Девочки, что лучше попить, чтобы снять раздражительность? Бесит все.
Я в таких случаях пью валерианку в таблетках, та которая в малеькой баночке, а не в блистерах. Во время пмс очень актуально.
Да, подскажите еще таблетки от бессонницы, постоянно просыпаюсь часа в 2-3 и не могу уснуть, мысли всякие лезут.
Есть хорошие таблетки: пустырник+магний+вит. В6. Дневные и ночные. Хорошо помогают, название не очень помню)) В аптеке, думаю, знают.
что общего в этих таблетках я так и непоняла, кроме-новопасси-персен? лично мне помогает лотосоник
Автор,у вас ДП
Меня персен устроил в плане спокойного сна после стрессов.. Если тяжелый кусок "на нервах", то помогает тенотен - не успокоительное, а именно приводит к нормальному состоянию (если угнетенность - то наоборот бодрит)
Глицин. Но эффект не сразу. Если бесит настолько, что мешает жить, работать и т.д. - как накатит - афобазол (вроде так пишется, а может и нет). Через неделю афобазол нафик, начнет глицин действовать.
Мне кажется, это разные лекарства. Глицин - для активизации умственной деятельности. Персил и Новопассит - успокоительные. Ременс - это что-то для нормальзации женских гормонов.
Что плохого в афобазоле? Мне врач сказала - бросить его принимать... А причин не объяснила. Сказала - лучше чай успокоительный.
такая же проблема невроз постоянный перепробовала много чего,но не все всегда помагает.
В принципе, все БАДы, типа, персен, негрустин, новопассит,деприм, валериана, пустырник, зверобой - успокаивающее действие, да и состав у всех одинаковый )))
Афобазол относится к лек.средствам. в основном, применяется при тревожных состояниях и неврастениях.
Глицин - это аминоуксусная кислота. с точки зрения этой темы она снимает психоэмоциональное напряжение.
ну, а Ременс - это т.н. фитогормон, и его действие обусловлено при ПМС и климаксе )))
АВТОР, ешьте горький шоколад и бананы ))) Персены и прочие в борьбе с вашей повседневной раздражительностью не помогут. Попробуйте глицин - месяца 3 попринимайте. Деприм или негрустин также месяца 3 попринимайте. Хмель попейте )))
Афобазол прикольный, но он не успокаивает, а снимает депрессию. И то, если нет никаких травмирующих ситуаций, а просто вроде все хорошо и ровно а жить неохота. Если есть реальные стрессы, пить его - перевод денег.
Из успокоительных если надо быстро успокоиться, самый убойный вариант - это выпить 2 капсулы персена и запить чайком, в котором растворена чайная ложечка новопассита в сиропе.
Лучше всего просто стараться не общаться с людьми, которые выбешивают, все зло от них.
помогает высокодозированный зверобой *есть в таблетках)но только помойму при депрессии.
автор, попробуйте негрустин курсом и вечером под язык глицин
Герда, не запускайте, это скорее всего не просто бессонница, а нервы, в аптеке проконсультируйтесь.
мне лично валерианка в таблетках никак не помогает, хоть пузырек сразу заглотаю
12,афобазол как раз таки успокаивает,а не снимает депрессию!!! лучше афобазол-при раздражительности-по 1 т 3 р в день 1 мес.НО если депрессия,то он не поможет,тогда лучше негрустин.
леовитовский успокаивающий кисель и даже... сердечный помогают реально радоваться жизни и контролировать свои эмоции.
СПАСИБО ЗА НАУКУ НО ДУМАЮ ЛУЧШЕ ЗАНЯТЬСЯ АУТОТРЕНИНГОМ
из всего перечисленного лучше всего мне помог афобазол 1 место новопасит на 2 пнрсен 3 и валерьяна или пустырник 4 !!!Опыт!!!!
А я с утра просыпаюсь и постоянно какое-то чувство тревоги, аж тресёт, прям какой-то панический страх!!! Я даж курить бросил! На ночь пью персен одну и две в течении дня! Раньше пил новопассит..., до сих пор не пойму, что лучше действует??? Кстати, сколько таблеток максимум можно выпить в день, чтоб не переборщить только, но успокоиться по полной! Чтоб всё ПОФИГ было!!! Может кто подскажет какое нибудь средство от панического состояния!!! Прям не знаю что за фигня..., раньше никогда такого и близко не было! Заранее благодарен!!!
а как вы думаете успокоительные препараты типа лотосоника можно долго принимать?? мне с лотосоником отлично спится, по одной таблетке перед сном принимаю несколько раз в неделю уже почти год)) очень нравится
На работе закидываюсь пачечкой регулярно, иначе я бы тафно кого нибудь прирезал... успокаивает ппц а лучше еще дунуть а потом закинуться пачечкой персена, обожаю такой микс...
мне больше всего нравятся глицин (вывел из затяжной депрессии) и новопассит.
валерианка во время пмс.
Сообщение было удалено
Это признаки депрессии-надо к психотерапевту или хотя бы к психологу
Пил глицин. Успокаивает, улучшает память. Минусы - чтобы выспаться надо поспать на 1-1.5 часа больше, чем обычно. Вот, кстати, если у вас проблемы со сном, то он должен и в этом помочь.
Короче, нормальный препарат, к тому же глицин - это не сыр-бор из разных хим реагентов, а простая аминокислота. Глицин вырабатывает и человеческий организм. Единственное, мне кажется, что через некоторое время (там через месяц или чуть позже) организм просто-напросто сам начинает регулировать уровень глицина и лишний глицин не усваивает, как следствие эффект от приема снижается или вовсе пропадает.
Очень хорошо на ночь выпить 2 таблетки Персена, а потом покурить драп. Заснете не сразу, но зато утром будет все пофиг. Потом закинуться персеном и шуровать на работу ))
Ременс помогает при нарушениях цикла и климаксе. У меня было первое, но при приёме я стала замечать нечто странное: такое впечатление, будто ты под кайфом. Зависаешь, тупишь, смеёшься невпопад, пробуждается творческая активность. Ощущение, что ты в небытие, в параллельном мире. Может, потому, что туда яд змеи сурукуку намешан? И 45% этилового спирта..
Сообщение было удалено
Вини-пух!!! у тебя симптомы вегето-сосудистой дистонии!!! обратись по этому поводу к психотерапевту он назначит лечение!!! самолечение здесь не поможет, а запустишь заболевание - оч плохо может кончится!!!панические атаки усилятся на столько,что в петлю сам залезешь!!! вот так!!!
сульпирид или аминоприптелин тебе в аптеке без рецепта не дадут..так что бегом к врачу!!!это не психическое заболевание...так что стесняться тут нечего!!! а вот курить и бухать надо прекратить хотя бы на время лечения!!! контрастный душ по утрам...продолжительный сон...длительные прогулки на воздухе и позитивные эмоции - это я без врача могу прописать!!!
аминоприптелин это сильно действующее снатворное. Выписывают людям после инсульта, так что балываться этой штукой не советую. Очень мощная дрянь,потом просыпаешься и ни черта не понимаешь!!!!!!
Всем привет. Подскажите у меня муж очень часто психует, допустим что то не получается или вот недавно забыл куда положил доки от машины а когда нашел их с психу швырнул их напол. И такое у него часто еще было, мылся в душе у него упал шампунь так он взял его о дверь швырнул. И много разных случаев. Подскажите как ему помочь. Сил моих больше нет. Меня правда не трогает и никогда не орет на меня.
Привет..Та же ситуация с мужем..Психует по пустякам.Постоянно орет на меня.Не знаю как успокоить.Посоветуйте, пожалуйста,что нужно пить.Персен или еще что....
помогите,пожалуйста.в последнее время нервы сдают конкретно,на близких срываюсь,кричу часто,плачу.У меня двое детей,погодки.Никто не помагает,муж на работе с утра до вечера,вобщем нервная система не выдерживает.пила валерьянку-не помогает.посоветуйте,что лучше из препаратов?
в таких случаях к психотерапевту, а он за одно и препараты посоветует...
Персен эта та же валерьянка. Новопассит это валерьянка с примеью еще парочки трав. Вы думаете они реально чем-то отличаются?? Додумались бы хотябы составы у них почитать, одно и тоже.
По поводу афобазола. Это легкий транквилизатор, неудевительно что вам чай предложили вместо него. Всё тут выше обсуждалось это фито таблетки, которые безвредны для организма(естесно кроме афобазола - его по чистой случайности продают без рецепта, тк он привыкания не вызывает).
Если вы ищете что-то сильнее ваших новопасситов(транквилизаторы, антидепресанты, нейролептики, барбитураты) - почитайте хоть что они делают. Транквилизаторы(афобазол и другие сильные успокоительные) вызывают сильнейшую депресию и не избавляют от дурных мыслей. Я принимал нечто похожее когда у меня были личные проблеммы, самолечение.., гидазепам, единственное что запомнилось кроме непонятного состояния - желание умереть.
Антидепресанты - почитайте побочку, там пару листов А4, всю жизнь будете лечится.
Персен после завтрака и вечером, не менее месяца. тут и начинается нормальная жизнь....
У моей дочки ей 2 года ночью начинается истерика,она убегает от кого-то во сне,просыпается и тоже бежит. Боится,говорит не пойду, страшно смотреть когда она валяется и не куда не идет,плачет.в чем дело, как успокоить,чем?
Лариса, обратитесь к врачу, а посоветовать могу глицин
Обязательно проверьте на вегетососудистую дистонию.Раздрожительность плаксивость нет настроение и многое другое
Обратится нужно к специалисту по сосудам и только.
магнезия. никотиновая кислота. диалипон. глюкоза. пирацетам метамакс витамин с. витамин в6 атф
Я после приема новопассита легла на операционный стол. Посадила весь желудочно-кишечный тракт.. Даже врагу не пожелаю.
покурите!
мне врач посоветовала глицин .но я раздумываю. может просто дача?
Сообщение было удалено
Коньяк!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывают приливы, потливость боли в пояснице, ПМС, раздражительность, депрессия. Принимаю пустырник форте, карвалол,глицин, найз, ременс и это все вместе.
Сообщение было удалено
Извените за вторжение! Я тожепьювалерианну в таблетках. Мне помогла не сразу,а понакопительной системе.И вродехорошо, во всяком случае чувствую себя человеком.
Валерья+новопассит с чаем . Только так помогает.
Ребята, с афобазолом осторожнее! Написано, что снимает тревогу, но меня на 4 день приема от него так колотило внутри, чуть с ума не сошла. попробуйте дыхательную гимнастику Стрельниковой