Гость
Статьи
Пот пахнет уксусом! К …

Пот пахнет уксусом! К какому врачу идти, какие анализы сдавать?

Всем привет! У меня такая проблема - под грудью в течении дня (в жаркую погоду особенно) начинает усиленно пахнуть кислым, моюсь ежедневно, белье также часто меняю. С чем это может быть связано? …

Мирра
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валентина

у меня такая проблема появилась 2 недели назад ,не знала что это такое ,пока не поняла что,это мне просто гель для душа не подходит.сменила гель и все наладилось)))))))

Идущая

Уксусный запах под грудью у меня появился после приема Дане-35 в подростковом возрасте лечили угревую сыпь. И сыпь не вылечили, и располнела я, и запах появился.

Избавиться от запаха можно, нормализовав обмен веществ. Я два месяца сидела макробиотической системе питания - сбросила 15 кг, привела в норму обмен веществ. Запах ушел.

Наталья

У меня уже дня три такое. думала беременность, но пошли месячные. вот теперь после одного сообщения думаю может реально гель для душа не помогает( очень неприятно. вещи чистые одеваешь, под конец дня чувствуешь кислый запах

елена саха

поджелудочная тоже может влиять, меньше кислого, помидор, лимонов, соуса, там очень тонкий слой кожи, крем бепантен супер помог

оля
Нина

Сообщение было удалено

У моей мамы была проблема со щетовидкой,ей посоветовали носить бусы из грубо обработанного янтаря -прямо колотые кусочки-о болячке совсем забыла!

Людмила

мне 53,грудь 4ого размера грудь,проблема с запахом появилась с климаксом(47 лет),Под грудью каждый вечер мою хозяйственным мылом, кстати у кого проблема с ногами(стопы) тот же прием.И еще нужно выбрать правильный бюстгальтер,что бы поднять грудь.Применение дезодорантов тоже как бы выход,но срабатывает принцип,где убывает в другом месте прибывает.

Кеtt

От "леди спидстик" рак, не пользуйтесь рекламируемыми дезодорантами. Замените их на кристалл, стоит он дороже дезодорантов, но расход у него маленький, купила год назад, даже 1/4 не истратила. А еще он безопасен. И не чего не закупоривает....

Тамара

мне 35 лет. ребёнку уже 4.раньше никогда таких проблем не испытывала. 2ую неделю ем куриную печень и салаты, пью воду 1,5 л ежд, кефир стараюсь по стакану каждый день, стала есть много сладкого, купишь ребёнку и помогаешь есть. и стала замечать бензиновые пятна в моче, в течение недели точно, в туалете и 1й раз вернулась домой сегодня и обнаружила резкий запах уксуса в нижней части бюстгалтера. я очень чувствительна к любым запахам и запаниковала мгновенно. думаю надо внести поправки в питание. гормональные нюансы возможны.1,5 мес как разошлись с мужем и 3 недели как вышла на работу. живу - не нарадуюсь, только времени нет налаживать жизнь личную. пользуюсь 2 дня новым гелем для душа аромат Буржуа фрукты ананас-кокос. под мышками использую реплики духов, стики давно не использую. рак-это правда. вредно закупоривать поры. вероятнее-мы-то, что мы едим. я даже за взрослое вегетарианство, но боюсь не выдержу.

Даша

Сегодня муж выдал: Пахнет уксусом от груди

Фиг знает что...

Юлия

Все эти кремы дезодоранты и прочие мазилки это пустая трата времени, надо идти к врачу эндокринологу, не тяните а то будет поздно. Иногда этот сбой приводит к поздней стадии диабета!!!

ирочка

вы знаете, не ходила к врачам, но отметила такую особенность, уксусом пахнет во время овуляции, под грудью и в промежности.врачи-генекологи утверждают!кислая среда-здоровая среда!вот такое успокоение я себе нашла!я критически отношусь к запахам:слышу не только чужой, но и свой.просто моюсь по мере необходимости!

ирочка
Даша

Сообщение было удалено

а вы сами не слышали запаха?не понимаю когда люди грязные придаются близости,типа нос у груди.мыться надо!

Гуля

я думаю это от сосисок,мяса и картошки.

Гость

Если это молодые,стоит задуматься о эндокринной системы,а возрастные это тоже изменение,сбой в обмене веществ.Есть такой препарат паста Теймурова,надо пробовать.

Евгения

этот кислый запах даже под раковинай ухо...под большой грудью ваще ужас кислятина....это что то не то ...бактерии ...но бороться только следя за гигиеной это не выход ....здесь нужен професиональный подход и лечить сам организм ....потому что гигиена только поверхностное ...потом всё равно этот запах приходит ...ваще это сложно ..пока что ищу везде ответы....пока нашла что надо пить хлорофил .

Гость

Не надо доходить до абсурда,надо чистить организм,переходить полностью на вегетарианскую пищу,исключать острое пряное,делать очищение полное организма,если это молодые,а люди в возрасте это уже сбой в обмене веществ здесь сложней и с этим сделать ни чего нельзя,только гигиена.

АЛЛА

я тоже дезодорантом под грудями брызгаю или твердым.

гость

читаю, но ни как не могу понять... что это??? у меня тоже большая грудь, но пот под ней не пахнет... у меня уксусом пахнут ноги, между пальцами... при ГС - пот пахнет не уксусом - это я точно знаю! при Сах. деаб. у женщин - обычно фурункулез... Может, кто знает, что с ногами делать?

гость

я бы посоветовала сделать настойку из золотого уса и протираться, утром и вечером ...

Ольга

Помогает дезодорант DryDry sensitive. Он без запаха. Или паста Теймурова. Но она неудобная в применении, пачкается и запах елки.

куколка

на самом деле леди

спит стик или dove fresh и обо всем забудете

кефир

после перепоя пот источает такой аромат

Гость
Мирра

Сообщение было удалено

Джулия

У меня тоже грудь пахнет уксусом, я не знаю что делать,меня это уже бесит(((

Ксения

А у меня под мышками пахнет кошачей мочёй. Каждый день приходится мыться и менять кофточки, маечки иначе можно подумать, что у меня куча кошек. Незнаю что делать. Есть опущение правой почки, может это как то сказывается, а лет всего 31.

Гость

Такой запах бывает при контакте тела с синтетической одеждой. Если одежда хб, то пот не пахнет. Все нательное белье должно быть из 100% хб.

Наталья

и все-таки это гормональный сбой - мне 49 лет недавно я заметила этот запах - нашли мастопатию - это при климаксе Пейте витамин D- цитрат кальция - это лимонный кальций- короче надо улучшить работу поджелудочной железы

Наталья

кто знаком с тяньши - кальций гай бао а после 45 кальций губао

IRENA19591980
Мирра

Сообщение было удалено

гость

Сбраживается организм, как бормотуха, возбудитель одинаков

:)

:)

Флора как правило устойчивая к ,,старым,, фторхинолонам,,

Ирина

Скорее всего это из-за синтетики в бюстгальтере. Попробуйте перейти на натуральные ткани и использовать душистый тальк под грудь. Плюс принимать душистые ванны с травяными отварами. А пустырник поможет снять повышенное потоотделение.

мария

здраствуйте.не знаю какой то бред.о размери груди.у меня 4 размер и слава Богу никаких запахов....это какое то заболевание.нада обратиться к докторумария

мария

потеют люди по многим причинам.и все это изза нарушения организма.а нарушения идут изза болезни.обращайтесь к специалистам и лечитесьт.Здоровья всем

Гость

А когда шея и голова пахнут уксусом, что это? Запах очень резкий.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

серж

Это рак конкретный. У моей бабушки перед смертью тоже так было.

Ирина
Кеtt

Сообщение было удалено

Господи, какая глупость! Рак подмышек что ли?

Любовь

По меньше газировки, по больше воды и сосиски заменить на на натуральное мясо или курицу

тома
Мирра

Сообщение было удалено

такая же фигня!

тома

Такая же фигня! И тоже грудь большая,только у меня с имплантами,а запах уксусный из под груди,больше ни откуда такой запах не исходит...странно!

Может кому поможет: Кроме диабета и гормональных сбоев, это также может быть грибковое заболевание, вызванное условно-патогенными грибами КАНДИДЫ, которые являются сапрофитами (сожителями) нашего организма. Но если для кандиды появились благоприятные условия (повышенная влажность, потливость, злоупотребление сладостями, прием антибиотиков, то грибок быстро развивается, вызывая дисбактериоз кишечника с вытекающими последствиями (например, понос). Кандида - опасный гриб - заражает слизистую оболочку, кожные покровы, кость и ногти. Возможный метод лечения: медпрепараты флуконазол или его аналоги; местно - клотримазол мазь, затем сверху присыпка кандид; отказаться от продуктов содержащих уксусную или другую кислоту (лимон, вишня, томат - прислушайтесь к своему организму и помогите ему) и от сладкого на какой-то период (максимально ограничить употребление); каждые три-шесть месяцев проводить профилактическое лучение. Для гигиены выбирать мыло с маслом чайного дерева (есть в серии гринмама, например). Обратиться к дерматологу.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

у вас диабет.сдайте анализы на сахар.бегом к врачу.чтоб сьить сахар а это 7 единиц .хорошо помогает китайский пластырь от диабета.не ммедленно ограничьте сладкое до мизера

Гость
ирочка

Сообщение было удалено

Овуляции?у меня все удалено овуляции нет 6 лет,а пахнет уксусом под грудью

Гость
Ксения

А у меня под мышками пахнет кошачей мочёй. Каждый день приходится мыться и менять кофточки, маечки иначе можно подумать, что у меня куча кошек. Незнаю что делать. Есть опущение правой почки, может это как то сказывается, а лет всего 31.

Как раз при проблемах с почками такой запах кошачий может быть, бегом к врачу

Гость
Даша

Сегодня муж выдал: Пахнет уксусом от груди

Фиг знает что...

От его или вашей😊?

Гость
знахарь

Автор, сдайте кровь на сахар.

После ковида сахар 6. Запах не сильный, слабый. И лицо облазит сильно раз в месяц, все после ковида. Вы врач?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гуля

я думаю это от сосисок,мяса и картошки.

Дура!!! Причем молодая. Все придет с возрастом!!!

Алина

Может это гипергидроз? Симптомы похожие. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!

Гость
Евген

Мне 26 лет - парень вес 80кг., рост 190см.Работаю в шахте на глубине 800-1200м. Сегодня на работе я услышал,что от меня пахнет уксусом, хотя раньше никогда не пахло.Со здоровьем всё отлично, жидкости (чай,газировка) придостаточно.Еда в шахте:сало,редиска,лук,белый хлеб,яйца,сосиски.Что скажете по этому поводу???

Убрать из рациона редиску и газировку ,и пить чай зеленый с жасмином.

Гость
Гость

У меня тоже пахнет, грудь тоже 4 размера...когда вечером лифчик снимаю и в душ иду, чувствую сразу...Может потому что там как бы складочка и поэтому пахнет? Типа застаивается за день. Недавно болела так все анализы сдавала неоднократно кровь и мочу, все же в норме. Может какие-то специализированные анализы надо? А вообще ем немного, пью мало. Не знаю. Тут все чуть что так сразу орут к доктору. В других то местах не пахнет. Не знаю.

Бюстики же - синтетика!!!! Вот и причина.😼