так это надоело уже! но проблема в том, что лишнего веса нет...и я как бы нормально выгляжу, при росте 168 вешу 53кг. но плохо себя чувствую, в животе постоянно тяжесть...а стимула остановиться не вижу, но и продолжать не хочу.что же делать.? чем чревато переедание, помимо того что это грех?(то что это грех я понимаю но не до конца)
Посижу, послушаю... Чем чревато? Жирными боками - вот чем. Сама хочу перестать, но не можу я.
Тоже самое, меру не знаю, могу лопать килограммами, уговорить себя остановиться - не могу, пока все не съем
Глисты и др паразиты. Лечится.
3, нет, вряд ли. я же ем не потому что прямо хочу...просто от нечего делать часто...
Возможно, нервная система так и реагирует на наличие паразитов. Если вы не грузчик и не шахтер, калории куда деваются? Значит, ускоренный обмен. Обмен повышен, когда есть к-либо заболевания.
я тоже ем постоянно и тоже вешу 53 кг при росте 170см,глистов вроде нет...но ещё дело в том что я обожаю есть ))) могу есть постоянно ))) сама я худая,все говорят то толстеть надо,но вот никто ведь и не догадывается что есть больше уже невозможно ))) небольшой животик есть,надо избавляться )))
Девочки, если жрете постоянно, не имеете достаточной физической нагрузки, чтобы все это сжечь, и не толстеете, ищите отклонения в здоровье. Если это вас конечно беспокоит. Жрачка без остановки. Здоровый организм откладывает не израсходованное и тратит запасы при необходимости и остается здоровым.
Как это все время жрёте? Может, вы мало едите, но часто? Как можно все время жрать? Вы что, например, съедаете полную тарелку борща, тарелку каши с мясом, чай с булкой и опять жрать хотите? Ничего себе!))))
8, ну примерно..нет, конечно наступают моменты когда уже не лезет..тогда я могу передохнуть..часок-другой...но потом опять ем много...
Если это не болезнь и вы не толстеете, то ешьте на здоровье!
10, ну я же говорю мне от этого плохо...и живот болит:(( а щас опять обожралась:((
не ну все таки может и не болезнь, не всем же ходить жирными клушками и думать как похудеть.
Автор, ну елки-палки, да что ж вы так жрете, что аж живот болит? Займитесь чем-нибудь, отвлеките себя от еды. Возьмите себя в узды. Работайте над собой.
13, ну вот сегодня на пример я съела: 5 сырников, большую тарелку супа с майонезом и с большой гарбушкой белого, чипсы, кампот, сок...
и это ПОКА....думаю еще мороженное пойти слопать....
14))) для кого то это только чуть перекусить))) попробуйте по чуть кушать, маленькими порциями но постоянно.
Автор, )))))))))))))) ну это нормально. Только постарайтесь не жрать часа 4.
вот и мороженное съела..пломбир...
Хватит психовать. И займите себя чем-нить, отвлеките. А когда руки тянутся к холодильнику жрите уж морковку. Хоть полезно.
я себя и так многим занимаю..только потом все равно иду минут на 10 поесть, и вот...
и я жру! кило слив, маленькая дынька, бутербродик, 3 кукурузы, кусок жареной рыбки, мороженое в шоколаде... у меня периодами - то жру с недельку, потом есть не хочется вообще, тоже с недельку. так и чередуется само. проблем с весом нет вообще и занимаюсь спортом в меру. так что кушайте на здоровье! единственный способ не есть - отвлечься! отвлекитесь на мужчину, его покормите:-)
17, нормально?! У-ми-ра-а-а-а-аю.............
22, ну вот, а я о чем? лучше бы по теме что-нибудь посоветовали....:(
не ешь
удалением желчного пузыря чревато. почитайте подробности. также можно заработать себе цироз.
17, Да. Именно. Нормально. Только это (5 сырников, тарелка супа, чипсы..) должно хватать часов на 5-6.
Извиняюсь.
22, Да. Именно. Нормально. Только это (5 сырников, тарелка супа, чипсы..) должно хватать часов на 5-6.
---
Мне бы так... честно, 10 лет жизни одтала бы за то, чтобы быть стройной, жрать и не толстеть. Я 165 см и 62-63 кг, всю жизнь ограничиваю себя в еде, сижу на гадости типа овощей, вареной рыбе, мясе, крупах и фруктах, всю жинь хочу жрать, поправляюсь от малейших послаблений... и похудеть не могу вообще никак.
автор, в вашем случае стимулом не жрать является легкость в животе и хорошее самочувствие.
п.с. Проверьте щитовидку и сахар
Стимул для автора, как Вы сама сказали чтоб лучше себя чуствовать и нет тяжесть и животе.
http://www.l-med.ru/articles/view/10-10.htm как вылечить ожирение
ускоренный обмен веществ. Не в коня корм. У меня знакомая - 30 лет - фигура 16-17 летней рост где-то 170 с копейками, вес 48-50 кг, жрет аки слон с подросткового времени.
23, запросто посоветую. ешьте за день половину этого количества (пост 14), компот без сахара разумеется. а дообожраться можно вкусными овощами и блюдами из них.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это ужасно... после 4 месяцев пребывания в стройной форме я начала ЖРАТЬ... все.... тормоза отказали... и ведт НИЧЕГО с собой поделать не могу... мне кажется здесь уже сдвиги в голове, психика не в порядке... Ведь уже не лезет, а ем и ем... Вес до диеты не вернула пока и не хочу к нему возвращаться... Так вот как так сделать, чтобы остановиться... не представляю... мне кажется я одна такая ненормальная все время думаю о еде, работать не могу... Девчонки, как быть? Не ругайте, знаю, спасение утопающих - дело рук самих утопающих:) но может кто то что то такое напишет, что кусок в горло не полезет;)??