент уже около двух лет и достаточно часто туда хожу, так как зубы проблемные. Это уже как второй дом, даже лучше, потому что там очень комфортно и уютно находиться. Да и диагностика у них не так дорого стоит, сами можете в этом убедиться https://www.novadent.ru/uslugi/diagnostika/
Однозначно Ishiki, она недавно у нас. Очень качественный и безопасный состав. При этом не дерет эмаль, а счищает налет и укрепляет зубы.
Недавно взяла на пробу японскую зубную пасту ProSpark. Из тюбика выдавливаю совсем чуть-чуть, так что она расходуется медленно. Нравится приятный вкус во рту, и зубы стали белее. А состав – отельная песня. Чего там только нет – аминокислоты, антиоксиданты! А вот нет – вредного для зубов фтора. В общем, хайли рекомендасьен!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасная зубная паста корейской компании Atomy с прополисом) но лучше брать на офиц сайте, если интересно напишите зарегистрирую)